Una experiencia decepcionante y falta de respeto
Mi interacción con esta empresa comenzó con urgencia, recibí un correo solicitando un encuentro el mismo día, lo cual me obligó a reorganizar mi agenda para poder cumplir con su petición. Sin embargo, mi esfuerzo resultó ser en vano, ya que 15 minutos antes de la reunión programada, la cancelaron sin proporcionar razones claras o justificadas.
Es importante destacar que para este proyecto mencioné contar con 1000 usuarios y trabajo con un servicio de hosting que apoya a unas 2100 agencias, manejando aproximadamente 6 millones de leads al mes, datos relevantes que parecieron no tener peso alguno en la consideración de mi tiempo y necesidades.
La falta de transparencia en cuanto a sus precios, que originalmente era una preocupación menor, se suma ahora a mi frustración general. La cancelación de última hora sin explicación adecuada me parece una falta de respeto inaceptable, lo que me ha llevado a decidir compartir mi experiencia en cada portal posible.
Esta no es la forma en que se debe tratar a los clientes, especialmente cuando se han hecho esfuerzos significativos para acomodar solicitudes urgentes. Queda claro que mi experiencia fue negativa y espero que sirva de advertencia para futuros clientes potenciales.