A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver más
La empresa ha respondido
une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Ver más
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver más
La empresa ha respondido
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver más
La empresa ha respondido
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, Francia
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Accueil chaleureux et confiant
Les explications claires et rassurantes
Alexandre est très professionnel aimable et respectueux

Bonne communication avec Mme Éléphant Brenda

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Personne très explicite au téléphone vraiment super sympa je recommande ce service

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Super bon entretien et agréable
Je recommande 😁

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai pus avoir pour un meilleur tarif les garanties souhaités.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
le conseiller est de très bonne écoute rien a redire

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Madame éléphant Brenda ma très bien renseigner

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Suis tombé sur une bonne conseillère,du nom aurelie, qui m'a facilité la compréhension des choses....

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très professionnelle, disponible et gentillesse.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonne écoute et disponible pour changer de mutuelle

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
C'est une entreprise qui prend le soin de bien expliquer les démarches à faire ainsi que les avantages que nous avons . Prend le temps de lire case par case le tableau avec nous par téléphone pour nous expliquer se que sa signifie et a quel point nous somme avantages ou non . Et prenne le temps de chercher l'assurance la moins cher en fonction de vos revenus. Ils n'essaient pas de nous faire payer cher pour rien . Je suis vraiment contente . Merci a SAMASSUR ☺️.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bien c'est un bon conseiller qui explique très bien tout ce qu'il y a sur assurance maladie rien à dire de plus

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'ai eu Alexandre qui m'a conseillé pour avoir une complémentaire santé, il a était très clair sur toute les explications et les modalités du contrat.
Il a très bien respecter ma demande par rapport à mes besoins aux différents modules de prise en charge et également par rapport à mon budget.
Je recommande de passer par SAMASSUR pour trouver une bonne complémentaire santé.

Bonsoirs.
L’accueil a était bien. L’explication et les réponses de certaine question c’était bien aussi.
Satisfait pour le moment

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Professionnelle, agréable, charmante....la liste serait longue!!! Cette femme qui sait mettre en confiance, toutes les informations données sont dans un langage simple et clair. J'en garde un bon souvenir ☺️☺️😁. Mes félicitations !

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Agréablement surprise, une conseillère à l'écoute de bon conseil , quesque j'ai pû rire aussi . Merci à Madame saulquin pour votre écoute .

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Bonjour, merci au conseiller Olivier qui étais à l'écoute de ma demande et qui m'a très bien conseillé. Il a etais très patient et très pro.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
À l’écoute de vos demandes et expliquant bien, je n’ai rien à redire sur mon expérience SAMASSUR avec madame Hélena Feliciane.

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Merci à Madame FELICIANE pour ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse

Respuesta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Más información sobre otros tipos de reseñas.