Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Samebike C05 Einfache Montage des sicher verpackt gelieferten Fahrrades. Die Schaltung musste leicht nachjustiert werden, dazu fehlen leider Hinweise in der Anleitung. Großer, bequemer und leic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service er helt fantastisk skriver til sambike om et problem de svare tilbage med det samme og mit problem er løst TAKKER

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im August und im September 2022 kauften wir 2 x XWXL09 Räder. Ein Fahrrad zeigte die Fehlermeldung E09 an, der Motor unterstützt nicht mehr. Es war nicht mehr möglich mit Handgas oder mit Tret... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Nous savons qu’un environnement de vie vert et à faibles émissions de carbone est crucial pour nous et nos enfants. C'est ainsi qu'est né SAMEBIKE. SAMEBIKE n'est pas seulement un vélo électrique, mais aussi un mode de vie vert et sain. Actuellement, il s'agit d'une marque mondiale dont les consommateurs dans plus de 35 pays bénéficient de vélos électriques abordables, d'une livraison rapide et d'un service après-vente sans tracas. Notre magasin est un magasin SAMBIKE officiel français agréé.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vélo de qualité vraiment moyenne avec…

Vélo de qualité vraiment moyenne avec un bon tarif, freinage pas top et la batterie de 15.6AH tient 35 kilomètres en assistance max, mon ancien vélo qui à 10 ans avec la même capacité de batterie tient la même distance avec la même assistance à ce jour, je doute de la qualité de la batterie dans le futur.... Répond pas très vite au mails pour des informations/assistance/SAV.
Je regrette mon achat j'aurais du prendre un ONESPORT OT05 pro pour un peu plus chère mais avec un capteur de couple et une batterie de meilleur autonomie et un freinage hydraulique!!!

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Batterie 3615

Bonjour Batterie 3615
J’ai envoyé plusieurs e-mails à service Samebike, au sujet de ma batterie samebike qui est sous garantie
Cette batterie qui avait très peu d’autonomie je faisais que 14Km et je la rechargeais tout les jours de puis plusieurs mois, et aujourd’hui elle ne se recharge plus elle est HS elle me donne que 38v plus d’autonomie. j’ai demandé de me la changer référence de la batterie 20LVXD30 48vDC moteur 350w ou une batterie similaire Dans l’attente d’une réponse Cordialement Le Chapelain Christian

27 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi du vélo RD A01 et du…

Je suis ravi du vélo RD A01 et du service après vente .
Vélo livré l’année dernière j’ai rencontré un petit soucis avec un capteur et le moteur. Après avoir contacté le SAV celui-ci a été de très bons conseils et m’ont suivis jusqu’à ce que nous trouvions l’origine du problème. SAMEBIKE m’a envoyé les pièces (capteur + moteur) et tout fonctionne parfaitement bien.
Je suis très content et recommande l’achat des vélos SAMEBIKE .
Merci également à César qui ne m’a jamais laissé tombé 😊

30 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great bike for a small price

Great bike for a small price. Came quickly, the company kept notifying me of the order's progress. I bought the RS-A07 model, very comfortable bike for the city

11 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spare parts are too expensive

The spare parts at Samebike are too expensive, I ordered the same brake pads from Aliexpress and only paid €5 including shipping. Also, Aliexpress delivered faster than Samebike.

2 de mayo de 2025

Très belle expérience avec SAMEBIKE

Très belle expérience avec SAMEBIKE.
Nous avons commandé deux vélos. Livraison rapide et impeccable. Les vélo sont conforme à ce que nous attendions et de très bonne qualité.
Léo est très réactif au demande de renseignements sue le site internet

15 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à samebike pour leur réactivité…

Merci à samebike pour leur réactivité et leur professionnalisme. Malgré l attente pour rupture de stock des poignées de vélo demandé, toujours en contact avec nous, pour nous tenir au courant.
Je recommande pour vos pièces détachées ou autre, Samebike.

7 de abril de 2025

Good strong Bike

Good strong Bike, brake pads are very small, but after 3 weeks all going great, not sure all the electrics will cope with Scottish mist, but impressed with product / price ordered a second bike for she who must be obeyed

24 de marzo de 2025

5 vélos achetés.

5 vélos achetés.
Avis sur mon achat de cinq vélos

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction quant à l'acquisition récente de ces vélos auprès de SAMEBIKE.fr et SAMEBIKE.com. Dès la commande jusqu'à la livraison, chaque étape du processus s'est déroulée avec professionnalisme et efficacité.

Les vélos correspondent parfaitement à mes attentes : ils allient robustesse, design élégant et grand confort d'utilisation. La qualité des matériaux ainsi que la précision des finitions témoignent d’un savoir-faire indéniable. De plus, le service client s'est montré particulièrement réactif et à l'écoute.

Je recommande sans réserve à toute personne recherchant des vélos fiables et performants. Une expérience d'achat des plus agréables !

24 de marzo de 2025

Klapprad

Hallo
Ich habe nach einem klappbarem Fahrrad gesucht und für Samebike entschieden. Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

22 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Straight up scam

They recommended me to buy another overpriced ( by at least 350%) item to fix my problem. Which did nothing. And now they refuse to refund me.

At this point, this is a scam.
Don't buy their products.

14 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ok where do I start after sales

Ok where do I start
Samebike LOTDM-II200
GREAT BIKE
But I had a problem after a few weeks using it
contacted the support team
And OMG they went way above the usual help to make sure I was back biking quicker than ever.brilliant after sales
I'm really happy with the service from samebike

1 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.