Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse J'ai découvert se site l'année dernière juste avant Noël malheureusement j'avais terminé mes achat de décoration pour cette saison. J'étais à la recherche d'un personnage acry... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I love this Christmas store, their products are so different. I bought the glass candles in 2 colours and indeed they are beautiful. My only gripe (a small one) is that on some of them there were sm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les articles que j'ai achetés étaient à un prix très abordables. Le colis a était envoyé très rapidement. J’appréhendais que les articles arrivent cassés mais ils étaient parfaitement conditionnés p... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un beau cache pied mais les écrous de fixation ne sont pas droits et alignés, ce qui provoque des difficultés de montage, une perte de temps et surtout des risques d'abîmer le produit!

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos navideños

Escrito por la empresa

Santa’s Valley, boutique de décorations de Noël en ligne, sélectionne pour vous les meilleures références pour des fêtes réussies.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je recommande Santa's Valley

Articles de qualité!
Expédition rapide et bien protégé!
Commande passée un Dimanche et reçue le mardi suivant!!
Frais d'expédition à domicile un peu élevé et frais PayPal mais avec un code promo ça réduit les frais!

30 de septiembre de 2025

Bonjour Sabrina

Merci pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
J'étais à la recherche d'un personnage acrylique que je ne trouvais nulle part et bien une personne du service ma proposé gentillement de faire la recherche auprès des fournisseurs et il a trouvé mon article...
Merci je recommande se site.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Santa's Valley

Merci pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de partager expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tout premier lieu,le choix…Une jolie découverte

En tout premier lieu,le choix proposé.Le fait de me rappeler pour me proposer une autre livraison plus fiable.L'extrême obligeance de mon interlocuteur.

25 de agosto de 2025

Bonjour Pierre-Maxime,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous avoir offert entière satisfaction durant votre commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et réception parfaite !

Envoi rapide et réception parfaite !
Je recommande le site vraiment très sérieux. Merci à la team.

31 de enero de 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre commande sur Santa's Valley ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable !
J'ai fait une commande avec livraison à la maison et je dois aller chercher mon colis à plus d'un kilomètre alors que j'ai réglé pour la livraison à la maison ! Cette commande fut passé en livraison à domicile car je suis en béquille et que je ne peux me déplacer. J'écris pour exprimer mon mécontentement et là, une personne du service client me contact et utilise un ton hautain et supérieur en me prenant pour un imbécile et me disant que ce n'est pas grave même si ils ont fait une erreur !!! Où est le service client ? Pour une boite qui est normalement censé représenter l'esprit de noël, nous en sommes très loin.

14 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Bonjour Olivier,

Merci pour votre commande sur Santa’s Valley.

Lors de votre commande du 8 décembre 2024, la livraison que vous avez choisi était bien en point relais, ce qui n’était certainement pas votre souhait initial. Nous comprenons donc qu’il s’agissait malheureusement d’une erreur de votre part.

Après nos échanges, nous avons proposé de réexpédier votre commande à domicile pour vous satisfaire pleinement. Vous avez finalement préféré un remboursement, que nous avons effectué immédiatement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes malgré nos efforts (bien que n’étant pas responsables de la situation) pour trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l’avenir.

Bien à vous,

Superbe !!!

Reçu dans les délais, produits de très belle qualité. Entièrement satisfaite

29 de noviembre de 2024

Joyeuses fête !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience d'achat, à renouveler.

Les articles que j'ai achetés étaient à un prix très abordables.
Le colis a était envoyé très rapidement.
J’appréhendais que les articles arrivent cassés mais ils étaient parfaitement conditionnés pour arriver en parfait état. A l'ouverture du colis il y avait une douce odeur qui rappelle l'ambiance de Noël. Je suis donc entièrement satisfaite de ma commande. Merci

3 de diciembre de 2024

Bonjour Frédérique,

Merci d'avoir choisi Santa's Valley ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction suite à votre commande.

Sapin incroyable !!

Sapin incroyable !!! Programmation de la livraison par une équipe au top!!! Accueil téléphonique très avenant!!! Sapin livré dans les temps et surtout de très grande qualité !!! Je recommande fortement ce site !!! Très professionnel et à l’écoute!!!!

1 de diciembre de 2024

Bonjour Cédric,

Nous sommes très heureux de vous donner entière satisfaction.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le sapin est très réaliste

Le sapin est très réaliste, de tres bonne qualité: les branches se modelent facilement. Livraison rapide.
Seul.bémol : la branche du haut du sapin n est pas assez rigide pour recevoir une etoile tradionnelle...

15 de noviembre de 2024

Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir commandé sur Santa's Valley ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil du personnel téléphonique qui…

Accueil du personnel téléphonique qui m'ont bien aidé.
La livraison un peu longue

Bonjour Nathalie,

Toutes nos excuses concernant les délais de livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci vous parvienne dans les meilleurs délais, malheureusement il peut parfois y avoir des événements indépendants de notre volonté, notamment en période de forte activité.

Joyeuses fêtes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits commandés et d’un envoi rapide et soigné, je recommande Santa’s Valley et n’hésiterai pas à faire d’autres commandes.

15 de noviembre de 2024

Bonjour Marie-France,

Merci d'avoir commandé sur Santa's Valley ainsi que d'avoir partagé votre retour d'expérience.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super site

Super site , avec de la deco de Noel qui reste abordable pour de la jolie déco

Bonjour Pauline,

Comment pourrions nous faire pour vos donner entière satisfaction et obtenir 5 étoiles ?

Service au Top

Service au Top ; j'ai contacté le site français au téléphone pour des précisions et mon interlocuteur m'a rappelée pour le suivi. Les produits sont d'excellente qualité et de très bon gout. Vraiment une entreprise française sérieuse et fiable. Je ne peux que la recommander vivement !

Bonjour Françoise,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ainsi que pour votre commande sur Santa's Valley.

Très contente de mes achats pour Noël

Très contente de mes achats pour Noël
Articles conformes à la description et de très bonne qualité
Je recommande vraiment
D’ailleurs je vais passer une nouvelle commande

4 de noviembre de 2024

Bonjour Anne,

Merci pour votre commande chez Santa's Valley ainsi que pour votre retour positif.

Produits au top

Produits au top. Livraison rapide et soignée. Je recommande

7 de noviembre de 2024

Bonjour Adeline,

Merci pour votre commande ainsi que votre recommandation.

Bien à vous,

Une super découverte

Une super découverte . Envoi rapide et super protège . Je recommande au max

30 de octubre de 2024

Respuesta de Santa's Valley

Merci pour votre recommandation à propos de Santa's Valley.

Top du top

Service client très sérieux et très professionnel merci pour votre réactivité

21 de octubre de 2024

Respuesta de Santa's Valley

Merci pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.