A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver más
La empresa ha respondido
une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Ver más
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver más
La empresa ha respondido
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver más
La empresa ha respondido
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, Francia
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Conseillé attentif et à l'écoute des besoins et qui propose des solutions adaptées et sans penser à la commission qu'il y a derrière.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bon conseil à l’écoute et propose des offre en accord à nos demandes

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Tout étais bien clair et l’agent était très gentil.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
A l’écoute et de très bons conseils

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Madame Mélanie Thomas est une personne très à l'écoute, ses informations sont claires
Je l'ai senti sympathique et chaleureuse

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Sophie est une excellente conseillère, à l’écoute et agréable elle a su prendre en compte mes besoins et me conseiller une mutuelle adaptée. Je recommande !

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseiller très gentil et a l’écoute

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très à l’écoute du client, une sympathie et une offre à la hauteur de mes attentes ! Je recommande !

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Aurélie a su répondre à toutes mes questions et me trouver la mutuelle qui me convenait. Je recommande sans hésiter ce service :)

Excellente conseillère très professionnel
Toutes les explications pour trouver la mutuelle adaptée

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseiller très professionnel et super attentif. Merci pour votre amabilité

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
une bonne écoute des besoins nécessaires sans vouloir nous vendre plus

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
A l'écoute, disponible et donne des bon conseils

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Cette expérience était bonne grâce aux explications et renseignements communiqués par le Conseiller et les réponses apportées aux questions posé

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très professionnel explique bien tout et a su répondre avec justesse à toutes mes questions

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai souscrit à mon assurance pro par l'intermédiaire d'un courtier qui s'appelle PROVELIA, et malheureusement, ils tiennent pas leur promesses pour les devis et tarifs, je ne recommande pas de passer par eux.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Más información sobre otros tipos de reseñas.