Está compañía antes funcionaba bien. Pero ahora es un desastre. Tardan demasiado, no importa que sean cosas urgentes, no lo solucionan. He tenido que reclamar 10 días. Inundando los dos pisos bajo el... Ver más
He sido cliente de ellos muchos años pero desde la pandemia han subido muchísimo las cuotas, ya no tiene un precio competitivo. Intentar hablar con atención al cliente o cualquier otra consulta requi... Ver más
Tuve que llamar por un atasco y enviaron a una persona sin herramientas adecuadas. No pudo resolver el atasco después de 3 horas en casa y tuve que llamar a una empresa ajena que en 15 minutos lo reso... Ver más
MUCHO CUIDADO CON LOS DE SANTA LUCÍA, ESTOY INTENTANDO DARME DE BAJA Y AÚN HABIÉNDOLE PUESTO UN MES CON ANTELACIÓN MI DISPOSICIÓN A NO RENOVAR ELLOS SE HACEN LOS LOCOS... LLAMO CONTINUAMENTE IM... Ver más
Con más 100 años de experiencia en el sector asegurador destacando principalmente en los seguros de decesos, seguros de hogar y seguros de vida, Santalucía Seguros es la matriz y origen del Grupo Santalucía. Proveedor líder mundial de servicios de asistencia médico-sanitaria internacional y asistencia en viaje.
Plaza de España 15, 28008, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Hasta ahora sin problema pero haber casi 2 meses cayó medio toldo de unos 3m desde un 5 piso... Por suerte sin falta personales pero se rompió el toldo del mesón bajo casa, hay que recoger el pedazo arrancado y retirar el resto de toldob inútil... No siquiera hay informe pericial...
Tardan en atender las llamadas, no responden aunq no tengas agua, anulan los partes de siniestros ellos mismos. En fin...
Son unos estafadores, este seguro solo te cubre el que tu pagues la cuota anual, no entra nada dentro de las reparaciones, que te sale oxido en la bañera de muchos años no te cubre porque es por desgaste, cosa que entiendo y te dicen si es un desconchón por un golpe si te cubre, resulta que cambias la bañera por una nueva, con la mala suerte de que se cae l pera y se desconcha la bañera vienen y te dicen que claro que eso no lo cubren, ósea que era mentira no te cubre ni una situación ni la otra y hace un par de semanas se han caído unas baldosas y nos dicen que si que cubre siempre y cuando no este la pared abombada, llegan y ven que la pared esta bien, pero claro no entra tampoco, no cubren nada de nada, por supuesto nos vamos a borrar de esta panda de ladrones.
Tengo otro seguro en otra casa, un seguro holandés y no me ponen pegas de nada, me cubre todo menos el desgaste de una bañera que es normal.
Ojo con esta compañía llevó varios años con ellos y me he tenido que ir me han estado cobrando de más porque me tenían en una oficina de Vitoria y de donde yo soy es más barato el seguro les digo que me cambien de oficina y no va a hacer ni caso me he cambiado a otra compañía que es mucho más barata estos señores son unos sinvergüenzas
Para contratar un seguro están super disponibles. Para anular el contrato, te pasan al departamento correspondiente y te ponen una música durante 5 minutos y te cuelgan. He intentado contactarles más de 10 veces y siempre el mismo problema. No te atienden si es para anular el contrato
Llevo desde 5 dias con un siniestro importante y nada que me mandan el fontanero no paró de llamar todos los dias y nada no paran de poner notas que es urgente pero nadie llama,el peor seguro que e tenido carisimo encima y no tienen un servicio de emergencia increíble te dejan alli con el agua buscate la vida
Llevo mas de 24 horas con la nevera estropeada. No han llamado ni para decir si vienen ni cuando. Menos mal que tenia pusieron urgente . Hemos llamado un monton de veces a siniestros y pasado por la oficina. Son unos impresentables
El peor seguro con diferencia no cogen el teléfono, no responden a los siniestros, en cuanto me cumplan me voy
Es vergonzoso doy un parte me dice mi correduria de seguro que santalucia dice que lo arregle y le mande factura lo arreglo y me dice que eso no entra en mi seguro,y digo yo como no se asesora antes de decir arréglalo de mirar si entra en el seguro?Vamos que ya conmigo no hay más seguro ,aunque se que ha ellos les importa un pepino
Mala gestión, contestan al mes de mandarles correo, no se puede ver lo que se tiene ahorrado
Tengo 55 años y he oído hablar siempre de esta compañía. Jamás me pasó por la cabeza que resultaran tan incompetentes. Una avería en la cocina y si no llamo para preguntar, después de dos semanas sin poder cocinar, una placa de inducción con poco más de dos años, una persona que vive sola y que prácticamente no cocina, deciden que es desgaste. Solicito la cancelación de la póliza y todavía intentan justificarse diciendo que ninguna otra compañía lo cubre. Sólo espero la cancelación y devolución del importe del periodo no consumido.
La peor aseguradora que he tenido. No responden si tienes un siniestro, asignan técnicos fuera de la zona y luego cancelan el servicio. Y la hora de darse de baja nadie responde ni por teléfono ni correo. El peor servicio que he recibido.
Servicio Nulo, atención nula, ayuda nula es como hablar en otro idioma con ellos. Un techo que se está cayendo por la humedad de un siniestro no es urgente, urgente será cuando terminemos en urgencia o utilizando su seguro de decesos. No se merecen ni una estrella eso es mucho para esta compañía, si no tienes ningún siniestro perfecto ahora el día que lo tengas mejor saca la cartera y arréglalo por tu cuenta.
No llega ni a una estrella. PESIMO!!! NO FUNCIONA. llevamos ya una semana y aun no han arreglado nada. Se está cayendo el techo y aún no ha venido nadie. Cada vez que llamas te pasan de uno a otro y viendo se cansan cortan. Es denunciable. Te cobran pir no darte ningún servicio. No cojan este seguro ni gratis.
Esto de tener que poner una estrella es que me molesta enormemente. Tendría que existir el menos estrellas. Esta gentuza me amargó el entierro de mi padre. El día que falleció se confundieron de funeraria y no vinieron a por el. Tuve que estar llamando a un incompetente detrás de otro hasta que conseguí que viniesen a por mi padre. Al día siguiente, día de funeral, mi familia toda en la calle porque no vinieron a traer la documentación. Ni siquiera sabía si mi padre estaba ya en el tanatorio. He iniciado las reclamaciones para denunciarles al consorcio de seguros y invito a que todo el mundo lo haga porque no puede ser que esta gentuza esté campando a sus anchas y cuando fallecen no dar el servicio. Para cobrar el recibo no se han confundido nunca mira tú por dónde.
Mi experiencia con esta compañía de seguros es nefasta la peor que he tenido en mi vida, ABSOLUTAMENTE NADIE DE MI FAMILIA NI YO volveremos jamás a contratar con esta compañía.
El peritaje es pésimo no, más que pésimo, he tenido un problema de gota de agua en el techo del baño y abrí un siniestro para que lo arreglara el seguro y me enviaron a una perito que no sabía ni lo que es un chuts, está persona en el momento que entra por la puerta de mi casa empieza a decir sin saber dónde está el problema es condensación de la cocina, mi cocina tiene una rejilla que va directa al patio y no pasa para nada por ningún chuts, además mi cocina está en la planta baja y el problema en la planta de arriba. Después me dice que el problema es una mala conservación del tejado una casa NUEVA😖. Me envían un burofax amenazando que si no arreglo el problema me tengo que atener a las consecuencias. Me hacen llamar a dos personas gastar el dinero en revisar el tejado y está en PERFECTAS CONDICIONES, estas personas abren un calo en el techo del baño y ven que el problema era un tubo que goteaba era tan simple como sellar ese tubo y listo. Me llama la perito y me dice que el seguro no lo cubre por tratarse de un tubo de ventilación, encima que por su culpa me he tenido que gastar dinero en una revisión del tejado han tenido la desfachatez de decirme que no me cubren nada.Ni el calo que ellos abrieron para revisar me lo han arreglado.
En definitiva SON UN AUTÉNTICO FRAUDE ME SIENTO TOTALMENTE ESTAFADA PORQUE HE PAGADO CARÍSIMO EL SEGURO Y NO HE TENIDO NINGUN SERVICIO POR SU PARTE ESPERO QUE NADIE CONTRATE CON ESTA COMPAÑÍA Y A VER SI CONTRATAN PERITOS DE VERDAD QUE SEPAN REALIZAR SU TRABAJO.
Contratamos el seguro anual de más alta gama de los que tienen. Aún no acabó el año contratado y dicen que ya superamos los límites establecidos (cosa que no me explicaron, supuestamente me cubría todo durante todo el año) pero como no fuimos rentables pues nos cancelaron el seguro sin previo aviso. Y si me pasara algo antes de saberlo?
Excelente atención brindada por Víctor ... Ha sido un gusto recibir su asesoramiento para nuestra decisión en la póliza de seguro que estábamos buscando.
Recomendado al 100%
Un desastre de organización. En mi caso la gestión de un seguro de decesos y hogar.
En el primer caso NO se hacen cargo directamente, te empiezan a llamar servicios a contratar por todas partes y no tienen control sobre ellos. Ante una incidencia NO te llaman para actualizarte y tienes que estár persiguiendoles para la respuesta.
Respecto al de hogar, pese a haber gestionado el de decesos con ellos, tengo que ir a una oficina a cancelarlo porque no puedo hacerlo al teléfono, cuando es la misma persona...
En fin.