Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle marque avec de bons produits très efficace et surtout avec un prix bien correct. Des emballages qui donnent envie d être découvert et des produits qui ont beaucoup de bienfaits. J app... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quelle belle découverte, et moyen ludique de s'hydrater au quotidien même sans soif. Hydramax ,une gamme complète aux différents goûts, 1 verre d'eau 1 pastille et une bonne dose d'hydratation et de m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

108 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

PARFAIT

PARFAIT ! Que cela soit le choix des compléments alimentaires, le délai de livraison et le colis en parfait état.

17 de febrero de 2026

Au top

Très bonne gestion de la commande.
Le produit est bien emballé.
Pour l'avoir testé ça marche !

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits de très bonne qualité
Je ne suis jamais déçue

19 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait quelques années que j'utilise…

Cela fait quelques années que j'utilise les produits Santarome et ne suis jamais déçue. Ce sont des produits naturels et efficaces qui me permettent de réduire ma consommation de médicaments classiques. La livraison est rapide, les produits bien emballés.

19 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gélules " gaz et Ballonnements "

J’ai acheté les gelules contre " les gaz et les Ballonnements " et j’en suis satisfait.
Je recommande pour ceux qui sont touchés par ces problèmes très désagréables !
Salutations à tous

15 de enero de 2026

Conseils et rapidité

Commande effectuée facilement sur le site avec des conseils judicieux de l’équipe de Santarome via WhatsApp !
Rapidité de livraison et produits de qualité

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

1ère commande et seulement 10 jours de…

1ère commande et seulement 10 jours de cure (drainage/élimination) que j'associe à un régime. Un peu tôt pour voir complément le résultat, mais je me sens déjà plus légère et moins "gonflée". Les produits sont sains, et j'ai toute confiance en la marque. Par ailleurs envoi rapide et très bon suivi commercial. Je commanderai à nouveau, y compris en essayant d'autres cures !

28 de enero de 2026

Une marque qui est devenue MA MARQUE référence

J’ai testé en premier la gamme solaire l’été dernier et j’ai été ravi.
Du coup je me suis laissée tenter par plusieurs autres produits dont la gamme boost et celle pour le sommeil.
J’en suis très très contente. Je dors mieux et me sens moins raplapla.
C’est devenu ma marque référence.

23 de mayo de 2025

Une entreprise au top

Une très bonne entreprise qui propose des produits de qualité qui les envoie rapidement et prends le soin de s assurer que tout se passe bien tant au niveau des produits commandes que pour la livraison.je ne peux que recommander les cures qu il propose elles sont efficaces et agréables à prendre et sans dépendance

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment satisfaite des…

Je suis vraiment satisfaite des produits Santarome, de qialité, fiable, des produits naturels et vraiment efficaces.
Insomniaque depuis des annees, j'zi testé moultes produits d'autres marques, moulyes solutions.
Les produits Santarome m'aident ENFIN à retrouver le sommeil, et de qualité.
Je recommande vraiment ces produits.

5 de enero de 2026

Cure très efficace

J’ai acheté la cure Vitamax Immunité 6G ce le site de Santarome, me sentant assez faible et ayant souvent des petites maladies hivernales ces temps-ci, et je dois dire que le résultat est remarquable ! Je me sens bien mieux et en meilleure forme sur la totalité de la journée. J’espère que ça va durer dans le temps..!

13 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.