ESTAFADORES. Las prendas y los pendientes no se parecen EN NADA a las fotos y la calidad es malísima. Además pagué por una prenda que nunca recibí.
Sakalaca
- Tienda de ropa para mujeres
- también en la categoría
- Tienda de ropa
- Zapatería
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
Fatal
Fatal. Nada que ver las fotos con la realidad, no coinciden colores, tejidos....para no repetir nunca.
ESTAFA
Todos los comentarios positivos de este link deben ser falsos. La prenda que compré, una chaqueta aparentemente de cuero y vintage en la foto, resultó ser en realidad una fina bolsa de tela de disfraz de color, acabados y textura horrorosos. No vale el dinero, la ilusión ni la espera que conlleva.
Además, al tratar de devolver la prenda, por supuesto te dicen que los gastos de envío caen a tu cuenta, y que su sede está en China de modo que no sale nada rentable la devolución.
La respuesta de la tienda fue devolverme el 25%, para que así ''pudiera arreglarme la chaqueta a mi gusto con ese dinero que retornaban'' - una broma pesada, sabiendo que esta chaqueta no tiene arreglo, pues no se puede uno ni abrigar con ella.
Un timo.
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!! Que vergüenza! el anuncio me salió por Instagram y confiada, entré en la tienda, me gustó y perdí 80€, ya que lo que me ha llegado no tiene nada que ver con lo que compre. Otro estampado, tela de carnaval... y que decir de la peste que huele. Que al abrirlo ambientó toda mi casa! un horror y un desastre! deberían haber formas de denunciar estos casos!!
NO USAR ESTA EMPRESA, ESTAFA!!
Pedi un par de cosas de ropa y unos pendientes en noviembre de 2020 en la web de Sakalaca.... nunca me llego. Reclamo con ellos y me dicen que ponga una reclamacion con GLS, la empresa que contratan para sus envios. Lo hago y tras muchos emails (GLS me da un numero de reclamacion que ellos no aceptan etc, yo haciendo de 'puente' entre ellos etc) me dicen que segun GLS me han entregado el paquete, mentira ya que fueron dos paquetes en dos dias diferentes y ninguno me llego! ni siquiera estaba en casa uno de los dias. Y me enseñan un papel supuestamente firmado por mi cuya firma NO es la mia. Me dicen que no me devuelven el dinero insinuando que estoy mintiendo. Un desastre, no volvere a comprar jamas en Sakalaca... mirad los reviews online, muchas personas tienen problemas con ellos. NUNCA MAS, SE HAN QUEDADO CON MI DINERO POR LA CARA!
ESTAFADORES
ESTAFADORES, UN PRODUCTO LES FUE DEVUELTO, FIGURA COMO ENTREGADO AL REMITENTE Y ME LO CONFIRMAN EN CORREOS Y ELLOS DICEN QUE NO LO HAN RECIBIDO Y QUE NO DEVUELVEN EL DINERO, SON UNOS ESTAFADORES
Estafa
Te entregan un pedido que nada tiene que ver con lo que aparece en fotos.
Te ofrecen el 15% si te quedas con el artículo y si haces la devolución te sale más cara que el propio artículo. No hay manera de denunciarlo al consumidor pues en ningún lado aparece su cif por lo cual no pueden contactar con ellos y en la policía tampoco consigues nada porque en su política de devolución ya te avisan de que los gastos de envío corren a tu cargo. No entiendo como permiten que este tipo de cosas pasen y nadie se encargue de atajarlas... internet fatal
Estafa de primera
Los dos productos que he pedido no tienen nada que ver ni por asomo a lo que muestran en fotos. Salvo los calcetines que he pedido si que son iguales pero una chaqueta con borreguito y un top no tienen nada que ver. Un timo verdaderamente asqueroso. Venderé lo que no me ha gustado porque esto es estafar a la gente. SAKALACA ESTAFADORES!!!
Malisima tienda desde luego la ropa de…
Malisima tienda desde luego la ropa de mala calidad no se corresponde ni por asomo con lo que se supone con la foto. Pedí 2 jersei i cuando vino el pedido tarde y mal me trajeron primero 2 jersei que no tienen nada que ver al reclamar he recibido otro paquete que se parecia mas pero no menudo chasco de jersei nada es de tipo camiseta de mala calidad. No me volveran a pillar no vuelvo a comprar en esa 5ienda
Totalmente decepcionante
Totalmente decepcionante. Los artículos recibidos, no tienen nada que ver con la descripción de la web ni con las fotografías. La calidad, aún peor. No aconsejó a nadie comprar en esta web.
Menudos sinvergüenzas!!!
Menudos sinvergüenzas!!!! De 4 jerséis que pedí, me han llegado dos sudaderas horrorosas y la tela es tipo papel de fumar!!! Menuda vergüenza de empresa!!!
Experiencia Fatal!!
Experiencia Fatal!!! No compréis nunca en esta web, pedí un jersey negro de rayas y me llegó azul marino con rayas de otros colores. También pedí una chaqueta de pana marrón y me llegó una especie de sudadera feísima con anchura masculina. He escrito muchos emails y ni me contestan. Una estafa, 40 € tirados. Ojalá hubiese leído comentarios antes.
Timo y ropa de plastico
No compen a esta gente. Me han estafado 88 euros. Solo llegó un articulo, sudadera de algodón que resultó ser totalmente siteticos, los otros 5 artuculos nunca llegaron, no devuelven el dinero y contestan con mensages automaticos,no hay manera de reclamar ni telefono donde llamar.
FATAL
Es una estafa muy grande, nos ha llegado ropa que no tiene nada que ver con la foto que ellos presentan. La verdad es que estamos muy decepcionadas, cuando compamos no había malos comentarios. Por favor, no compreis nada, es horrible... No se como se pueden editar así de bien las fotos i jugar así con el dinero de la gente.
NO COMPRÉIS AQUÍ
Horrible. Ropa de malísima calidad, China. Las fotos no corresponden para nada con la realidad, tallas enanas , mal cosidas, los colores feos y degradados, las telas...de plástico. En fin una desgracia.
Para devolver el pedido un follón. Te ofrecen el 25% del valor de lo que compraste para no devolverles la ropa, pero a mi no me cundía nada ya qué había hecho un pedido grande... Pues los costes del envío son a tu cargo. Yo pagué 70€ y aun encima en aduana hay que pagar otros impuestos de los que ni si quiera sé la cantidad... La dirección y el teléfono de entrega están erróneos y no me dan otra alternativa. El servicio de paquetería no ha podido contactar con ellos y ahora me dicen que retornan el paquete a España... una broma.
Me han robado totalmente y ahora ya ni responden a mis mails. Una vergüenza.
Ni se os ocurra comprar aquí. Ojalá hubiese visto antes de comprar todos los comentarios porque realmente es un robo. Yo he perdido 270€ con la coña y ya veremos si no es más... :(
Estafa total, mentirosos
Estafa total.
Pedí una chaqueta en color ocre y con motivos boho. Tardó cosa de un mes en llegar a casa, y para mi sorpresa de chaqueta no tiene nada, el borreguito que había en la foto era finísimo en realidad y no abriga en absoluto; pero eso no es lo peor, ni mucho menos, me mandaron una en color naranja (y no era un error de envío, simplemente ofertan unos colores que en la realidad son otros), y los motivos de la chaqueta... qué decir, cualquier parecido con la foto de su web era pura coincidencia.
Les puse al corriente de lo sucedido y la única solución que me dieron fue devolverlo, pero, ¡sorpresa de nuevo!, devolverlo me salía más caro que el precio de la propia chaqueta.
Una vergüenza y unos estafadores. Todas las fotos que enseñan de sus hipotéticos productos son preciosas, diferentes, pero es mentira, no compréis si no queréis llevaros una desilusión.
¡¡¡TIMADORES!!!
Son unos timadores compre una chaqueta tipo bomber, en la foto se ve super gorda y abrigada con borreguito por dentro todo bonita la chaqueta, bueno un mes y algo me tardo en llegar más o menos, y cuando llega yo todo ilusionada pero la ilusión se me fue en un segundo cuando vi la porquería que me enviarón, finisima, un bolsillo sin abrir, el color ni parecido, borreguito? Pusieron un poquito en los bordes por poner y pista y encima no me dejan devolver y cada vez que envío un correo a esos timadores contestando en francés, espero poder venderla y recuperar algo de dinero pero vamos que ni un duro más les doy a esa gentuza, y espero que a nadie se le ocurra comprar ahí y que asi cierren la tienda, yo desde luego nunca más comprare por Internet, prefiero en tienda, verlo, tocarlo, probarlo y demás, comprar por Internet pa quien lo quiera. Encima si no la consigo vender me tendre que gastar otro dineral para ver si me la pueden forrar y poner cremallera que esa es otra encima no puedo ni abrocharla, trae dos agujero en medio como para cerrarla con algo que no me vino, en fin sois unos putos timadores, yo solo compro a partir de ahora a España ni china ni Francia ni nada
Fatal
Fatal! Es un TIMO! Compré una chaqueta y lo que me llegó fue un paño vamos... nada que ver!
Y es que además, para devolverlo tengo que enviarlo a China y me sale por 40€!
Fatal
Fatal. De lo que se pide a lo que llega nada que ver. Me convencí en comprar por los buenos comentarios que leí aquí ( cuando compré no tenía malos) y fue un gran error.
Si lo que buscas es un disfraz adelante, pero aparte de que la calidad es malísima en las cazadoras, los dibujos,ni si quiera los colores se parecen en nada.
TIMO!!
TIMO!!! Van de tienda chic que viene de Francia. Compran sus productos como intermediario de China. LOS PRODUCTOS NO SE PARECEN. CALIDAD PESIMA. Tardaron 2 meses en llegar y encima me dicen que para devolverlos los mande yo a China y que los revisarian en las fronteras. Habiendome costado 25€ el suetercito... vamos que para eso me lo compro en la tienda.