A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver más
La empresa ha respondido
une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Ver más
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver más
La empresa ha respondido
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver más
La empresa ha respondido
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, Francia
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’espère ne pas être déçu, bonne équipe, explication facile à comprendre.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Une très bonne, un conseil de qualité, une écoute. J'ai eu un premier contact avec Martin, qui s'est très bien passé, je lui ai fait part de mes besoins et il m'a proposé la bonne formule. J'ai pu réfléchir et faire mon choix tranquillement et il m'a recontactée pour connaitre ma décision ensuite la souscription s'est réalisé en un rien de temps. Très aimable, courtois et surtout à l'écoute, il a su cibler mes besoins et la formule correspondante. Ensuite, je remercie Céline pour la validation du contrat. Je recommande Samassur

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonnes explications de la part de la courtière, Aurélie. Personne très aimable, à l'écoute de mes besoins. Contrat bien détaillé

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
tres bonne experience mme david est une personne tres patiente et aimable qui explique bien les differents points de du contrat .merci beaucoup

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Hélena Féliciane est une excellente conseillère elle est claire et efficace. Elle offre à ses collaborateurs des offres intéressantes au K par K.
Conseillère au Top! 👍

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Héléna Féliciane est une conseillère très bienveillante patiente qui a pris le temps de tout expliquer jusqu'à ce que ce soit bien clair pour moi. Elle a été très efficace pour moi et a sue moduler son emploi du temps poir moi. Je la recommande fortement

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Alexandre à été rapide et efficace pour ma demande.
Il m'as trouvé un très bon contrat concernant ma complémentaire santé, tout en prenant le temps nécessaire pour tout m'expliquer dans les détails.
Service simple et efficace, merci pour votre professionnalisme et votre patience :)

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai été bien renseigné du début à la fin, la demoiselle était courtoise et professionnelle, rien à redire.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai été très bien renseignée par Alexandre, mon interlocuteur, qui a répondu à toutes les questions que je me posais quand à mon changement de mutuelle santé. J'ai obtenu de bons conseils qui m'ont permis de choisir ce qui me convenait. J'ai beaucoup apprécié la patience de ce monsieur, et sa gentillesse.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonne explication et ecoute. Reponses à toutes les questions. Très agréable moment en compagnie de Feliciane

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
conseiller très agréable et très sympathique au vue des péripéties lors de l'échange

Parfait.
Conseillère à l'écoute et patiente. Elle a su m'expliquer et m'orienter.
Je recommande.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Le conseiller m'a aidé à choisir la mutuelle qui convient à mes besoins

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai eu un conseiller ( Jerome ) a l'écoute et très sympa.
Il as trouvé la formule qui me convient dans le budget préconisé.
Il s'occupe de tout.
La dame après pour la vérification pareille, très sympa.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Madame Feliciane, est très chaleureuse et accueillante.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Más información sobre otros tipos de reseñas.