Banner for Campings Sandaya

Campings Sandaya Opiniones

4,3

Después de tres años pasando las vacaciones en Camping Sandaya Valencia nuestra experiencia como familia ha sido muy buena. Las (casitas hemos probado varias) son muy confortables, las piscinas y la c... Ver más

Lugar increiblr tranquildad, calidez,limpieza,confort.. un refugio para el estres de la vida .un rincon acogedor, con excelentes profesionales,amabilidad.. myriam de recepcion tan excelente... Ver más

Como positivo destacó lo grande y espacioso de las zonas comunes así como las parcelas, una herencia dada de antes cuando Sandaya no era el propietario del camping. Como negativo la cama del bungalow,... Ver más

Bungalow HR de 4 conchas: no le falta de nada, tiene de todo, está full equipado. El personal: la animación es lo mejor del camping para peques y adultos, la recepción: normal, personal del campi... Ver más

1. Lugar de acampada
  2. Camping
  3. Cabaña
  4. Alojamiento
  5. Hospedaje que admite mascotas
  6. Alquiler de vacaciones

Sandaya es un grupo de campings de 4 y 5 estrellas que ofrece estancias únicas en una gran variedad de alojamientos (mobile-homes, cottages, tiendas, lodges...) y parcelas, con un especial énfasis en el confort y los equipamientos premium: parques acuáticos, spas, clubes infantiles, restaurantes, animaciones... ¡En nuestros campings, todo está pensado para garantizar el bienestar de los campistas! El objetivo de Sandaya es ofrecer un paréntesis de bienestar y evasión en un entorno natural preservado, proporcionando al mismo tiempo servicios de calidad. Ya sea a orillas del mar, en el bosque, en la montaña o en el campo, Sandaya le invita a disfrutar de momentos inolvidables con su familia, sus amigos o su pareja. Todos nuestros campings apuestan por la amabilidad, la diversión y el respeto del medio ambiente para hacer de su estancia una aventura relajante y agradable.

Campings Sandaya

Vacaciones con el sello Sandaya
Camping o Glamping, 4 o 5 estrellas, cottage totalmente equipado o parcela arbolada, ¡elija lo que más le apetezca en nuestros campings Sandaya! Venga a nuestros campings en Europa y dé rienda suelta a sus deseos de evasión.

4 mil opiniones

Mi experiencia muy mala

Mi experiencia muy mala, 1° cuando entras ya que lo teníamos pagado y reservado deberían de enseñarme la parcela cosa que no hicieron y claro cuando llegamos con la caravana no cambiamos, afortunadamente peleando nos la cambiaron .
No me parece bien que vengan a pasar un día unos amigos y queráis cobrarles 70 € y encima decir que estaba el cupo lleno, cuando están muchas parcelas vacías...pero eso no es todo... Los baños fatal... Mosquitos exagerado y finalmente que vallas a pasar un finde de viernes a domingo y te obligan entrar el viernes a las 15:00 h y salir el domingo a las 11:00 h me parece abusivo.
Ahhh y encima que estaba todo el camping vacío ...
Una pena pero bueno...
Sinceramente muy mala.

26 de junio de 2026

Limpieza me he encontrado varias veces…

Limpieza me he encontrado varias veces en mi porche cacas y no eran de gato.
Las duchas comunes me comentan mis hijos que habia hasta cuchillas, la entrada la hice a las 5 y media sabiendo que habia bungalows vacíos y vi como gebte entraba antes que yo llegue a la una al camping otros años no han tenido problema en dármelo antes de las cinco de la tarde, estando ya aqui dentro me he fijado en bungalow que se quedan vacíos y hasta mas cinco menos algo no he visto a gente entrar creo que estando vacíos y limpios esta feo dejar a familias sin poder entrar antes.
Luego cogí una parcela para mi pareja que creía en furgoneta y no le querían dejar entrar antes solo para dejar las cosas en mi bungalow traía comida su explicación es que ellos tenían neveras.... pero es que las cosas no las quería dejar en una nevera común si no en mi bungalow siendo 10 min antes de la una que era la entrada de las parcelas... en fin sin sentido por parte de la recepción que además los pobres muchachos estaban un poco parados... llevo viendo seis años... el año pasado ya os puse una reclamación el año qie viene una familia de 6 ya no vuelve mas.

1 de julio de 2026

Fantástica experiencia

La experiencia ha sido muy muy buena. Estuvimos con una niña, un bebe y dos perros. Nos dieron un bungalow tranquilo, alejado de la piscina acorde a nuestras necesidades. Es un camping muy cómodo para ir con perros. Hay un pequeño bosque donde llevarles, un paseo por fuera del camping, y pueden acceder a uno de los laterales de la playa. Para los niños un lugar fantástico!

30 de junio de 2026

Yo diría una experiencia maravillosa

Estuvimos en el camping más de lo que debíamos estar fuimos por tres días y alargamos la estancia es un sitio tranquilo, tiene playas en el lago piscina restaurante supermercado tiene de todo está completo, el personal es super amable, está en una reserva parar los amantes de la naturaleza en un sitio ideal, para los amantes de las bicis del piragüismo, el precio hay para todos los bolsillos

5 de julio de 2026

No muy limpio

No muy limpio. En general. Igual q los cubiertos y utensilios de cocina. Tuvimos q lavar todo nosotros.
Polvo , telas de arañas , cabellos etc.
Problemas con la electricidad q justo a la hora de hacer la cena no se podía hacer nada.

4 de julio de 2026

Un gusto de estancia

La atención de todas las personas muy buena. Su política sostenible nos ha gustado. Es genial que no circulen coches dentro. Tienen animaciones deportivas que nos han gustado.

30 de junio de 2026

Todo perfecto un luhar muy bonito y…

Todo perfecto un luhar muy bonito y tranquilo con un ambiente fenomenal ,pero los cubatas del bar negativamente mal pedimos 2 cubatas y nos hecharon refrescos ya abiertos y aparte los basos pequeños para no vaciar todo el refresco

Servicio deficiente en recepción

Camping en général muy correcto con buenas instalaciones pero la pena es el servicio.Despues de avisar hasta en 4 ocasiones en recepción que no teniamos tendedero y que no funcionaba la tostadora,conseguimos despues de enfadarme que trajeran un tendedero pero no que cambiaran la tostadora que la tuvinosque cambiar hablando por la mañana con las chicas de la limpieza del bungalow de enfrente. Una pena pero estos detalles te decantan entre volver o no.

29 de junio de 2026