Arrivato il mio salva tavolo, e’ bellissimo !!!! Tagliato con precisione millimetrica , facile da installare con istruzioni dettagliate e disponibilità immediata tramite whatsapp per qualsiasi dubbio... Ver más
La empresa ha respondido
Che meraviglia! Una volta installato il nostro tavolo ovale in legno ha assunto un aspetto " rinnovato" Devo ammettere che ero un po' perplesso nella riuscita dato che il nostro tavolo avesse una form... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La consiglio vivamente

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ottimo prodotto, l'ho steso dopo qualche tempo averlo ricevuto. Sono rimasto molto soddisfatto! Ha valorizzato le venature del legno, ottima rifinitura e non da sensazioni di "plastica" applicata. Lo consiglio senza dubbio.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ho acquistato il salvatovolo un paio di anni fa, ed è stato un ottimo acquisto...a distanza di 2 anni ancora non si formano bolle, sul mio tavolo lucido è come se non ci fosse!!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ottimo prodotto e servizio clienti preciso e puntuale. Il Salvatavolo è arrivato imballato in modo impeccabile e una volta aperto, niente odore, niente bolle, veramente bello! Le istruzioni sono molto semplici e c’è anche un detergente incluso! Grazie!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ho acquistato il copritavolo, ottimo prodotto che valorizza ancora di più il mio tavolo. Ottima anche l'assistenza che ho ricevuto. Lo consiglio vivamente

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ecco il mio salvatavolo, perfetto a millimetro! Imballo accurato, istruzioni complete. Molto soddisfatta.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il Salvatavolo Originale acquistato. Il prodotto è di ottima qualità, ben realizzato e ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Anche il servizio è stato impeccabile: spedizione puntuale, imballaggio accurato e grande professionalità. Consiglio questa ditta a chiunque cerchi prodotti affidabili e un'attenzione al cliente davvero eccellente. Complimenti e grazie!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Il salvatavolo è stato per me una scoperta eccezionale, mi ha salvato. Nella vecchia casa, con sala grande e cucina piccola, avevo un tavolo importante in sala, che non è stato possibile collocare nella sala della casa nuova. Gli architetti ci hanno proposto di metterlo nella nuova cucina, spaziosa e ben arredata, ma temevo si rovinasse con l'uso quotidiano. Il salvatavolo ha risolto alla grande il mio problema. Sono molto soddisfatta.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Oggi è arrivato il mio salvatavolo. Perfetto. Facilissimo da montare e le istruzioni chiarissime. L'effetto è del tutto naturale. Adesso posso godermi il mio tavolo nuovo senza paura di danneggiarlo. L'assistenza via WhatsApp è precisa ed affidabile. Grazie

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Azienda seria con persone super professionali e gentili. Sono molto esaudienti nelle spiegazioni sia in fase di acquisto che di spedizione . Inoltre allegano tutte le indicazioni per un buon risultato per la posa del salvatavolo!
Sono super soddisfatta del mio
acquisto.
Consiglio vivamente.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Con il salvatavolo il mio tavolo in legno è sempre ben visibile e protetto da urti ed agenti esterni. Dopo 6 anni è come nuovo!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Disponibili, Competenti e trasparenti. Empatia TOP!
Si torna dopo tanto tempo ed è come fosse ieri ...

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Sono pienamente soddisfatta a partire dalla gestione dell’ordine, consegna perfetta, imballaggio impeccabile
Il Salvatavolo è perfetto.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ho acquistato il SALVATAVOLO nel 2024, ad oggi è ancora perfetto. Azienda e assistenza serissimi e il signor Francesco è una persona molto gentile e disponibile, cosa che purtroppo al giorno d’oggi non è per nulla scontata. CONSIGLIATISSIMO!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Assolutamente più che soddisfatta del meraviglioso salvatavolo! Ho trovato educazione, gentilezza, disponibilità nel dare riscontro alle mie domande, ma soprattutto professionalità e precisione nel lavoro svolto! Consegna nei tempi dichiarati e pacco ben imballato con tutte le indicazioni ben dettagliate per procedere nel posizionare il salvatavolo! Qualità eccellente e soldi assolutamente ben spesi!! Nessun odore e nessuna piega! Doveroso precisare che su siti e-commerce son presenti prodotti a prezzi alti che non sono paragonabili al salvatavolo! Super consigliato! Grazie per aver reso ancora più bello il mio snack bar!

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ho apprezzato la serietà e la professionalità
Mi dispiace che non si può allegare foto per dimostrare la perfezione del salvatavolo.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Ottimo servizio clienti, prodotto molto buono

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Servizio cliente gentilissimo e sempre disponibile, materiale arrivato nei tempi previsti, imballo e materiale ottimo.

Respuesta de Salvatavolo Originale ®
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.