Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda eccellente! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un panno bianco , campioncini gratuiti profumatori per la casa,zampironi e anche alt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione ultrarapida montaggio facile, programmazione più difficile ma ora abbiamo trovato quella giusta. Possiamo vivere tranquillamente il giardino a qualunque ora e anche mosche e altri insetti v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos químicos domésticos

Escrito por la empresa

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

125 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocità di preparazione dell'ordine e…

Velocità di preparazione dell'ordine e di consegna.

2 de abril de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Lelio, la ringraziamo per l'apprezzamento in merito alla velocità di spedizione. Speriamo che possa tornare a scriverci con pareri sui prodotti acquistati. Grazie ancora per il suo tempo!

efficacia del prodotto

Questo e' il riordino dei prodotti che ho gia' utilizzato positivamente. Per il resto velocita' di evasione e consegna. insomma: tutto bene!

30 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Giorgia, grazie per la sua rinnovata fiducia! Il fatto che sia tornata a sceglierci è per noi la conferma più importante dell'efficacia dei nostri prodotti. Siamo lieti che anche la gestione logistica sia stata di suo gradimento. Grazie ancora e al prossimo ordine!

Bravissimi

Disponibilita tempestivi e professionali. Gran serieta nel non trovare nel web prezzi senza senso

30 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Davide, grazie mille per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e, soprattutto, la nostra politica di trasparenza sui prezzi. Ci impegniamo quotidianamente per garantire che il valore dei nostri prodotti sia tutelato ovunque, evitando speculazioni e garantendo serietà a chi sceglie Euroequipe. A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

velocità e conformità dell'ordine a…

velocità e conformità dell'ordine a quanto ricevuto

23 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Federica, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella consegna e la precisione dell'ordine ricevuto. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio logistico puntuale e affidabile. Alla prossima!

Ho acquistato Automizer

Ho acquistato Automizer, sistema automatico antizanzare da giardino Sandokan e sono davvero molto soddisfatto.

Il prodotto è efficace e facilissimo da installare: ho realizzato tutto in autonomia in meno di 2 ore per un giardino di circa 150 mq. Una volta installato, lavora completamente in automatico e puoi dimenticartene, programmando semplicemente le erogazioni.

Rispetto ai sistemi manuali che usavo prima, è tutta un’altra cosa: molto più comodo, efficace e senza perdita di tempo.

Avevo valutato anche altre soluzioni, ma Automizer si è dimostrato nettamente superiore per prestazioni, affidabilità e prezzo .

Un grande valore aggiunto è l’azienda: italiana, competente e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare ad Arianna, gentilissima e professionale, che mi ha supportato con consigli chiari e spiegazioni utili anche per l’installazione.

Consigliatissimo 👍

2 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Simone, grazie per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti di sapere che l'installazione del suo Automizer sia stata così semplice e che il sistema stia già dando i risultati sperati nel suo giardino.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per la nostra assistenza: riferiremo sicuramente ad Arianna i suoi ringraziamenti, ne sarà felicissima! Per noi di Euroequipe, supportare i clienti con competenza e cortesia è un valore fondamentale.

Grazie per la fiducia e buon godimento del suo giardino in totale relax!

Non posso che dare 5 stelle

Non posso che dare 5 stelle, nonostante un leggero difetto di spedizione l'assistenza é prontamente intervenuta per risolvere in maniera cortese e gentile. Proverò il l'automizer nelle prossime settimane ma per ora sono molto soddisfatta del servizio di spedizione, assistenza e post vendita.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che l'intervento della nostra assistenza sia stato all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione nel post-vendita è per noi una priorità assoluta. Restiamo in attesa del suo feedback sull'Atomizer e le auguriamo un buon lavoro!

Spettacolari, tutti

Questi ragazzi sono i numeri 1!
Lucia: tempestività nelle risposte, gentilezza, professionalità , educazione .. e una carica da paura. Complimenti
Celestino : abbiamo avuto in problemino su un prodotto .. e lui ha fatto la magia in tempo zero. Sistemato. Super
Bravi, bravi e ancora bravi
Ce ne fossero di aziende e di persone così!

20 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Francesco, grazie davvero di cuore per le sue parole, ci fanno enormemente piacere! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che il nostro team sia riuscito ad aiutarla al meglio. Condivideremo sicuramente il suo messaggio con Lucia e Celestino: per loro sarà una grande soddisfazione 😊.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia!

Azienda italiana super!

Azienda italiana che ho apprezzatto per la cura verso il cliente. Nonostante notevoli difficoltà causate dalla ditta di spedizione, hanno saputo gestire la situazione con serietà ed empatia. Ci tengo a ringraziare Lucia Tinti per l’aiuto che mi ha dato al telefono. Senza la sua pazienza e la sua capacità di risoluzione del problema, probabilmente starei ancora aspettando il prodotto.
5 stelle piene ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali con la spedizione, sia rimasto soddisfatto del nostro supporto. Condivideremo con piacere il suo feedback con Lucia, che sarà sicuramente felice di averle dato una mano 😊. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Automizer mi ha salvato la vita

Ho trovato il dispositivo super intuitivo e facile da installare! In giardino sta molto bene e elimina in modo efficiente le zanzare. Provvidenziale è stato il customer service che mi consigliato come installare il sistema correttamente!

7 de marzo de 2026

Gentile Sara,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il dispositivo automatico antizanzare Automizer intuitivo ed efficace, e che il nostro servizio clienti sia stato di supporto nell’installazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Facile da installare

9 de marzo de 2026

Respuesta de Sandokan

Grazie per il feedback! Siamo felici che Automizer si sia dimostrato facile da installare. Il nostro obiettivo è offrire un sistema antizanzare da giardino efficace ma anche semplice da montare per tutti, quindi possiamo dire: obiettivo raggiunto! Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione top e sistema antizanzare super

Ho acquistato Sandokan Automizer la scorsa estate e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati. Le zanzare sono scomparse dal mio giardino. Ho contattato l'assistenza perchè inizialmente erano calate ma non sparite e,attraverso i loro consigli di nebulizzazione e l'acquisto di larvicidi ho risolto. Appena rimesso in funzione perchè la stagione è alle porte! Stra consigliato per eliminare le zanzare con un prezzo più che onesto.

10 de julio de 2025

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione. La nostra assistenza è sempre a disposizione dei clienti per risolvere qualsiasi dubbio! Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'ottimo livello di assistenza tecnica…

L'ottimo livello di assistenza tecnica ricevuta

16 de octubre de 2025

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo per il suo feedback! Sapere che ha apprezzato il nostro livello di assistenza tecnica ci fa davvero piacere. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio sempre all’altezza. Restiamo a disposizione!

Utilizzato per poco tempo

Utilizzato per poco tempo, parrebbe funzioni ( le zanzare sono diminuite rispetto a prima) quest'anno avrò la prova del nove e aggiornerò la mia recensione

13 de septiembre de 2025

Gentile Simone,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Automizer. Siamo lieti che tu abbia già notato una diminuzione delle zanzare. Come giustamente osservi, un utilizzo prolungato nel corso della stagione permette di valutarne al meglio l’efficacia.
Per ottenere risultati ottimali, consigliamo sempre un approccio integrato, abbinando – quando possibile – l’uso di larvicidi durante la stagione.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento o consiglio di utilizzo e saremo lieti di conoscere le tue impressioni anche nel corso della stagione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Positiva per la velocità della…

Positiva per la velocità della spedizione, purtroppo non posso fare una recensione perché ancora non le ho provate.
Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo farò la recensione, se vorrete richiedermela. Grazie

22 de enero de 2026

Respuesta de Sandokan

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback positivo sulla velocità della spedizione 😊

Siamo felici di sapere che il servizio di consegna sia stato all’altezza delle aspettative. Quando inizierai a utilizzare i prodotti, se lo vorrai, potrai aggiungere in autonomia una nuova recensione su Trustpilot per raccontare anche la tua esperienza d’uso: il tuo contributo sarà prezioso per noi e per altri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e consiglio d'uso.
Grazie ancora per averci scelto!

touti va bene

26 de enero de 2026

Respuesta de Sandokan

Siamo molto contenti che tutto sia andato bene con l’ordine e che l’esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo davvero per averci lasciato una recensione positiva: il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto!

Ancora presto

La validità del prodotto non sono ancora in grado di valutarla: ne ho appena fatto uso per la prima volta, vedremo!
Per quanto riguarda la puntualità della consegna e la qualità del packaging posso solo dichiarare la mia completa soddisfazione.

16 de enero de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Luigia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che la consegna e la qualità del packaging siano state di suo gradimento. La ringraziamo inoltre per aver scelto i nostri prodotti: restiamo a completa disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento e ci auguriamo che il prodotto risponda al meglio alle sue aspettative.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità per il controllo insetti e topi

15 de enero de 2026

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti efficaci e di qualità per il controllo di insetti e topi. Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro sito!

Assistenza super!

Ho avuto qualche problema con la registrazione dell' Automizer della Sandokan per autenticare la garanzia. Il problema è stato prontamente risolto con cortesia e professionalità dall'assistenza clienti.

9 de enero de 2026

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici di averla supportata rapidamente nella registrazione del suo nuovo Automizer Sandokan, sistema automatico antizanzare da giardino.
La cortesia e la professionalità sono per noi valori fondamentali.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza.
Un cordiale saluto dal Team Sandokan

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto seguita da personale competente e cordiale. Ho comprato Automizer con promo Black Friday, sono curioso di provarlo. Ottimo il profumatore per l’ambiente. Consigliatissimi

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il nostro personale Le abbia trasmesso professionalità e cortesia.
Ci fa piacere che abbia scelto Automizer con la promozione Black Friday e confidiamo che il prodotto soddisferà pienamente le Sue aspettative. Siamo inoltre felici che il profumatore per ambiente sia stato di Suo gradimento.

La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.