Llegamos a buena hora y nos tocó un…
Llegamos a buena hora y nos tocó un grupo reducido para disfrutar la explicación de los viñedos y el proceso
San Juanito Vitivinícola es un viñedo y bodega familiar ubicado en el Valle de Bernal, Querétaro, cerca de la Peña de Bernal y Tequisquiapan. Producimos vinos queretanos mexicanos tintos, rosados y espumosos reconocidos con más de 150 medallas en concursos nacionales e internacionales. Ofrecemos experiencias de enoturismo en Querétaro: recorridos guiados por el viñedo, catas de vino, terraza gastronómica, eventos privados, bodas, corporativos, experiencias para grupos y hospedaje en La Casona. Somos el primer viñedo mexicano carbono neutral, comprometidos con la calidad, la sustentabilidad y la hospitalidad. Nuestro objetivo es compartir el vino de Querétaro a través de experiencias auténticas, memorables y bien cuidadas para visitantes, empresas y amantes del vino.
Antiguo Camino a San Juan sn, 76791, Tequisquiapan, México
Aunque es pequeño, creo que fue muy buena tarde degustando una cata de vinos y queso … además q están buenos los vinos.
Tuvimos una excelente experiencia el vino fue espectacular, con una gran calidad y sabor. El recorrido fue muy interesante y aprendimos mucho. La comida estuvo deliciosa, perfectamente preparada y con ingredientes de excelente calidad. Además, la atención de todo el personal fue cálida, amable y muy profesional, haciendo que nuestra visita fuera aún más especial.
Sin duda, es un lugar que vale mucho la pena visitar para disfrutar de una experiencia completa. ¡Todo estuvo excelente! Lo recomendamos ampliamente y esperamos regresar muy pronto.

Respuesta de Sanjuanito
Muy buena experiencia, precios razonables, la comida y el servicio son buenos, los vinos excelentes

Respuesta de Sanjuanito
Fui a comer y a pasar el día y lo disfrutamos muchísimo!! Increíble para niños y adultos

Respuesta de Sanjuanito
excelente el servicio y la atencion del personal