Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué deux commandes chez Sapar. La première a été un carton plein, les vêtements sont qualitatifs. Les modifications apportent de la modernité et de l’originalité ! Pour ma 2eme commande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mon achat. Le colis a tardé un peu à arriver mais Marc a répondu immediatement à mes mails et m'a accompagnée et informée jusqu'à ce que le colis arrive. Les vêtements sont bien taillés et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtements parfaitement conformes à mes attentes - on adore l’étiquette sapar cousue discrètement en bas :) Merci pour le suivi du colis et du transporteur! Si possible d’ajouter la matière du vêt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtements de qualité. Bien retouchés. Satisfaite lors de mes premiers achats, j’ai commandé à nouveau. J’ai apprécié de recevoir dans le colis l’histoire de Sapar sur du tissu recyclé. Merci pour... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de caridad
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Nous sommes une marque de vêtements revalorisés et upcyclés, qui (ré)-utilise, pour matière première, les vêtements de seconde main, endormis dans nos placards et que nous collectons, gratuitement, directement à domicile. Chez Sapar, nous allons plus loin que la simple seconde main. Notre cœur de métier, c’est de redonner de la valeur. On déploie un processus complet et industrialisable de revalorisation des biens, afin de les remettre en vente (et de vous donner réellement envie de consommer différemment). Ce processus de revalorisation va donc plus loin que la simple remise en vente de vêtements de seconde main. Dès l’étape du tri, nous créons de la valeur en définissant les nouvelles vies possibles pour le bien. Ensuite, nous avons 4 scénarios de revalorisation autour de : - La remise en état, - La réparation, - La transformation et l'upcycling, - Le recyclage. Nous créons ainsi de véritables collections de vêtements revalorisés et upcyclés, aux codes et usages de la première main.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super !!

Super !!
Super site/boutique et super concept !
Ma commande est arrivée rapidement, tout était très beau et très stylé. J'adore et je recommande !

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Anne-Laure pour ce super retour et votre soutien ! Sapar de là 🙌 À très vite sur sapar.eco

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo pour cette compagnie transparente et éthique!
On sent le soin apportés aux vêtements, ce qui donne envie de les porter encore et encore ;)
Rien à dire du côté de l'expérience d'achat edu service client adorable!

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Marion pour votre soutien ! Sapar de là !

Fan de ma pièce unique!

Belle découverte par hasard sur Instagram ! J’ai reçu ma jolie veste unique ! J’apprécie l’idée d’économie circulaire et en plus à prix accessible ! On me demande où j’ai trouvé cette pépite :) bonne route à votre projet !

22 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Pascal pour ce super retour :) Ravis de voir que votre pièce unique revalorisée plait et fait parler ! À très bientôt sur sapar.eco

Parfait !

J'adore le principe, le choix est large et les vêtements au top!

16 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Maia ! À très bientôt sur sapar.eco !

J'adore cette marque

J'adore cette marque. Les pièces que j'ai commandées étaient en très bel état et le service client au top.
Faites comme moi, et encouragez ces bordelais dans leur belle aventure!!

16 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Charlotte de participer à l'aventure pour faire de nos vêtements d'aujourd'hui, ceux de demain ! Sapar de là !

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité
Produit unique avec des jolis détails
Un service client au top 👌
J’ai reçu rapidement le colis
Je suis satisfaite

25 de noviembre de 2023

Merci beaucoup Marie 🙌 À très vite sur sapar.eco

Belle initiative

Top ! Très belle initiative, produits très sympas !
J’ai commandé un jean qui est top !

13 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Marie pour votre retour ! Sapar de là !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Envoi rapide et soigné, produit en excellent état et customisé juste comme il faut !

7 de noviembre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Frederique ! À très vite sur sapar.eco !

Joli projet à soutenir !

Le choix de produits est top, les envois rapides et la relation client 5 étoiles ! Merci !

9 de octubre de 2023

Merci beaucoup pour votre soutien ! Sapar de là

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtement de qualité et coupe originale…

Vêtement de qualité et coupe originale ! Je suis ravie de mon achat !

3 de octubre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Audrey pour ce partage et de participer à cette aventure pour faire de nos vêtements d'aujourd'hui, nos vêtements de demain ! À très vite sur sapar.eco

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience et équipe charmante

J'ai acheté un pull Sézane vendu sur leur site, il était en parfait état, comme neuf. L'équipe est très compréhensive, malgré le fait que je sois venue chercher mon colis très tardivement. La relation client est très importante pour eux et ca se ressent. Ils sont bel et bien en harmonie avec leurs valeurs. Je soutiens leur projet à 100% et j'espère qu'ils iront loin :)

Petite + : j'ai même reçu un email en one to one de la part d'un des fondateurs pour me remercier de les soutenir. J'ai beaucoup apprécié ce geste et cela me conforte dans le choix de mon achat chez eux.

23 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Océane pour ce beau retour et surtout votre soutien !! Hâte de vous revoir sur sapar.eco ! Sapar de là !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception très rapide très bien…

Réception très rapide très bien présentée et avec un mot sur tissu de remerciement très personnalisé et original
Bravo

3 de octubre de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Sophie pour votre super bon retour et votre soutien ! Merci de participer à cette aventure pour faire de nos vêtements d'aujourd'hui, nos vêtements de demain !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Concept sympa mais déçue de la qualité

Je trouve l'idée intéressante mais j'ai été déçue par l'un des articles achetés, un sweat shirt qui s'est décousu au premier lavage, résultat je dois déjà l'emmener à retoucher, ça me revient au final au prix d'un beau sweat neuf ...

11 de septiembre de 2023

Respuesta de Sapar

Bonjour Josepha, merci beaucoup pour votre message et ce retour. Nous sommes désolé de lire ça. Notre matière première étant de la seconde main, nous essayons de nous assurer un maximum de la résistance au lavage. Nous revenons vers vous par mail. Merci

Très satisfaite

Hyper rapide, les deux shorts que j'ai commandés correspondaient parfaitement à la description, avec une jolie broderie qui fait tout le charme de cette revalorisation ! Première expérience validée, je recommanderai certainement !!

22 de agosto de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup pour votre message et de soutenir cette aventure un peu folle mais nécéssaire ! Sapar de là !

Très bonne expérience

La robe est identique à la photo et très jolie.
Récupération facile à l'atelier, personnel très arrangeant. Je recommande !

17 de agosto de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Clara de soutenir l'aventure avec ce bon retour d'expérience ! ❤️ On espère vite vous revoir sur sapar.eco !

J'ai connu SAPAR par internet

J'ai connu SAPAR par internet .
Très bonne expérience.
J'ai donné et j'ai acheté .
Vraiment satisfaite de mon expérience dans ce domaine.

16 de julio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Martine de soutenir l'aventure ! À très vite sur sapar.eco, Sapar de là !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

+ de qualités, moins de défauts

Entreprise sérieuse et innovante. J'aime beaucoup le concept et l'ambiance est toujours au beau fixe.

18 de julio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Aurélien pour ce partage et votre soutien ! À très vite, Sapar de là

Très belle découverte !

Je suis vraiment ravie de cette commande !
Les habits sont arrivés très joliment emballés, et sont exactement conformes aux photos du site. Même vus de près, on ne saurait dire que ce sont des articles de seconde main. Les tissus sont en parfait état, les petits défauts ont été habilement camouflés par les remaniements de l'équipe Sapar.
Le concept est excellent, et permet d'entrer dans une démarche plus durable que d'acheter des vêtements neufs, tout en étant dans une bonne alternative aux friperies car les vêtements sont déjà remis au goût du jour grâce à de petits détails qui font toute la différence (et en plus ils arrivent propres, sentant le frais et repassés !).
Concernant la taille, j'ai fait confiance à la photo et aux mensurations des mannequins plus qu'à la taille indiquée, j'avais un peu du mal à estimer ce qu'il me fallait : tout me va parfaitement (et effectivement les tailles sont correctement indiquées sur le site).
Je reviendrai sans aucun doute sur le site pour une prochaine commande.
(si d'occasion vous organisez un point de collecte à Nice, je passerai volontiers donner mes anciens vêtements).

26 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Audrey pour ce super bon retour et de soutenir ainsi cette aventure un peu folle mais nécessaire ! Content que votre expérience Sapar vous ait plu :) Hâte de vous revoir très vite sur sapar.eco ! (Bien noté pour Nice, on travaille actuellement sur l'ouverture de nos prochaines villes..)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne initiative pour refaire…

Très bonne initiative pour refaire vivre des vêtements qui ne sont plus portés ! Cela évite de faire des achats neufs et réduit donc notre impact sur la consommation de matières premières.
Peut-être un petit cher. Mais, personnellement, je suis prête à mettre ce prix pour des vêtements qui durent !

19 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Caroline pour ce partage sur votre expérience positive :) Merci de soutenir l'aventure et on espère très vite vous revoir sur sapar.eco !

ATELIERS SAPAR✨

J’ai participé au premier atelier Sapar et c’était juste une superbe expérience ! Sympathique et passionné, l’ensemble de l’équipe était vraiment à l’écoute et nous avons passé un moment très agréable et enrichissant.
Je reviendrai avec GRAND plaisir ! Merci à tous 🫶🏼

11 de mayo de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Marine ! Hyper content de t'avoir eu dans notre atelier ! On se retrouve aux prochains !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.