Santalucía Seguros Opiniones

1,3

Está compañía antes funcionaba bien. Pero ahora es un desastre. Tardan demasiado, no importa que sean cosas urgentes, no lo solucionan. He tenido que reclamar 10 días. Inundando los dos pisos bajo el... Ver más

He sido cliente de ellos muchos años pero desde la pandemia han subido muchísimo las cuotas, ya no tiene un precio competitivo. Intentar hablar con atención al cliente o cualquier otra consulta requi... Ver más

Tuve que llamar por un atasco y enviaron a una persona sin herramientas adecuadas. No pudo resolver el atasco después de 3 horas en casa y tuve que llamar a una empresa ajena que en 15 minutos lo reso... Ver más

MUCHO CUIDADO CON LOS DE SANTA LUCÍA, ESTOY INTENTANDO DARME DE BAJA Y AÚN HABIÉNDOLE PUESTO UN MES CON ANTELACIÓN MI DISPOSICIÓN A NO RENOVAR ELLOS SE HACEN LOS LOCOS... LLAMO CONTINUAMENTE IM... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Seguros funerarios
  3. Aseguradora

Con más 100 años de experiencia en el sector asegurador destacando principalmente en los seguros de decesos, seguros de hogar y seguros de vida, Santalucía Seguros es la matriz y origen del Grupo Santalucía. Proveedor líder mundial de servicios de asistencia médico-sanitaria internacional y asistencia en viaje.

Muy malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

1,3

Opinión sobre Seguro de hogar Santa…

Opinión sobre Seguro de hogar Santa Lucía.
Sin duda el peor seguro de hogar que he tenido: pésima atención telefónica, tiempo de atención a siniestros elevadísimo y coberturas muy deficientes.
Llevo esperando dos meses para que arreglen un canalón desprendido durante un temporal de viento. Tras unas diez llamadas y más de un mes después, por fin vienen los técnicos para realizar la reparación.
Al no disponer del material me informan que se volverán a poner en contacto conmigo, para agendar una nueva cita y proceder a la reparación.
Tras quince días sin noticias, nuevamente me pongo en contacto telefónico con Santa Lucía(unos 8 minutos de espera hasta ser atendido, como es habitual) y me informan, por primera vez, que el siniestro no tiene cobertura, sin que me puedan aclarar el motivo. Vergonzoso.
A la espera de que vuelvan a contactar para valorar la reclamación que he puesto.
Sin duda, nada recomendable. En cuanto venza la póliza contrataré con otra compañía.

7 de abril de 2026

Me siento engañado

Me siento engañado. Hice seguro de hogar con Santa Lucia, solicitando cerrajero en caso de perdida o extravío de llaves y ahora que me hace falta me dicen que no lo tengo. Para mí, unos sinvergüenzas

5 de abril de 2026

He llamado a Atencion al Cliente de…

He llamado a Atencion al Cliente de Seguros Santa Lucia porque he contratado un Seguro y la atencion es muy deficiente. La persona que me atendio, un hombre joven, estaba impaciente, hablaba muy rapido,y me dijo que para informarme del asunto llamara de Lunes a Viernes. No me gusto el trato recibido; ni me quedo nada claro con la escueta y poco amable informacion que me brindaron. Estoy decepcionada con la Atencion al Cliente de Seguros Santa Lucia.

5 de abril de 2026

SANTALUCIA No conoce la humanidad de ayudar

Hola. Acabo de leer el nuevo eslogan de santalucia que si no me equivoco dice :"No hay nada más humano que ayudar y ser ayudado" pues ellos no predican con el ejemplo. Ellos practican todo lo contrario NO AYUDAN AL ASEGURADO, LE COMPLICAN LA VIDA, GESTIONAN DE PENA, Y TE TOMAN EL PELO CON LOS TELEFONOS LAS PERSONAS Y LAS MAQUINAS QUE UTILIZAN.
Todo esto lo digo porque he padecido con sus ayudas del seguro del hogar a todo riesgo que dicen tener. Me han dejado tirado varias veces en cosas tan sencillas como una asistenciacal hogar, ahora tengo un parte de asistencia jurídica que esta incluida en el seguro y después de dar parte hace más de un mes. Ni se han dignado a llamarme para nada. Es un seguro del hogar nada recomendable.

12 de marzo de 2026

Soy nuevo cliente de Santa Lucía…

Soy nuevo cliente de Santa Lucía hogar...y después de mi experiencia con ellos, me doy de baja en cuanto pueda. Que desastre de gestión. Técnicos sin cualificación, esperas interminables, no contestan al teléfono y cuando consigues hablar con ellos..Solo saben decir...tomo nota, tomo nota. Y lo único que toman es el pelo a los clientes, días esperando el cambio de una pieza que el técnico ya tenía y no hacía la sustitución porque no le habían autorizado el cambio todavía. Y sin agua caliente 10 días con dos niños pequeños. Vergonzoso el interés al cliente.

27 de marzo de 2026

Es un seguro placebo

Es un seguro placebo, lo seguro es que no estás asegurado, y sino al tiempo.
Santalucia con el anuncio con la lagrimita en la tele, van engañando al personal. Mezquinos

2 de abril de 2026

Soy cliente durante muchos años

Soy cliente durante muchos años . Tuve un siniestro este febrero de unos toldos que se rompieron a causa de .mucho viento que hubo en malaga . Nunca e dado un parte . Y ahora que lo necesito que hacen en vez de buscar soluciones . Para el cliente , buscan motivos para no arreglarte nada . No lo aconsejo . No son profesionales.

16 de febrero de 2026

Vergonzosa la atención al cliente acabo…

Vergonzosa la atención al cliente acabo de colgar el teléfono después de una espera de 45 minutos aguantando una estridente musiquita,son unos impresentables y LADRONES,das baja de un seguro por una defunción de un familiar,que le habían descontado el seguro,por adelantado como siempre,solo consumió del seguro un mes y te dicen que no te devuelven el dinero,se ríen de las personas una vergüenza, totalmente nefasto, jamás lo recomendaría!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

30 de marzo de 2026

Seguro de Decesos de Santa Lucía

En el seguro de decesos a mis padres les engañaron, como mi madre tiene más de 90 años, le están aplicando subidas superiores al 12% cada año.
Dicen que como es más mayor, hay más riesgo de que se muera.
Resumiendo, es algo parecido a la estafa, porque si se hubiese explicado en su momento, obviamente no lo habrían contratado.

29 de marzo de 2026

Cerdos capitalistas

La peor calaña en seguros,sensibleros y super capitalistas,ell ultimo anuncio se las trae,Ojalá les pase lo mismo a la familia dueña de los seguros y se mueran entre dolores,son unos cerdos asquerosos
Jamás memhaee un seguro con ellos

28 de marzo de 2026

Estafadores, no atienden ningún siniestro sí eh

Primero llamé para pedir el manitas y mira tú que el manitas en Santa Lucía cobra la mano de obra..., al hacer la reparación por mi cuenta sin pagarlos a ellos me negué rotundamente ya que estaban obligados a hacerlo gratis, el fontanero que vino me dijo que tenía daños en la encimera y el mueble ya que el grifo tenía una fuga, llamed para dar el parte de daños por agua me lo aceptaron me peritaron y quedaron en mandar a los reparadores, llamé el viernes pasado diciendo que ya habían pasado cuatro días y nadie me había dicho nada me dijeron que me llamarían inmediatamente, volví a llamar este miércoles, la operaria me dijo que lo iba a pasar como urgente que se pondrían en contacto conmigo el mismo miércoles o al día siguiente jueves, hoy he llamado a las 8 de la noche porque nadie me ha llamado ni se ha puesto en contacto conmigo, vuelven a decirme lo mismo que lo pasarán inmediatamente que no saben qué ha pasado que es muy raro, pero miro la reseña si no hay nada raro en esta compañía son unos estafadores nos hacen los seguros por teléfono nos ofrecen cosas que luego no nos dan y encima no atienden los siniestros, propongo a quien lea que todos denunciemos al fondo de compensación de seguros, ellos pueden hacer que nos atiendan...

27 de febrero de 2026

Banda de sinverguenzas y ladrones

Bueno pongo una estrella porque no se puede poner ninguna. Esto sucedió el 29-1-2021 Llevaba mi padre pagando un seguro de decesos toda la vida con estos ladrones desde que se casó a los 30 años y vivió hasta los 90. Se quiso incinerar y se quitó de la cobertura : la corona que no se puso, la puesta de esquelas, el coche fúnebre por que lo llevamos la familia, los taxis para la familia ya que fuimos al cementerio en nuestros coches, el enterrador lo pagamos nosotros y de una factura que nos pasó el tanatorio de 1173€, tuvimos que pagar la familia 423,20€. Unos auténticos ladrones, eso sí, para poner anuncios para eso si tienen dinero. Bueno, pues si estos comentarios llega a esta banda de sinverguezas, que sepan que por 470€ perdieron como clientes a mi mujer, a mis dos hijos y por supuesto a mi.

25 de marzo de 2026

Mi experiencia es pésima hoy me llega…

Mi experiencia es pésima hoy me llega un gmail diciendo que no me lo arreglan. Me entraron por una ventana del tejado rompiéndola y encontrandome todo revuelto, tengo el parte de la policía y me dicen que no es intrusión y que no me la arreglan, tengo con ellos el seguro de hogar el de Decesos pues ya sé lo que tengo que hacer, anular todo!

24 de marzo de 2026