ESTAFADORES. Las prendas y los pendientes no se parecen EN NADA a las fotos y la calidad es malísima. Además pagué por una prenda que nunca recibí.
Sakalaca
Experiencia Fatal!!! No compréis nunca en esta web, pedí un jersey negro de rayas y me llegó azul marino con rayas de otros colores. También pedí una chaqueta de pana marrón y me llegó una especie de... Ver más
Todos los comentarios positivos de este link deben ser falsos. La prenda que compré, una chaqueta aparentemente de cuero y vintage en la foto, resultó ser en realidad una fina bolsa de tela de di... Ver más
Malisima tienda desde luego la ropa de mala calidad no se corresponde ni por asomo con lo que se supone con la foto. Pedí 2 jersei i cuando vino el pedido tarde y mal me trajeron primero 2 jersei que... Ver más
- Tienda de ropa para mujeres
- también en la categoría
- Tienda de ropa
- Zapatería
ESTAFA
Pedí dos chaquetas a 30€ cada una. No solo no se parecen nada a la foto, sino que para hacer la devolución los precios no bajan de 60€, coste que va a cargo del comprador. Te ofrecen un reembolso de un triste 15%, o sea 7€. Una estafa, tanto en la calidad como en el precio y las facilidades de devolución.
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!
Nada tiene que ver con lo que ofertan en la página. Voy a poner una denuncia.
QUE NADIE COMPRE AQUÍ!!!!
Es una auténtica estafa de página web
Es una auténtica estafa de página web,
resulta que en la descripción pone abrigo de conjunto de lanas, y eso no se puede considerar ni camiseta.
Con el jersey, igual, nada que ver...
cuando quieres hacer la devolución, tienes que mandarlo a China asumiendo tu el coste total del envío, cuando se supone que viene de Francia, al menos el paquete viene con remitente francés... total me veo con que tengo que pagar 50 euros para que me hagan la devolución, todo esto, si les llega el paquete y no lo paran en aduanas...
un completo desastre, NO LA RECOMIENDO PARA NADA
Esta tienda es una estafa
Esta tienda es una estafa , pedi una chaqueta y no tiene que ver nada con la foto , ni calidad , ni color ni estampado ni nada . Es una vergüenza de sitio , la devolución la tienes que pagar tú y te dicen básicamente que te va a salir más caro que lo que has comprado , encima me dicen que me hacen un 15% de la devolución en efectivo , que serían como 4 euros , me parece hasta ofensivo . No recomiendo en absoluto comprar aquí . Pienso ponerme en contacto con OCU para ver qué puedo hacer contra esta gente . BASURA
Nada que ver con las imágenes de la web
El jersei que me ha llegado no tiene nada que ver con la imagen, ni en relación al tacto ni al color.
Debes pagar tu los gastos de devolución.
Estoy muy decepcionada con el producto.
muy contenta
no me fiaba porque no encontraba reviews. como permitían pagar con Paypal, me arriesgué.
tardó unas tres semanas pero la chaqueta llegó; y era tal y como aparecía en las fotos, así que les doy mis dieees