Esperita di acquisto sul loro sito Ottima, Vasta scelta ad un prezzo competitivo e super celleri nelle consegne
La empresa ha respondido
E' stato tutto molto veloce e preciso. L'articolo ordinato è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti, assistenza con risposta rapidissima. Consigliatissimo,
La empresa ha respondido
Negozio al pubblico ed on-line con molte delle migliori marche trattate. Riparazione e montaggio canne, esche vive.
Piazza Filattiera, 59, 00139, Roma, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperita di acquisto sul loro sito
Ottima,
Vasta scelta ad un prezzo competitivo e super celleri nelle consegne

Respuesta de Salario Pesca Roma
Ho acquistato una canna da pesca e il manico di un guadino. La spedizione è stata rapida e gli oggetti sono arrivati a destinazione in ottimo stato. Venditore consigliato.
Ottimo supporto tecnico e assistenza all"acquisto

Respuesta de Salario Pesca Roma
Assortimento qualità consegne rapide e disponibilità del titolare ad esaudire le richieste. TOP💯

Respuesta de Salario Pesca Roma
Negozio molto fornito, personale preciso e cordiale. Lo consiglio a tutti gli amanti della pesca

Respuesta de Salario Pesca Roma
Ottimo fornitore,prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione veloci

Respuesta de Salario Pesca Roma
Veloci e cordiali. Servizio telefonico per trakking ok.Rispondono subito e danno l' informazione richiesta. È stata la prima esperienza con loro e sicuramente ordinerò altre cose. Prezzi articoli e per imballaggi e spedizioni canne da pesca onesti.

Respuesta de Salario Pesca Roma
Mi era stata regalata una canna per natale in questo negozio, questa volta l'ho comprata e fatta spedire a casa e temevo che durante il viaggio potesse subire danni. Invece la cura nella confezione ha evitato danni che i corrieri causano su oggetti così delicati.

Buongiorno,
è il primo acquisto che faccio presso questo venditore , posso dire che oltre ad avere un negozio molto fornito è stata anche molto veloce la spedizione. Il materiale è arrivato in breve tempo e ben imballato.
Ottimo venditore

Respuesta de Salario Pesca Roma
Sono rimasto molto soddisfatto da questo negozio, tutto perfetto, lo consiglio.

Respuesta de Salario Pesca Roma
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.