Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué deux commandes chez Sapar. La première a été un carton plein, les vêtements sont qualitatifs. Les modifications apportent de la modernité et de l’originalité ! Pour ma 2eme commande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mon achat. Le colis a tardé un peu à arriver mais Marc a répondu immediatement à mes mails et m'a accompagnée et informée jusqu'à ce que le colis arrive. Les vêtements sont bien taillés et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtements parfaitement conformes à mes attentes - on adore l’étiquette sapar cousue discrètement en bas :) Merci pour le suivi du colis et du transporteur! Si possible d’ajouter la matière du vêt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtements de qualité. Bien retouchés. Satisfaite lors de mes premiers achats, j’ai commandé à nouveau. J’ai apprécié de recevoir dans le colis l’histoire de Sapar sur du tissu recyclé. Merci pour... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de caridad
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Nous sommes une marque de vêtements revalorisés et upcyclés, qui (ré)-utilise, pour matière première, les vêtements de seconde main, endormis dans nos placards et que nous collectons, gratuitement, directement à domicile. Chez Sapar, nous allons plus loin que la simple seconde main. Notre cœur de métier, c’est de redonner de la valeur. On déploie un processus complet et industrialisable de revalorisation des biens, afin de les remettre en vente (et de vous donner réellement envie de consommer différemment). Ce processus de revalorisation va donc plus loin que la simple remise en vente de vêtements de seconde main. Dès l’étape du tri, nous créons de la valeur en définissant les nouvelles vies possibles pour le bien. Ensuite, nous avons 4 scénarios de revalorisation autour de : - La remise en état, - La réparation, - La transformation et l'upcycling, - Le recyclage. Nous créons ainsi de véritables collections de vêtements revalorisés et upcyclés, aux codes et usages de la première main.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le service de qualité

Merci pour le service de qualité ! le pantalon est parfaitement à ma taille et j'ai plaisir à porter un vêtement recyclé par vos soins ...Ravie d'avoir vécu cette expérience SAPAR !

6 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Ravis que nos vêtements revalorisés vous plaisent ! On se retrouve très vite sur sapar.eco :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bon pour la planète, créatif, unique…

Recyclage et embellissement des vêtements usagés mais encore aptes à être portés. Belles idées de relooking,vetements uniques.
Pas de gaspillage,bon pour la planète,création d'emplois.
Prix attractifs.Belle expérience et livraison rapide avec une petite attention.
Bravo pour votre engagement et votre créativité.

4 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Martine de soutenir l'aventure pour faire de nos vêtements d'aujourd'hui, ceux de demain ! Au plaisir de vous retrouver sur sapar.eco

J'adooooore !

Ravie de mes achats. Les vêtements sont superbes et taillent parfaitement. Le travail de couture, de reprise est de qualité. J'adoooore ! Bravo à toute l'équipe !
Quelle belle initiative ...

8 de junio de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Gwendolyn pour ce super beau retour et soutenir l'aventure !! Au plaisir de vous retrouver très vite sur sapar.eco !

Participation aux ateliers Sapar

Hier, j'ai eu le plaisir de participer au premier atelier de couture de Sapar pour fabriquer notre propre porte-cartes. Une première pour moi, ça faisait des années que je n'avais pas cousu un petit quelque chose et j'ai adoré ! En plus, nous étions seulement deux, c'était royal ! Stefany a fait preuve d'une grande patience et rien à redire sur le côté pédagogie, c'était super fluide et surtout très accessible aux novices comme moi. Le top ! Merci à Ariane pour l'accueil et d'avoir pris le temps de nous expliquer l'importance de la revalorisation. Vous l'avez compris, je recommande à 100 % l'atelier ! Il me tarde de coudre de nouveau. Merci pour ce partage de passion 🙏🏻

11 de mayo de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Nina pour votre participation ! Nous sommes ravis de voir que l'atelier vous a plu, cela donne de la force pour les prochains !

Expérience top

Expérience top! Envoie rapide, produit conforme et de bonne qualité ! Je recommande !!

4 de mayo de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Anne-Laure de soutenir et participer à l'aventure Sapar !

Une très belle initiative

Une très belle initiative. La collecte de vêtements à domicile top !

9 de mayo de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup d'avoir fait appel à nos services pour revaloriser vos vêtements et de participer à l'aventure Sapar ! 🙌

2ème collecte de vêtements

2ème collecte de vêtements pour moi, ponctuel, rapide et avec le sourire, merci Sapar de donner une seconde vie à mes vêtements, et bravo !

9 de mayo de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup de participer à l'aventure Julia ! Sapar de là !

Très jolie robe

Très jolie robe. Prix correct. Très contente de mon achat. Je isite régulièrement le site pour voir les nouveautés...

16 de noviembre de 2022

Respuesta de Sapar

Bonjour Christel, merci beaucoup pour votre achat et de participer à l'aventure ! Sapar de là !

Très sympa et utile

Très sympa et utile ! le créneau a été respecté et le fait de participer à ce type de collecte pour du recyclage inventif, c'est une bonne expérience, à reconduire.

11 de abril de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Arnaud ! Hâte de vous retrouver pour boucler la boucle avec votre bon de réduction à utliser sur l'eshop !

1ere expérience de collecte

1ere expérience de collecte, très bien! T. était là à l'heure prévue, efficace et sympathique!

11 de abril de 2023

Respuesta de Sapar

Merci beaucoup Anne d'avoir fait appel à notre service de collecte pour revaloriser vos vêtements ! Sapar de là !

Belle qualité, détails soignés

Je suis ravie de mon achat : un gilet sans manche.
Original, belle qualité, détails soignés, envoi parfait, et équipe à l’écoute
Bravo Sapar !

1 de abril de 2023

Respuesta de Sapar

Bonjour Agnès, merci beaucoup de soutenir l'aventure ! Sapar de là !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.