Sand & Fire Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kann nicht sagen was besser ist als bei anderen Unternehmen. Ich kann mit dem Kerzensand als Geburtstag Geschenk auf jedem Fall immer punkten😉 Bis dato kamen keine Beschwerden balle waren begeiste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nicht nur von den Düften begeistert , sondern auch von der Qualität des Kerzensandes ! Es verbrennt alles bis zum Ende ! Und die leeren Gläser verwnde ich als Deko ! Ich bin so begeistert und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Zusammen, ich bin von dem Kerzensand total begeistert Sie brennen sehr lange, ohne wirklich Rückstände Sie haben sehr angenehme interessante und dezente Düfte. Bei anderen Duftkerzen ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de velas

Escrito por la empresa

Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 56% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

487 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

der Duft

einfacher Bestellvorgang, schnell geliefert, minimal verpackt, alles mitgeliefert, vom Klebepunkt angefangen bis zum Kerzensand

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nicht nur von den Düften…

Ich bin so begeistert und werde ganz bestimmt immer wieder nachbestellen !

Ordnung

Nicht so ganz übersichtlich was reduziert ist und was nicht. Es war irgendwie alles reduziert. Konnte meine Gutschrift nicht einlösen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kann nicht sagen was besser

Bis dato kamen keine Beschwerden balle waren begeistert
Danke

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mieser Kundenservice, Ware nie erhalten

Am 16.6. bestellt, am 18.6. hieß es, die Ware sei unterwegs. Da aber nichts kam, fragte ich am 25.6. beim Support nach einer Sendungsnummer. Antwort: wir haben noch keine Sendungsnummer erhalten. Schon mal sehr komisch. Am 1.7. habe ich wieder nach dem Status gefragt und keine Antwort erhalten. Bei den Facebook Kommentaren sieht man, dass ich nicht allein mit dieser Erfahrung bin.
Unterirdischer Kundenservice. Hauptsache nach der Bestellung (ohne Newsletter Einwilligung) sämtliche Werbemails erhalten…

3 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist das Unternehmen nicht mal in…

Leider ist das Unternehmen nicht mal in der Lage, trotz mehrfacher Nachfragen, eine Rechnung auszustellen. Der Support ist leider völlig unbrauchbar und reagiert nicht mal auf Anfragen (über mehrere Wochen hinweg). Absolute Frechheit.

Lange Versanddauer, aber sehr guter Kundenservice

Ich habe das erste Mal bei Sand & Fire bestellt. Die Versanddauer wurde dabei leider deutlich überschritten. Der Kundenservice dagegen ist sehr engagiert und bemüht. Hier hat ein kontinuierlicher und sehr wertschätzender Austausch stattgefunden. Da mit dem Geschenk letzten Endes alles funktioniert hat, würde ich jederzeit wieder mit einem guten Gefühl bei diesem Unternehmen bestellen.

2 de junio de 2026

Der Kerzensand ist ein tolles Produkt

Der Kerzensand ist ein tolles Produkt, sowohl für den eigenen Bedarf als auch als Geschenk.
Die Farben sind klasse und auch die Düfte sind sehr gut und vielfältig. Da ist für jeden etwas dabei.
Und auch der Kundenservice ist super, hier wird man freundlich, schnell und kompetent kontaktiert und man versucht zu helfen/ zu beraten wo es nur geht.
Einfach gut.

13 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit dem Kerzensand bin ich sehr…

Mit dem Kerzensand bin ich sehr zufrieden. Man kann sich selbst schnell eine schöne Kerze herrichten und die Düfte, die ich ausprobiert habe, sind alle super und nicht so aufdringlich. Die E-Mails vom Team sind immer sehr nett, fast schon persönlich. Ich kaufe gerne hin und wieder neue Düfte.

5 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.