Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe vor einem Jahr einen schicken Samsonite-Rucksack in Frankreich gekauft. Ein halbes Jahr später ging mir der Brustgurt verloren. Ersatz dafür wurde mir anstandslos und umsonst von Samsonite zugesc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin beruflich Vielreisender und finde die S'Cure Spinner sensationell. Im Vergleich zu vielen anderen halten die Samsonsites deutlich besser(Räder/Schale). Durch den Ersatzteil-Support der hervorragen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach perfekt der Service von Samsonite über den Support & GO - Serviceplus bezogen auf Beschaffung und Bereitstellung von Ersatzteilen für meinen (älteren) Koffer. Kurz: Kontakt aufg... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje
  2. Servicio de reparación de equipajes
  3. Tienda de equipajes

Escrito por la empresa

Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Erstklassiger Ersatzteilservice

Teleskopgriff abgebrochen nach drei Jahren. Umgehend kostenlosen Ersatz erhalten. So sieht guter Service aus. Das macht die Entscheidung beim nächsten Kofferkauf wesentlich einfacher.

20 de noviembre de 2025

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ersatz für Ihren defekten Teleskopgriff so schnell und unkompliziert erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden auch nach dem Kauf einen erstklassigen Service zu bieten – umso schöner, dass dies bei Ihnen den Unterschied gemacht hat.

Wir wissen Ihre Treue zu Samsonite sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch beim nächsten Kofferkauf wieder begleiten zu dürfen.

Kostenloses Ersatzteil leicht eingebaut

Mein 3-4 Jahre alter Samsonite Rollkoffer hatte einen defekten Griff. Die (sehr komplexe) Produktnummer auf der Internetseite eingegeben und eine Woche später hatte ich kostenlos das gesamte Griffsystem als Ersatzteil erhalten. Selbst für einen Menschen mit zwei linken Händen war der Aus- und Einbau sehr einfach. Jetzt habe ich wieder einen neuwertigen Koffer! Echt klasse!

21 de noviembre de 2025

Hallo Christoph,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ersatzteil so schnell erhalten haben und der Ein- und Ausbau problemlos gelungen ist – selbst ohne handwerkliches Geschick. Großartig, dass Ihr Koffer nun wieder wie neu ist!

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen zuverlässigen und kundenfreundlichen Service zu bieten.

Austausch defekter Teleskopstange

Zusendung der Teleskopstange ging flott und wurde unproblematisch veranlasst. Passende Teleskopstange mit allem Zubehör würde geliefert. Austausch war bei unserem Modell etwas knifflig aber ich hatte mich auch für den selbst Austausch entschieden. Alles bestens, kann Samsonite so nur empfehlen.

13 de noviembre de 2025

Perfekter Service

Mit den Koffern von Samsonite bin ich schon lange sehr zufrieden: leicht, robust, perfekt für Flugreisen. Jetzt wurde bei einem Flug der Aluminium Zuggriff beschädigt. Innerhalb von 5 Tagen erhielt ich kostenlos das Ersatzteil, das sehr einfach gegen das kaputte Teil auszutauschen war. Perfekter Service.

19 de noviembre de 2025

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon lange zufrieden mit unseren Samsonite-Koffern sind und dass auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Schön, dass der Austausch des beschädigten Zuggriffs schnell und unkompliziert möglich war.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Gute und sichere Reisen!

Gelungene Selbstreparatur

Die Selbstreparatur war sehr einfach! Die benötigten Ersatzteile für den beschädigten Teleskopgriff wurden innerhalb einer Woche kostenlos geliefert! Kompliment! Superservice und große Ersparnis durch die Austauschbarkeit des Teleskopgriffs!

17 de noviembre de 2025

Hallo Reinhard,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Selbstreparatur so unkompliziert war und die Ersatzteile schnell bei Ihnen angekommen sind. Unser Ziel ist es, Reparaturen einfach und kostengünstig zu gestalten – umso schöner, dass Sie durch die Austauschbarkeit des Teleskopgriffs profitieren konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie wieder Unterstützung benötigen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, zuverlässig, einfach gut..

Schnell, unkompliziert, zuverlässig, nachhaltig.

Danke für die lebensverlängerten Ersatzteile eines grossen Samsonite Spinner....
Die Rollen waren gebrochen..

Hallo Marcus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind und Ihr Samsonite Spinner dank der Ersatzteile wieder einsatzbereit ist.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Hervorragende Hilfe

Hervorragende Hilfe. Toller Service und sehr schnelle Lieferung des Ersatzteils.
Der Koffer funktioniert wieder einwandfrei
Vielen Dank !

10 de noviembre de 2025

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihr Koffer wieder einwandfrei funktioniert.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Exzellenter Service

Exzellenter Service. Ersatzteil-Verfügbarkeit ermöglicht Weiterverwendung eines scheinbar irreparablen Koffers

3 de noviembre de 2025

Hallo Oliver,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten, Ihren Koffer weiter zu verwenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Reisen mit Ihrem reparierten Gepäckstück!

Kundrnservice

Mein Koffer ist schon älter und eine Rolle defekt.
Herr Niers, in Düsseldorf, hat sehr freundlich und kompetent Hilfe geleistet. Er hat mir unentgeltlich weitergeholfen. Das war eine sehr angenehme Erfahrung..

7 de noviembre de 2025

Hallo Morena,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Niers Ihnen so freundlich und kompetent helfen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ersatzteil war in drei Tage da…

Das Ersatzteil für meinen Samsonite war innerhalb von drei Tagen da. (Obwohl die Bestellung etwas hakelig war ;-))

30 de octubre de 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Ersatzteil so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihr Samsonite nun wieder einsatzbereit ist.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Bestellung – wir arbeiten ständig daran, unseren Online-Prozess noch einfacher und reibungsloser zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele schöne Reisen mit Samsonite!

Super schneller kostenloser…

Super schneller kostenloser Ersatzteil-Service, obwohl mein Koffer schon vor über 3 Jahren gekauft wurde.
Mein Samsonite Koffer hatte einen Standfuß verloren. Innerhalb von 2 Werktagen war das Ersatzteil bei mir. Im
online-service konnte ich meine Koffer-ID eingeben und sofort die richtigen Ersatzteile anklicken und bestellen, diese wurden wir samt nötigem Werkzeug kostenlos geliefert und ich konnte meinen Koffer selbstständig reparieren. Vielen Dank!

4 de noviembre de 2025

Hallo Patricia,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ersatzteil-Service zufrieden sind und Ihr Samsonite-Koffer so schnell wieder einsatzbereit war.

Schön, dass die Bestellung über unsere Online-Plattform reibungslos funktioniert hat und Sie die Reparatur selbst durchführen konnten – genau so soll es sein!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und unbeschwerte Reisen mit Samsonite!

Daumen hoch

Daumen hoch! Der Service, kostenlos und unkompliziert Ersatzrollen für einen stark beanspruchten Koffer 'x Jahre' nach dem Kauf zu bekommen ist einfach ein KLASSE SERVICE.
Man benötigt etwas handwerkliche Geschick für die Montage, die mitgelieferten Schrauben hatten nicht immer die passende Länge, was kein Problem darstellt, wenn man die alten Schrauben verwendet. Das im Koffer verwendete Klebeband ist im wahrsten Sinne klebrig ;-)
Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen um die Lebensdauer meines Koffers zu verlängern!!!

3 de noviembre de 2025

Hi Karen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das nette Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilservice zufrieden sind und die neuen Rollen Ihrem Koffer wieder zu neuem Leben verholfen haben.

Auch für Ihren Hinweis zu den Schrauben danken wir Ihnen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und die Ersatzteilsets weiter zu verbessern.

Schön zu hören, dass Sie unseren nachhaltigen Ansatz teilen und Ihren Koffer weiterhin nutzen möchten. Wir wünschen Ihnen noch viele gute Reisen mit Ihrem Samsonite!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

nach sechs Jahren keine Ersatzteile

Am Samsonite Koffer B-Lite 55 cm ist der Teleskopgriff defekt. Ersatzteile gibt es nicht (6 Jahre alt). Den Fehler hatte ich an einem anderen Koffer auch, zum Glück während der Garantie.

2 de noviembre de 2025

Hallo Hans,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Teleskopgriff Ihres B-Lite-Koffers nach einigen Jahren kaputtgegangen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn Ersatzteile für ein älteres Modell nicht mehr erhältlich sind.

Wir bemühen uns, Ersatzteile so lange wie möglich verfügbar zu halten. Leider können einige Komponenten nach einer gewissen Zeit nicht mehr hergestellt werden.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin mit der Langlebigkeit unserer Produkte zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen in Samsonite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter Service

Eigentlich wollten wir ein Ersatzteil, da wir es selbst hätten austaschen können (Verbindung zwischen den 2 Kofferhälften war kaputt). Statt dessen bekamen wir die Unterlagen, um den Koffer zur Reparatur einzusenden. Der Service war sehr gut, aber es ist nicht einfach, kurzfristig einen passenden Karton für einen mittelgroßen Koffer zu organisieren. Die Rückreise des Koffers dauerte sehr lange, da UPS die Lieferung mehrfach ankündigte und dann wieder verschob.

15 de octubre de 2025

Hallo Sybille,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir verstehen, dass das Verpacken und der Versand eines Koffers manchmal eine Herausforderung sein können – besonders, wenn es schnell gehen soll. Ihre Rückmeldung dazu ist sehr wertvoll für uns, und wir werden sie intern weitergeben, um unseren Reparaturprozess noch komfortabler zu gestalten.
Wir hoffen, dass Ihr Koffer nach der Reparatur wieder in einwandfreiem Zustand ist und Sie noch lange Freude daran haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten einen Schaden an einem…

Wir hatten einen Schaden an einem Ausziehgriff eines Kabinentrolleys. Die Bestellung des Ersatzteils bei Samsonite klappte sehr gut, sehr schnell - und kostenlos. Da zahlt sich das Markenprodukt doch richtig aus!

Hallo Arnt,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung des Ersatzteils reibungslos und schnell geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und dass sich die Qualität eines Markenprodukts für Sie auszahlt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das 2.Mal ein Ersatzteil…

Ich habe das 2.Mal ein Ersatzteil gekauft, Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Ich kaufe nur noch Samsonite.
Aber ich brauche gar keinen Neuen , wenn das mit den Ersatzteilen so hervorragend funktioniert! Hier Samsonite SCure.
Vielen Dank!

31 de octubre de 2025

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ersatzteile und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Nachhaltigkeit ist uns wichtig – deshalb freuen wir uns besonders, wenn unsere Produkte dank Ersatzteilen noch viele Jahre genutzt werden können.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Samsonite!

Kostenlos Ersatzteile zugeschickt…

Kostenlos Ersatzteile zugeschickt bekommen, obwohl der Koffer schon älter als 3 Jahre ist 💪

31 de octubre de 2025

Hallo TC,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass Sie die Ersatzteile kostenlos erhalten haben und weiterhin Freude an Ihrem Koffer haben. Nachhaltigkeit ist uns wichtig – deshalb reparieren und unterstützen wir unsere Kunden auch über die Garantiezeit hinaus, wann immer es möglich ist.

Danke für die tolle Repaparur

Danke für die tolle Repaparur! Mit dem neuen Griff ist der Koffer wieder voll einsetzbar. Klasse, dass es diesen Service gibt. Die Abwicklung war unkompliziert.
Nur ein anderer Lieferdiendt als UPS wäre am Ende etwas praktischer gewesen.

18 de octubre de 2025

Lieber Herr Spielberg,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Koffer dank der Reparatur und des neuen Griffs wieder voll einsatzbereit ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihre Anmerkung zum Lieferservice sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viele angenehme und sorgenfreie Reisen mit Ihrem Samsonite-Koffer!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Mein Koffer wurde kostenlos repariert. Porto wurde auch übernommen.

23 de octubre de 2025

Hallo Bettina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Koffer kostenlos repariert werden konnte.

Wir möchten, dass unsere Produkte Sie möglichst lange auf Ihren Reisen begleiten – daher ist ein zuverlässiger Reparaturservice für uns besonders wichtig.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super und einfach Service.

Super und einfach Service.
Geht besser nicht.

Hallo Martin,

Wow, danke für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.