Santelliance Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis que j’utilise la crème visage Santeliance chaque jour, ma peau a complètement changé. Elle est plus lumineuse, plus hydratée et surtout… plus aucun tiraillement. Dès la première applicat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai enfin trouvé la crème parfaite : Santelliance ! ✨ J'ai la peau très sèche, et cette crème est une véritable révélation. Elle hydrate intensément et durablement, sans laisser de film gras.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Industria cosmética
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Santelliance est une marque française de soins dermocosmétiques dédiés aux peaux sensibles et marquées par la vie. Inspirée par un parcours de résilience, notre mission est d’offrir des crèmes naturelles et efficaces qui apaisent, régénèrent et redonnent confiance. Nos formules associent des actifs puissants comme le moringa, l’acide hyaluronique, beurre de karité, l'Aquaxyl reconnus pour leurs vertus hydratantes, réparatrices et anti-âge. Elles aident à réduire l’apparence des ridules, améliorer l’élasticité, atténuer les vergetures et prévenir les signes du vieillissement cutané. Chez Santelliance, prendre soin de sa peau, c’est aussi prendre soin de soi. Produits disponibles en ligne, livrés en France et en Europe."

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super crème pour le visage

Super crème pour le visage, après l’avoir mise vous avez un grain de peau super fin et une peau super douce au toucher, je l’adore 😉je recommande vraiment cette crème

22 de diciembre de 2025

Excellents

Crèmes tres efficaces avec un résultat visible très rapidement ! Je recommande vivement.

26 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai tout de suite été séduite par son…

J’ai tout de suite été séduite par son odeur, délicate et douce rien d’entêtant. Sa texture fluide se fond plutôt rapidement après application et l’important pour moi c’est qu’en cette période de froid ma peau n’est plus sujette aux tiraillements.

13 de diciembre de 2025

5* c’est pas assez

5* c’est pas assez!
Crème visage au top du top.
Septique au départ car on m’avait offert mon premier tube, j’en ai racheté 2 depuis.
L’odeur, la consistance,la texture , tout y est.
Je teste la crème en ce moment, et je suis ravie de jour en jour.

10 de octubre de 2025

Très bon produit

Très bon produit, c’est une belle découverte. Et je ne manquerai pas de racheter la crème pour moi même, mais aussi pour des amies !!!!

3 de diciembre de 2025

Service client top

Service client très réactif et personnalisé. Mon colis perdu par Colissimo a été remplacé et renvoyé en 24h, reçu en 48h. On m'a même appelé pour me rassurer et envoyé un SMS pour confirmer l'envoi. Très sérieux.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peau éclatante et peau raffermit: validé!

J’utilise la crème visage et la crème corps au moringa depuis quelque temps et je suis vraiment conquise.
Mon visage est beaucoup plus éclatant, ma peau est lumineuse et bien hydratée.
La crème corps est un vrai coup de cœur : après mon accouchement, elle a aidé à lisser et raffermir ma peau. La texture est agréable et la peau est plus douce jour après jour.

19 de diciembre de 2025

J’adore la crème Santelliance

J’adore la crème Santelliance ! Elle illumine vraiment le visage, on voit la différence dès les premières utilisations La texture est très agréable, facile à appliquer, et l’odeur est douce et plaisante.
Les ingrédients sont de qualité, ce qui donne confiance dans le produit. Je la recommande à 100% !

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La crème pour le visage et baume corporel

La crème pour le visage : très agréable en terme de texture, l’odeur est top si vous aimez les notes fraîches de fleur d’oranger vous allez adorer. Non grasse, je n’ai pas du tout la peau qui brille et elle reste souple toute la journée. une vrai peau de bébé.

Pour le baume corporel : l’odeur est exactement la même que celle de la crème pour le visage et l’odeur tient toute la journée c’est très agréable. La crème est bien épaisse donc la peau est très bien nourrie. Elle pénètre bien et n’a aucun effet collant.

10 de diciembre de 2025

Excellent produit

Agréablement surpris ! Excellent produit !
La texture de la crème est agréable et elle sent très très bon.
On sent tout de suite sa peau hydraté sans avoir un effet de peau grasse.
Pas besoin d'en mettre une tonne une petite noisette suffit amplement.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise la crème pour le visage…

J'utilise la crème pour le visage depuis 2 mois et elle remplit ses promesses. Mon acné hormonale a nettement diminué, le fini de la crème n'est pas gras et donne la peau douce. L'odeur est gourmande et en prime, la crème est notée 100% sur Yuka.

7 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis totalement ravie et satisfaite…

Je suis totalement ravie et satisfaite de cette crème pour le corps ! Mes vergetures sont pratiquement invisibles, ma peau est plus ferme et mon énorme cicatrice est plus fine. L’odeur de cette crème est merveilleuse, elle ne colle pas et très agréable et rafraîchissante. Mille merci Sebastien pour la création de cette merveille !

7 de diciembre de 2025

Belle découverte

3e jour d'utilisation de la crème visage, ma peau est nettement moins sèche et douce au toucher. L'idée du flacon pompe est très bonne! La texture de la crème est légère, non grasse et surtout, pas besoin d'en mettre une tonne.

1 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.