Después de tres años pasando las vacaciones en Camping Sandaya Valencia nuestra experiencia como familia ha sido muy buena. Las (casitas hemos probado varias) son muy confortables, las piscinas y la c... Ver más

Lugar increiblr tranquildad, calidez,limpieza,confort.. un refugio para el estres de la vida .un rincon acogedor, con excelentes profesionales,amabilidad.. myriam de recepcion tan excelente... Ver más
Como positivo destacó lo grande y espacioso de las zonas comunes así como las parcelas, una herencia dada de antes cuando Sandaya no era el propietario del camping. Como negativo la cama del bungalow,... Ver más
Bungalow HR de 4 conchas: no le falta de nada, tiene de todo, está full equipado. El personal: la animación es lo mejor del camping para peques y adultos, la recepción: normal, personal del campi... Ver más
Sandaya es un grupo de campings de 4 y 5 estrellas que ofrece estancias únicas en una gran variedad de alojamientos (mobile-homes, cottages, tiendas, lodges...) y parcelas, con un especial énfasis en el confort y los equipamientos premium: parques acuáticos, spas, clubes infantiles, restaurantes, animaciones... ¡En nuestros campings, todo está pensado para garantizar el bienestar de los campistas! El objetivo de Sandaya es ofrecer un paréntesis de bienestar y evasión en un entorno natural preservado, proporcionando al mismo tiempo servicios de calidad. Ya sea a orillas del mar, en el bosque, en la montaña o en el campo, Sandaya le invita a disfrutar de momentos inolvidables con su familia, sus amigos o su pareja. Todos nuestros campings apuestan por la amabilidad, la diversión y el respeto del medio ambiente para hacer de su estancia una aventura relajante y agradable.
Campings Sandaya

- Vacaciones con el sello Sandaya
- Camping o Glamping, 4 o 5 estrellas, cottage totalmente equipado o parcela arbolada, ¡elija lo que más le apetezca en nuestros campings Sandaya! Venga a nuestros campings en Europa y dé rienda suelta a sus deseos de evasión.
Encantados con Sandaya
He estado dos veces en camping Sandaya en Valencia , Puçol y hemos estado muy bien. Buenas instalaciones , bungalows básicos per bien calidad precio y con lo justo y necesario para pasar unos días fuera de casa. Buena animación tanto para niños como para adultos. Este año repetimos pero en el Sur de Francia. Magnífico que cuenten con varios campings en diferentes lugares.
Buen camping necesita mantenimiento
Es un camping que conocemos bien y al que hemos venido durante varios años. Precisamente por eso resulta evidente que necesita una inversión en mantenimiento y una mejora en algunos servicios que llevan demasiado tiempo arrastrando problemas.
La recepción, en general, es amable y resolutiva para las gestiones habituales. Sin embargo, cuando surge cualquier situación fuera de lo estándar, los trámites se vuelven lentos y suelen depender de consultas a terceros.
Las instalaciones muestran una falta de mantenimiento cada vez más visible. La sala de juegos y la bolera no abren hasta las 16:00, algo difícil de entender para quienes quieren disfrutar de ellas por la mañana. Además, durante nuestra estancia solo funcionaban tres pistas de bolos debido a problemas derivados de un cambio de software. La sala sigue sin aire acondicionado y el lavabo mantenía una luz fundida desde el año pasado.
Uno de los edificios de baños abrió sin que aparentemente se hubiera realizado una revisión completa: una ducha estaba averiada, había restos visibles de reparaciones en el techo y la iluminación de las duchas no se activa hasta las 9:00, por lo que a las 8:00 muchas permanecen prácticamente a oscuras. Lo comuniqué en recepción, pero durante toda la estancia no se realizó ningún cambio. Como aspecto positivo, la limpieza de los edificios de servicios se realiza varias veces al día y suele ser correcta.
También resulta sorprendente que desde recepción no puedan gestionar nuevas reservas y que los propios clientes tengan que hacerlas por internet o por teléfono, especialmente cuando la cobertura de datos junto a recepción es prácticamente inexistente.
Las piscinas están bien, pero en temporada alta se quedan pequeñas. Además, sería necesario mejorar el mantenimiento del césped, las zonas de sombra y algunos accesos.
Varios amigos se alojaron en un bungalow que encontraron sucio a su llegada. Tras reclamar, la respuesta recibida por parte de una empleada de limpieza no fue precisamente la más adecuada. Por otra parte, también observamos parcelas que permanecieron varios días con basura después de que sus ocupantes las abandonaran.
El minigolf está muy deteriorado y la zona deportiva necesita una renovación importante. Las mesas de ping-pong están expuestas al sol durante todo el día, lo que hace muy incómodo participar en actividades o torneos durante las horas de más calor. Incluso sugerí una solución sencilla y económica, como instalar una lona de sombra, pero no tuve la sensación de que la propuesta fuera tomada en consideración.
La animación también ha perdido nivel respecto a años anteriores. Hubo pocas actuaciones nocturnas y, aunque se instaló una nueva pantalla para eventos deportivos, se redujo el espacio destinado a los espectáculos, que ya era bastante limitado.
Como aspecto positivo, el autobús que conecta con la playa es un gran acierto. Además, el conductor que realiza el servicio entre semana fue especialmente amable y atento. Un diez para él.
Mención aparte merece la seguridad, que ha sido el motivo principal de nuestra reclamación formal. En varias ocasiones intentamos contactar con el servicio de seguridad durante la noche y el teléfono estaba desconectado. Tras comunicarlo, el problema volvió a repetirse. La explicación recibida fue que se trata de una empresa externa, pero como cliente considero que la responsabilidad de garantizar un servicio de seguridad accesible y operativo corresponde al camping. En un recinto de estas dimensiones, la sensación es que faltan medios y personal para prestar el servicio que cabría esperar.
Sigue siendo un camping con muchas posibilidades y buenas instalaciones de base, pero este año hemos percibido un deterioro general en el mantenimiento y en algunos servicios esenciales. Espero sinceramente que se tomen medidas, porque sería una pena que un camping con tanto potencial continúe perdiendo calidad año tras año.
Cecilia nos informó correctamente de…
Cecilia nos informó correctamente de todo y lo hizo rápido el proceso de reserva.
Es estupendo lo pasamos genial llevamos…
Es estupendo lo pasamos genial llevamos muchos años toda la familia llendo de vacaciones dos veces al año y conocemos varios camping diferentes y nos encantan muchas gracias
Naturaleza y desconexión
Hemos estado genial. Naturaleza y deconexion con unas instalaciones perfectas. Gracias por todo.
Teníamos la caseta premium y todo…
Teníamos la caseta premium y todo fenomenal menos las puertas que eran corredizas y se cerrabas y no podías abrir si no venía alguien abrirte mi hermana se quedó encerrada por que no habia nadia para abrir y la piscina el agua demasiado caliente por lo demas todo genial camping tranquilo y de relax
Tenemos tarjeta acsi y no quisieron…
Tenemos tarjeta acsi y no quisieron hacerme el descuento
Camping muy agradable con personal amable
Camping muy agradable con personal amable.
Camping super completo!!!
La ubicación es excepcional!!!
La ubicación es excepcional!!!! Aunque tengo que decir, que hay dias que no me apetece salir de las instalaciones, no tengo mejor lugar para pasar las vacaciones con mi familia y tengo que decir que la primera vez que fui estaba soltero . . .
Hacer la reserva fue muy fácil.
Muy atentos y eficaces
Positiva i resolutiva
Genial
Comencé realizando la reserva online pero no podía completarla y llamé a la central de reservas y la chica que me atendió fue majísima y muy atenta.
Muy buena atención y buenos servicios
Otro año más que no cumplen
Otro año más que no cumplen, con los cambios que iba a tener el camping.
Sigue todo igual,no han hecho nada.....bueno si,poner más bungalow para ganar más.
Los precios del var siguen estando muy por lo alto,piscina igual
Que pena
Muy buen trato i todos los servicios…
Muy buen trato i todos los servicios del camping exlentes
Todo genial