A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver más
La empresa ha respondido
une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Ver más
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver más
La empresa ha respondido
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver más
La empresa ha respondido
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, Francia
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai été contacté rapidement ,dans le même appel on m’a demandé mes besoins et trouver la mutuelle adaptée très rapidement avec toutes les explications nécessaires. Merci

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Écoute à la cliente service rapide assistante très respectueuses

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Message très claire, disponible pour toutes les questions et réponses aux besoins. Conseillère sympathique.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseiller m'a fait un tarif très intéressant et attractif à la fois en ce qui concerne la mutuelle proposée, il était très à l'écoute et il a bien tout expliqué sans manquer aucun détail.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
La conseillère (très sympathique) m'a très bien expliquée, mis en confiance en me demandant si j'avais tout bien compris, elle a pris son temps et m'a donnée un délais de réflexion sans me forcer la main.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Au top du top! C’est clairement comme son nom l’indique le meilleur courtier en assurance. il a su bien me conseiller avec patience et bienveillance et à pris son temp pour tout bien m’expliquer et pour contempler le tout il a répondu totalement à mes attentes . Merci encore à mon Conseillé Christophe Leroy

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseillère Très agréable et à l'écoute des besoins, je recommande

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bon courtier en assurance avec un bon rapport qualité prix

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
conseillère Sophie au top ,à l'écoute, prend le temps de faire des recherches sur les questions posées.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J’ai été pris en charge par Aurélie une personne formidable et honnête avec beaucoup de patience 😂. C’est pour cela que j’ai accepté son offre car elle a était très explicite et j’ai été très satisfait.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Mon interlocuteur Mr Jérôme Mathieu a très bien compris mes besoins et a trouvé la mutuelle parfaite que je recherchais...
Je recommande vivement les Meilleurs courtiers en assurance

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Bonsoir MR Leroy a très compétent et bienveillant et m’a bien expliqué merci beaucoup MR Leroy

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très transparent les items commerciaux dans le respect du client offre adapté au besoin et au budget.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget.
J'ai été bien conseillée, orientée et
guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières.
Multiples vérifications afin de s'assurer d'une bonne compréhension des conditions de souscription. Appels et contre appels ont été effectués. A priori, (me concernant)pas de tentative de souscription forcée d'un contrat,plus cher que nécessaire à mes besoins.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très précise, rassurante, à l’écoute et de bons conseils

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Un super suivi du début à la fin.
Merci au courtier Alexandre d'avoir pris en charge mon suivit et mes demandes.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai été guidé par Aurélie qui a su comment m'expliquer car moi la paperasse ça fait 3 merci a elle

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Más información sobre otros tipos de reseñas.