Plombier Sanichauffe Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai une fuite d'eau dans la cuisine, j'appelle à 9h sanichauffe ath qui me fixe un rdv à 15h pour un dépannage urgent en me précisant qu il y aura des frais d'urgence ainsi que des frais de déplaceme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des escrocs. Ils m'ont facturé 650 euros pour un débouchage de canalisation de cuisine qui a duré une demi-heure. C'est plus de trois fois le prix habituel pour ce genre de prestation. De plus, ils n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette firme est intervenue chez moi pour remplacer 3 robinets paiement a la fin du travail sans facture recue 8 jours plus tard. 723 € pour 1 heure de travail effectif.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience. J’ai payé 550 € pour un débouchage de canalisation avec passage caméra le 9 mai 2026. Moins d’un mois plus tard, le problème est toujours présent. Le plus inacceptable : a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fontanero

Escrito por la empresa

Lorsque vous recherchez un plombier professionnel, honnête et compétent, Sanichauffe est le choix idéal. En tant que votre meilleur plombier local en Belgique, nous sommes fiers de vous offrir des services de qualité supérieure à des prix plombier pas cher. Notre équipe de plombiers qualifiés se distingue par sa réactivité et son dévouement, répondant à vos besoins, que ce soit en journée ou en tant que plombier de nuit, pour résoudre vos problèmes de plomberie avec professionnalisme. Nous comprenons l’importance de la confiance dans une entreprise plomberie, c’est pourquoi nous nous engageons à être votre plombier proche de chez vous, prêt à intervenir rapidement et à fournir des solutions durables. Faites confiance à notre équipe de plombier honnête et expérimentée pour tous vos besoins en plomberie, débouchage, détection de fuite et bien plus encore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A fuir!!

A fuir! Attention aux coûts cachés, vous allez vous en sortir avec une facture de plusieurs centaines d'euros pour la moindre intervention

29 de abril de 2024

Ik wou dat ik 0 sterren kon geven

Ik wou dat ik 0 sterren kon geven. De prijs was 3 keer duurder dan de offerte en het probleem werd niet opgelost, de technicus heeft mijn toilet kapot gemaakt en vervangen door een ander exemplaar van slechte kwaliteit. Ik probeer ze terug te krijgen om het toilet te vervangen, maar hij neemt de telefoon niet op en beantwoordt mijn berichten niet. Geen correcte factuur ontvangen.

17 de abril de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plombier venu pour WC bouché

Plombier venu pour WC bouché, très aimable. Au téléphone, une autre personne m'annonce 250 euros, j'en ai par contre payé 610...
On me le demande en cash sur place puis en virement devant le plombier. Facture peu détaillée.
Mis à part ça problème réglé rapidement, dommage pour l'opacité dans la facture et le prix car je crois que j'irai voir ailleurs et moins cher la prochaine fois.

6 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Werk op zich goed gedaan

Werk op zich goed gedaan, maar heb 4.500 EUR onmiddelijk ter plaatse moeten betalen. De reparateur zei dat dit zéker door de verzekering zou vergoed worden. Maar de verzekering komt niet tussen voor een algemene factuur van 4.500 EUR waar geen details opstaan. Na bijna 20 berichtjes, telefoontjes, mails en smeekmedes nog altijd geen detail van mijn zeer dure factuur gekregen. Erg jammer.

3 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis plutôt satisfait pour le…

Je suis plutôt satisfait pour le remplacement de ma vielle chaudière qui a rendu l'âme. Chauffagiste à l’écoute de mes demandes et prix intéressant et sans surprise avec une petite remise. Donc je recommande.

17 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plombier professionnel et courtois

Plombier professionnel et courtois. J’ai essayé plusieurs fois de réparer ma chaudière par un autre chauffagiste mais sans succès. Réparation faite il y a deux mois et ma chaudière fonctionne à présent comme au premier jour.

7 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.