Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con Sartori Trade S.r.l.. Ho ricevuto un’assistenza impeccabile da Mauro, che si è dimostrato fin da subito competente, disponibile e molt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito web completo di tutti i prodotti necessari per l'installazione in diversi contesti TV, elettronica, informatica ecc. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e a prezzi agevolati. Servizio di ass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da tempo acquisto presso questo negozio on line. Non ho mai avuto alcun problema: pienamente affidabili, molto ben forniti e sempre disponibili e pronti per rispondere ad ogni richiesta. La merce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materiale di prim'ordine, spedizione e consegna alla velocità della luce. Prezzi più che ragionevoli ed assistenza clienti fantastica. Il mio one-stop shopping store per il materiale per installare... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de telecomunicaciones
  2. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Sartori Trade è il più grande negozio online di prodotti per telecomunicazioni, per antennisti, sistemisti di rete, wisp, radioamatori con oltre 3.000 prodotti a magazzino. Preventivi Facili, consulenza pre-vendita, per garantire agli installatori la giusta soluzione e una corretta installazione, e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

transazione veloci

transazione veloci, ottimi prodotti

13 de febrero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Roberto, siamo contenti per il suo feedback positivo!

Azienda molto proffessionale

Ottima azienda, molto professionale e molto disponibili a risolvere le varie problematiche che si riscontrono in campo.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Denis, siamo felici di averla soddisfatta.

Qualità e cordialità top

Disponibilità e qualità prodotti e ottima comunicazione per ogni fase dell’ordine

25 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Manuel, siamo contenti per il suo riscontro positivo!

Grazie Mauro

L'attenzione che Mauro ha messo nella preparazione del nostro ordine chiamandoci per avvisarci che palo e staffa non andavano bene!

15 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie a voi della fiducia che continuate ad accordarci!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

e sono arrivati velocemente!!!

ho trovato gli articoli che cercavo ottimi ed a un buon
prezzo

5 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Marcello siamo contenti che è rimasto contento della spedizione e dei nostri articoli! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Consegna puntuale

Consegna puntuale, omaggio connettori tipo F molto apprezzato.

5 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Edoardo, siamo contenti del suo feedback positivo.

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce!

4 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Domenico, siamo contenti della sua recensione positiva.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Ho acquistato un palo telescopico e un tubo entrambi zincati e molto robusti. Confezione eccellente e spedizione rapidissima. Grazie Sartori

14 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig.ra Barbara, siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio questo fornitore !!!

Fornitore professionale con una vasta gamma di prodotti a catalogo. Spedizione velocissima e supporto tecnico altrettanto veloce nelle risposte.

12 de enero de 2026

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie mille sig. Mauro per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, l’ampia gamma di prodotti, la rapidità della spedizione e il supporto tecnico.

Tutto super!

Precisione, velocità di consegna e qualità del prodotto. Consiglio vivamente

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Luciano, siamo contenti del suo riscontro positivo!

fornitore professionale

vendono materiale per uso professionale, spesso non reperibile su altri siti, ovviamente sono di massima competenza e professionalità

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Antonio, siamo molto contenti del suo riscontro positivo e che è rimasto soddisfatto dei nostri articoli!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MOLTO COMPLICATO ORDINARE E COSTOSE SPESE DI SPEDIZIONE

Registrazione nuovo utente prolissa.
Procedimento per ordinare complesso e articolato.
Spese di spedizione esagerate (12,00€ per un piccolo pachetto) !
Il metodo di pagamento non prevede carte di credito piu comuni VISA o il pagamento PayPal !!!
Pagato con bonifico bancario anticipato un ordine di soli 29,57

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Sig. Antonio la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che la fase di registrazione e il processo di ordine siano risultati complessi.
Per quanto riguarda le spese di spedizione, purtroppo il prezzo è giustificato dall'uso dei migliori corrieri espressi nazionali, con imballo dedicato e assicurazione (danneggiamento, furto o smarrimento) ed il prezzo è calcolato automaticamente dal sistema, considerando il peso del prodotto e la località di destinazione. Al momento offriamo modalità di pagamento per garantire sicurezza e controllo delle transazioni, compreso VISA.
Ci auguriamo di poterla soddisfare meglio in una futura occasione e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Negozio rigido

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Sig. Michele, ci dispiace che non abbia avuto un'esperienza positiva.
Ci auguriamo di poterla soddisfare meglio in una futura occasione

Acquistare è semplice

L' esperienza di acquisto sul sito è stata facile e soddisfacente. È stato semplice identificare i prodotti di mio interesse.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie mille sig. Tiziano, siamo molto contenti del suo riscontro positivo!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ripetizione del mio nome

Non sono riuscito ad evitare che comparisse due volte il mio nome nell'indirizzo di consegna e due volte in quello di fatturazione. Tutto il resto è andato avanti assai semplicemente!

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Gian Paolo, ci scusi per il piccolo inconveniente ma c'è stato un piccolo problema con il nostro e-commerce!
Torni presto a trovarci.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.