Entreprise sérieuse J'ai découvert se site l'année dernière juste avant Noël malheureusement j'avais terminé mes achat de décoration pour cette saison. J'étais à la recherche d'un personnage acry... Ver más
La empresa ha respondido
I love this Christmas store, their products are so different. I bought the glass candles in 2 colours and indeed they are beautiful. My only gripe (a small one) is that on some of them there were sm... Ver más
La empresa ha respondido
Les articles que j'ai achetés étaient à un prix très abordables. Le colis a était envoyé très rapidement. J’appréhendais que les articles arrivent cassés mais ils étaient parfaitement conditionnés p... Ver más
La empresa ha respondido
Un beau cache pied mais les écrous de fixation ne sont pas droits et alignés, ce qui provoque des difficultés de montage, une perte de temps et surtout des risques d'abîmer le produit!
La empresa ha respondido
Santa’s Valley, boutique de décorations de Noël en ligne, sélectionne pour vous les meilleures références pour des fêtes réussies.
12 Avenue du Québec, 91140, Villebon-sur-Yvette, Francia
Articles de qualité!
Expédition rapide et bien protégé!
Commande passée un Dimanche et reçue le mardi suivant!!
Frais d'expédition à domicile un peu élevé et frais PayPal mais avec un code promo ça réduit les frais!

Entreprise sérieuse
J'étais à la recherche d'un personnage acrylique que je ne trouvais nulle part et bien une personne du service ma proposé gentillement de faire la recherche auprès des fournisseurs et il a trouvé mon article...
Merci je recommande se site.

Respuesta de Santa's Valley
En tout premier lieu,le choix proposé.Le fait de me rappeler pour me proposer une autre livraison plus fiable.L'extrême obligeance de mon interlocuteur.

Respuesta de Santa's Valley
Envoi rapide et réception parfaite !
Je recommande le site vraiment très sérieux. Merci à la team.

Respuesta de Santa's Valley
Le service client est déplorable !
J'ai fait une commande avec livraison à la maison et je dois aller chercher mon colis à plus d'un kilomètre alors que j'ai réglé pour la livraison à la maison ! Cette commande fut passé en livraison à domicile car je suis en béquille et que je ne peux me déplacer. J'écris pour exprimer mon mécontentement et là, une personne du service client me contact et utilise un ton hautain et supérieur en me prenant pour un imbécile et me disant que ce n'est pas grave même si ils ont fait une erreur !!! Où est le service client ? Pour une boite qui est normalement censé représenter l'esprit de noël, nous en sommes très loin.

Respuesta de Santa's Valley
Reçu dans les délais, produits de très belle qualité. Entièrement satisfaite

Respuesta de Santa's Valley
Les articles que j'ai achetés étaient à un prix très abordables.
Le colis a était envoyé très rapidement.
J’appréhendais que les articles arrivent cassés mais ils étaient parfaitement conditionnés pour arriver en parfait état. A l'ouverture du colis il y avait une douce odeur qui rappelle l'ambiance de Noël. Je suis donc entièrement satisfaite de ma commande. Merci

Respuesta de Santa's Valley
Tout est très bien le site,la livraison

Respuesta de Santa's Valley
Sapin incroyable !!! Programmation de la livraison par une équipe au top!!! Accueil téléphonique très avenant!!! Sapin livré dans les temps et surtout de très grande qualité !!! Je recommande fortement ce site !!! Très professionnel et à l’écoute!!!!

Respuesta de Santa's Valley
Le sapin est très réaliste, de tres bonne qualité: les branches se modelent facilement. Livraison rapide.
Seul.bémol : la branche du haut du sapin n est pas assez rigide pour recevoir une etoile tradionnelle...

Respuesta de Santa's Valley
Accueil du personnel téléphonique qui m'ont bien aidé.
La livraison un peu longue

Respuesta de Santa's Valley
Très satisfaite de la qualité des produits commandés et d’un envoi rapide et soigné, je recommande Santa’s Valley et n’hésiterai pas à faire d’autres commandes.

Respuesta de Santa's Valley
Super site , avec de la deco de Noel qui reste abordable pour de la jolie déco

Respuesta de Santa's Valley
Service au Top ; j'ai contacté le site français au téléphone pour des précisions et mon interlocuteur m'a rappelée pour le suivi. Les produits sont d'excellente qualité et de très bon gout. Vraiment une entreprise française sérieuse et fiable. Je ne peux que la recommander vivement !

Respuesta de Santa's Valley
Très contente de mes achats pour Noël
Articles conformes à la description et de très bonne qualité
Je recommande vraiment
D’ailleurs je vais passer une nouvelle commande

Une super découverte . Envoi rapide et super protège . Je recommande au max

Respuesta de Santa's Valley
Service client très sérieux et très professionnel merci pour votre réactivité

Respuesta de Santa's Valley
Más información sobre otros tipos de reseñas.