Ho preso diverse cose della linea casual e devo dire che sono davvero ben fatte e molto carine, ogni tanto organizzano dei giochini per cui si riescono anche ad avere dei regali o qualche sconticino.... Ver más
La empresa ha respondido
la qualità degli accessori é davvero superlativa!!!!! Tutto il team é sempre gentile e disponibile per questione posta, soprattutto rispondono sempre ad ogni richiesta. La titolare Sarah é una persona... Ver más
La empresa ha respondido
Sarah Gioielli è presente sul mercato dal 2011 con un assortimento di brand di tendenza. Ci occupiamo di soddisfare da sempre le esigenze dell'estetica femminile nel campo accessori moda Sarah Gioielli, nasce dall'esigenza di Sarah Esposito, titolare del negozio omonimo, di mettere a disposizione del cliente di diversa fascia di età, la propria esperienza maturata (ruolo ricoperto Visual Merchandising) nel campo della moda acquisita presso aziende di importanza internazionale (Diesel). L'idea di realizzare le mie collezioni Sarah Accessori Moda e Sarah Luxury, è nata perché mi piace dare vita alle mie idee per vederle poi indossate dalle mie clienti. La missione del negozio Sarah Gioielli è quella di seguire le tendenze della moda nel campo strettamente degli accessori, consacrando il suo know how con marchi affermati nel mondo del bijoux a livello europeo. BRAND presenti negli stores: Giovanni Raspini, Marcello Pane, Acchitto, Pesavento Vi aspettiamo nella nostra boutique, sita in Torre del Greco (Na), in Via Roma 20.
VIA ROMA 20, 80059, TORRE DEL GRECO, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Felicissima del mio acquisto, bellissimo tutto ciò che ho preso, e gentilissimi per ogni mia richiesta. Grazie mille♥️♥️

Respuesta de Sarah Gioielli
Sara è gentilissima e molto disponibile!!! Mi ha aiutata nel reso e nella sostituzione del mio prodotto. Molto consigliato.
Paola

Respuesta de Sarah Gioielli
Ho preso diverse cose della linea casual e devo dire che sono davvero ben fatte e molto carine, ogni tanto organizzano dei giochini per cui si riescono anche ad avere dei regali o qualche sconticino. Top!

Respuesta de Sarah Gioielli
Sarah è una professionista che cura tutto nel dettaglio.Gioielli a dir poco meravigliosi. Esperienza da ripetere all’infinito.

Respuesta de Sarah Gioielli
Ho comprato recentemente un bracciale in argento veramente molto bello. Molto curato nei dettagli. Lo staff di Sarah gioielli è molto attento e disponibile. Risponde immediatamente a qualsiasi richiesta e la spedizione è stata velocissima. È la seconda volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Inoltre i gioielli sono fatti molto bene. Consiglio sicuramente.

Respuesta de Sarah Gioielli
Ho acquistato la collana con l’iride.. arrivata in tempo con dedica dietro sono stata seguita dalla ragazze via WhatsApp, sempre molto gentili e disponibili. Il prodotto è come si vede molto bello indossato subito.Grazie ❤️

Respuesta de Sarah Gioielli
I gioielli sono deliziosi, fini, delicati ed eleganti!
Le ragazze ti aggiornano sulla spedizione..dalla partenza alla consegna e ci tengono a conoscere l'opinione del cliente..e questo la trovo una forma di attenzione che di questi tempi è rara! Consigliatissimo

Respuesta de Sarah Gioielli
Ho fatto il mio primo acquisto, su questo sito , il personale super professionale ed efficiente , rimasta molto soddisfatta non solo per la loro professionalità, ma anche per i loro gioielli stupendi dal vivo ancora di più 😍 consigliatissimo 🤗😉😘

Respuesta de Sarah Gioielli
Qualità, serietà, gentilezza e cura di ogni dettaglio. Dei gioielli che fanno la differenza per bellezza e qualità.. consegna veloce e cura anche nel packaging che non é da poco!! Molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente.

Respuesta de Sarah Gioielli
Ho acquistato un gioiello personalizzato e devo dire che è davvero bellissimo, ha superato le aspettative.
Tanta gentilezza e disponibilità, è un piacere acquistare da Sarah.

Respuesta de Sarah Gioielli
Servizio eccellente, le ragazze sono gentilissime e disponibili per qualsiasi informazione. La collana con iride che ho ordinato è impeccabile. Peccato per qualche problemino con la spedizione, ma comunque loro mi avrebbero aiutato tranquillamente. Consiglio veramente di acquistare da loro!

Respuesta de Sarah Gioielli
Collana stupenda, ottimo prodotto, ottimi prezzi, ottimo servizio

Respuesta de Sarah Gioielli
Venditore serio , ottima tratativa, qualità prezzo ottimo.

Everything was perfect,
The team super efficient and nice,
Answering my questions, following with me the process,
It was so smooth, easy and quick,
I recommend it !!
Grazie :-)

Respuesta de Sarah Gioielli
Se cercate bellezza, professionalità e un sorriso sincero, dovete assolutamente passare da Sarah! Ha un gusto unico nel selezionare ogni pezzo e una pazienza infinita nel consigliarti. È impossibile uscire dal suo negozio a mani vuote. Una vera professionista e una persona d’oro!

Respuesta de Sarah Gioielli
Acquisto da sarah ormai da una vita, è sempre una garanzia, porta tante novità che si differenziano sempre dal resto, è unica in quello che fa e in quello che porta.
Sicuro acquisterò sempre e solo da lei. 💗

Respuesta de Sarah Gioielli
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.