Super angenehmer Geruch, nicht zu intensiv. Sehr ergiebig und super einfach die schönsten Kerzen zu kreieren. Hab schon mehrfach bestellt und werde auch weiterhin Kunde bleiben.
Consulta las opiniones de los clientes
Habe viele ausprobiert, aber Sand&Fire ist einfach das beste. Super freundlich und schnelle Hilfe bei Problemen. Ich bin immer sehr zufrieden und freue mich immer riesig wenn meine Bestellung ankommt.... Ver más
Am 16.6. bestellt, am 18.6. hieß es, die Ware sei unterwegs. Da aber nichts kam, fragte ich am 25.6. beim Support nach einer Sendungsnummer. Antwort: wir haben noch keine Sendungsnummer erhalten. Sch... Ver más
Ich habe das erste Mal bei Sand & Fire bestellt. Die Versanddauer wurde dabei leider deutlich überschritten. Der Kundenservice dagegen ist sehr engagiert und bemüht. Hier hat ein kontinuierlicher und... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Información de contacto
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Austria
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 56% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Ich bin sehr zufrieden schnelle…
Ich bin sehr zufrieden schnelle Lieferung und die Düfte sind einfach Klasse der ganze Raum duftete wunderbar !
Ich liebe den Kerzensand.
Ich liebe den Kerzensand.
Einfache Handhabung und es riecht fantastisch.
Super tolle Düfte!
Super tolle Düfte!! 1Stern Abzug für die Zahlungsabwicklung bei der Bestellung. Ich bezahle immer mit Klarna, leider war das nicht möglich, es war nur die Option mit Kreditkarte möglich, obwohl Klarna angeboten wird! Fand ich nicht so toll!
Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei…
Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei Sand und Fire ein. Die Ware ist sehr schnell bei mir und die Qualität ist einwandfrei
Und daran denken
Es ist bald Weihnachten
Schnelle Lieferung!!!
Schnelle Lieferung!!!
Tolles Produkt,angenehmer nicht aufdringlicher Duft
Jeden Abend in gebrauch
Kann es nur weiter empfehlen****
Bin immer sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Sehr zu empfehlen.
Die düfte sind immer toll, je nachdem,was man mag.
Super Düfte
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung ging unglaublich schnell, und die Düfte sind einfach fantastisch – hochwertig und langanhaltend. Besonders positiv finde ich auch die durchdachte Verpackung, die nicht nur schön aussieht, sondern auch umweltbewusst wirkt. Außerdem merkt man, dass hier wirklich auf die Kunden eingegangen wird – freundlich, hilfsbereit und engagiert. Absolut empfehlenswert!
Immer wieder gerne,weil ohne geht nicht mehr...
Die Weihnachtsdüfte sind der Hammer... gerne jederzeit wieder...
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, der Sand duftet wie versprochen
Tolles Produkt
Tolles Produkt, einfach, gute Qualität und tolle Gerüche.
Einfache Handhabung.
Bin begeistert
Kaufe ich nicht nochmal
Da eine Bewertung direkt auf der Website leider nicht möglich ist, teile ich meine Erfahrung hier auf Trustpilot.
Die Düfte waren okay, aber sehr dezent – fast schon zu unauffällig und nicht wirklich zuerkennen was es sein sollte. Leider hat mich die Brenndauer enttäuscht: Ich habe den 150g-Beutel auf zwei Kerzengläser aufgeteilt und beide waren nach weniger als 5 Stunden schon leer. Laut Angabe auf den großen Packungen hätte die kleine Tüte etwa 30 Stunden halten sollen – tatsächlich waren es insgesamt nicht einmal 10 Stunden. Dafür ist das Produkt leider zu teuer.

Respuesta de Sand & Fire
Top Produkt richtig schöner Wachssand…
Top Produkt richtig schöner Wachssand und der Duft ist ein Traum 💪🏼👌🏻
Warten auf Gutschrift
Leider konnte ich meine Sendung nicht rechtzeitig von der Poststelle abholen, sodass meine Bestellung an Sand & Fire zurück ging. Nun warte ich schon knapp zwei Monate vergeblich auf die Gutschrift der Bestellung, auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Ich bin ehrlich enttäuscht

Sehr schlecht
Sehr schlecht, würde nie mehr bestellen. Kerze riecht nach nichts und ich warte seit einer Woche auf eine Rückmeldung da meine Bestellung unvollständig ist.

Schöner Geruch, aber als Kerze unbrauchbar
Ergänzung:
In der Antwort des Verkäufers wurde erwähnt, dass bereits eine Rückerstattung veranlasst wurde. Das ist derzeit noch nicht ersichtlich (kontaktiert wurde ich jedenfalls nicht). Auf meinem Konto ist bislang keine Rückerstattung eingelangt.
Original:
Das Wachs riecht an sich angenehm, aber leider war’s das auch schon mit den positiven Aspekten. Die Kerzen brennen extrem schnell ab und, was mich am meisten stört, sie rußen massiv. Ich habe verschiedene Dochte ausprobiert (auch die mitgelieferten), aber alle haben stark gerußt. Die Flammen waren sehr unruhig und viel zu intensiv.
Zwei meiner Kerzengläser (in denen zuvor andere Kerzen problemlos gebrannt haben) sind durch die Hitze sogar gesprungen.
Den restlichen Wachs verwende ich jetzt nur noch in einer Duftschale, dafür ist er okay, aber als Kerze ist das Produkt komplett ungeeignet. Besonders ärgerlich ist der Aufwand, den ich damit hatte.
Im Sommer, als die Kerzen angezündet herumstanden, haben sie 2-3 Wochen lang einen angenehmen Duft abgegeben – aber zum Abbrennen absolut nicht zu empfehlen.

Winterzeit mit Kerzensand
Der Kerzensand sieht einfach toll aus und riechen sehr angenehm. Für die kommende Winterzeit hab ich mich eingedeckt und jetzt heißt es, sich auf kuschelige und gemütliche Abende freuen.
Es wäre angebracht Mails zu…
Es wäre angebracht Mails zu beantworten. Seit 14.10. schreibe ich täglich aber ich werde nur ignoriert. Bei meiner ersten Lieferung fehlten die Dochte das ist euch einfach egal. Ich bin geheilt. Da ist sogar der eine Stern zu viel.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.