Habe vor einem Jahr einen schicken Samsonite-Rucksack in Frankreich gekauft. Ein halbes Jahr später ging mir der Brustgurt verloren. Ersatz dafür wurde mir anstandslos und umsonst von Samsonite zugesc... Ver más
La empresa ha respondido
Bin beruflich Vielreisender und finde die S'Cure Spinner sensationell. Im Vergleich zu vielen anderen halten die Samsonsites deutlich besser(Räder/Schale). Durch den Ersatzteil-Support der hervorragen... Ver más
La empresa ha respondido
Einfach perfekt der Service von Samsonite über den Support & GO - Serviceplus bezogen auf Beschaffung und Bereitstellung von Ersatzteilen für meinen (älteren) Koffer. Kurz: Kontakt aufg... Ver más
La empresa ha respondido
Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... Ver más
La empresa ha respondido
Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Subbelrather Straße 15A, 50672, Köln, Estados Unidos
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Das Angebot an Ersatzteilen für Koffer, deren Kaufdatum deutlich länger als 10 Jahre in der Vergangenheit liegt, ist top. Die Bestellung und Lieferung erfolgen einfach und schnell und auch die Montage der Ersatzteile ist einfach.

Respuesta de Samsonite
ich möchte hier ein besonderes Lob aussprechen. Ich habe für meinen türkisfarbene Samsonite vier neue Rollen bestellt. Dazu musste ich eine Zahlenreihe angeben. Es gab mehrere Beispiele wie man das macht. Das ist sonst nicht so üblich und es hat funktioniert. Per UPS bekam ich die vier Ersatzrollen mit Halterung und Ersatzschrauben und spezielle Spax Schlüssel. Ich hatte aber einen Akkuschrauber mit Spax bits. Man hätte auch mit den Ersatzschlüssel die Schrauben raus und wieder rein drehen können. Die Qualität der Ersatzteile ist natürlich perfekt und es hat auch alles perfekt gepasst. Anhand der Ersatzteile konnte man sehen, wie verbraucht die Rollen waren. Ich habe 2017 den Koffer gekauft und jetzt in Jahre 2026 hab ich die Räder ausgetauscht. Herzlichen Dank für die gute Service Vorbereitung, damit man das richtige Teil bestellt. Preis für die vier Rollen mit den Ersatzschrauben war 28 € inklusive Mehrwertsteuer und Versand. Das ist sehr günstig.

Respuesta de Samsonite
ich habe neue rollen gebraucht, da meine nach einigen jahren nicht mehr so gut waren.
der kundenservice hat mir ganz unkompliziert welche nach hause geschickt. danke.

Respuesta de Samsonite
Problemlose Versorgung mit Ersatzteilen - nach Registrierung schnell und unkompliziert. Top!

Respuesta de Samsonite
Super easy to find spare parts. Ordred all 4 roller wheels fir my 55 cabin spinner.Fast and secure delivery. Perfect fit!! Thanks Samsonite Team!!! Highly recommended!!!

Respuesta de Samsonite
Update 07.01.2026: IMMER NOCH KEINE RÜCKERSTATTUNG! Man wird mit vorgefertigten Antworten vertröstet – genauso wie hier in der Antwort auf meinen Kommentar. Eine komplette Enttäuschung, was den Kundenservice betrifft. Ich denke, ich werde mich an die Verbraucherzentrale und ggf. an das Gericht wenden.
Kundenservice katastrophal! Nie wieder hier bestellen.
An das Kundenservice auf diesem Wege, da per E-Mail und Kontaktformular kein Erfolg:
Guten Tag,
ich habe das Paket bereits am 15. Dezember 2025 an Sie zurückgesendet. Bis heute ist jedoch keine Rückerstattung erfolgt.
Ich fordere Sie hiermit nachdrücklich auf, den Betrag aus der Bestellung Nr. DE00877260 umgehend auf das von mir verwendete Zahlungsmittel zurückzuerstatten.
Sollte der Betrag nicht kurzfristig bei mir eingehen, sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte einzuleiten.
Vielen Dank.

Respuesta de Samsonite
Sehr langlebiger und vor allem robuster Koffer.
Nach 12 Jahren intensiver Nutzung Laufrollen abgenutzt - Schneller Service bei [kostenfreier!] Ersatzteillieferung! 5 Sterne

Respuesta de Samsonite
Customer Service at its best!
Thanks to Samsonite for sending wheels for free for our Spinner Trolley that was way beyond warranty!
Took only one week from order to delivery.
Thanks for expanding the life of our trolley!

Respuesta de Samsonite
Wir haben die Rollen für unseren Samsonite SCure ausgetauscht. Insoweit alles gut. Allerdings waren auch neue Schrauben dabei, die paarweise in viel zu großen Plastiktüten verpackt waren. Dafür gibt es mit Sicherheit bessere Lösungen. Abgesehen davon wäre es hilfreich, im Bestellprozess die Schrauben optional hinzuzufügen, denn normalerweise braucht man die nicht. Deshalb nur 4 Sterne.

Respuesta de Samsonite
Einfach toll dass samsonite Ersatzteile kostenlos liefert und damit eine einfache, effektive Reparatur ermöglicht und dem Produkt so mindestens nochmal 4 Jahre Nutzungszeit ermöglicht. Bin sehr zufrieden mit dem kompletten Service und mit dem Produkt sowieso - nach 8 Jahren extremer Nutzung kann der Koffer jetzt bestimmt weiter 4 Jahre um die Welt reisen. Absolut wunderbar und daher einen zufriedenen langzeit Kunden behalten!

Respuesta de Samsonite
Service ist einfach unschlagbar. Nach 5 Jahren war bei meinem vor benutzten Koffer eine Rolle kaputt, jetzt der Griff. Beide Male habe ich innerhalb weniger kostenlos Ersatzteile zugeschickt bekommen.

Respuesta de Samsonite
Super Service * Ziehgriff zerstört von einer Fluggesellschaft * Ersatz angefragt * ohne 1000 Nachfragen * sofort ein neuer Griff (kostenlos) gesendet * das ist CRM 👌

Respuesta de Samsonite
Der Koffer kam zurück und war genau so defekt wie vorher.

Respuesta de Samsonite
Innerhalb von 3 Tagen habe ich einen kompletten Rollensatz für meinen etwa 3 Jahre alten Koffer, an dem die Rollen teilweise grossen Rollwiderstand aufwiesen, kostenlos erhalten.

Respuesta de Samsonite
Guter Koffer und wenn mal was kaputt geht ist er schnell und kostenlos repariert.

Respuesta de Samsonite
Quality is super, customer service is amazing

Respuesta de Samsonite
Ich erhielt für meinen vier Jahre alten Koffer einen Satz neue Rollen, da sich der Gummi an den Rollen auflöste und das kostenlos…. Top Service!
Nur bei der Registrierung gibt es noch Verbesserungspotential:
Zu kompliziert und zu zeitaufwendig.
Trotzdem vielen Dank, sehr gute Service -Leistung.

Respuesta de Samsonite
Ich wollte über den Kundendienst für meinen Spinner 55 neue Rollen bestellen und bin vom Service total begeistert. Von der Kontaktaufnahme über den Support bis hin zur Ersatzteillieferung klappte alles reibungslos. Vielen Dank an das Serviceteam.

Respuesta de Samsonite
Unser Koffer hatte einen defekten Teleskopgriff, dieser ließ sich nicht rauss oder reinziehen, haben bei Samsonite ein Ersatzteil unter Angabe der Koffernummer angefragt und innerhalb 4 Tagen kostenlos erhalten, haben den defekten ausgebaut u den neuen eingebaut, wunderbar, danke Samsonite für den hervorragenden Service.

Respuesta de Samsonite
Más información sobre otros tipos de reseñas.