Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto ABITUALMENTE su internet ma questo acquisto di una cecotec 65 pollici ha soddisfatto ogni mia aspettativa. Giuseppe ti affianca in tutte le fasi dell'acquisto dall'ordine alla consegna fina... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una tv ad un prezzo interessante. Più che soddisfatto per la pronta e qualificata assistenza durante la fase dell'ordine. La spedizione è stata celere anticipando la data prevista. Il p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ho mai conosciuto un azienda piu cordiale e professionale di questa, ho avuto un problema con un articolo e nel giro di un paio d'ore mi hanno rimborsato i soldi senza care alcuna obiezione. Com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos usados
  2. Proveedor de repuestos de electrodomésticos
  3. Atención al cliente de electrodomésticos

Escrito por la empresa

Benvenuti su MedicalBimby, l'azienda leader a Gravina di Catania nel settore della vendita, ricondizionamento e assistenza di elettrodomestici di alta gamma, in particolare Folletto e Bimby. La nostra missione è fornire soluzioni innovative, affidabili ed economicamente vantaggiose per migliorare la vita quotidiana delle persone, unendo qualità, sostenibilità e un servizio clienti impeccabile. Da anni siamo un punto di riferimento per chi desidera acquistare prodotti ricondizionati con garanzia, ricevere assistenza tecnica specializzata o accedere a ricambi e consumabili per mantenere i propri elettrodomestici sempre efficienti. Dove Siamo MedicalBimby ha sede in via Vittorio Emanuele 108, Gravina di Catania, una posizione strategica che ci permette di servire non solo la comunità locale, ma anche clienti da tutta la Sicilia e oltre. La nostra sede non è solo un punto vendita, ma anche un centro assistenza dove il nostro team di tecnici qualificati lavora con dedizione per soddisfare ogni esigenza. I Nostri Servizi 1. Vendita di Folletto e Bimby Ricondizionati MedicalBimby si distingue per la vendita di elettrodomestici ricondizionati di alta qualità, offrendo un perfetto equilibrio tra convenienza ed eccellenza. Ogni Folletto e Bimby che proponiamo è sottoposto a un rigoroso processo di ricondizionamento: Ispezione accurata: Ogni dispositivo viene esaminato da tecnici esperti per identificare eventuali difetti o segni di usura. Riparazione e sostituzione: Utilizziamo solo pezzi di ricambio originali o compatibili di alta qualità per garantire il ripristino delle funzionalità al 100%. Test approfonditi: Prima di essere messo in vendita, ogni prodotto viene sottoposto a numerosi test di funzionamento per garantire prestazioni pari al nuovo. Tutti i nostri prodotti ricondizionati sono coperti da una garanzia di 12 mesi, un segno tangibile del nostro impegno per la qualità e la soddisfazione del cliente.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto semplicemente impeccabile

Ho acquistato un micro hi-fi blaupunkt. Esteticamente splendido e di ottima qualità in quanto a prestazioni. Lettore cd, radio e bleutooth. Tutto, casse incluse, integrato in un elegante guscio in legno massiccio. Servizio clienti, spedizione, aggiornamenti via
mail e tempistiche impeccabili.
Sono davvero molto soddisfatta e non posso che consigliare Sagrashop.

30 de mayo de 2024

ottimo tutto perfetto

ottimo tutto perfetto

22 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una poltrona per piscina…

Ho acquistato una poltrona per piscina per mia nonna disabile .. grazie a questa poltrona ha trovato il coraggio di usare la piscina...a volte una idea come questo articolo dissolve le paure . Grazie

1 de mayo de 2024

Ottimo sito

Ottimo sito, spedizione veloce, consiglio vivamente.

24 de mayo de 2024

Ottimo consiglio veloce

Unico

Affidabile serio e veloce cosa volere di più ?
Consiglio davvero a tutti

Affidabile

Consiglio a tutti, affidabile

Consiglio

Sono veramente soddisfatto di questo sito
Spedizione veloce e assistenza affidabile
Consiglio veramente a tutti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato un paio di cose consegna…

Ho comprato un paio di cose consegna rapidissima e tutto in buon stato consiglio a tutti e tutto ottimo 🥰🥰🥰

6 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.