La empresa ha respondido
J'étais hésitante , commander via internet je craignais un peu. Mais quel bonheur car livraison rapide , de beaux produits, belle qualité. Et si , en cas de pointure trop petite ou trop grande, servic... Ver más
La empresa ha respondido
La livraison a été rapide et les bottes sont très jolies, conformes aux photos. Par contre la qualité est très médiocre. Au bout de deux mois la semelle a commencé à se détacher, m’obligeant à all... Ver más
La empresa ha respondido
Boutique en ligne de chaussures pour femmes
Rue de Huy , 4530, Villers-le-bouillet , Bélgica
Ha contestado el 64% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande passée le 5 avril, toujours pas expédiée.
Je demande l'annulation et le remboursement.
C'est inadmissible et surtout illégal
A éviter
Déçus plus de 15 jours que j'attends ma commande 😱une fois que j'ai envoyé un mail, ça a commencé a bougé, mais bon l'attente est longue...
Baskets commandées un lundi reçues le jeudi, elles correspondent parfaitement à la photo. Je chausse du 38 et elles chaussent juste . Je confirme prenez votre taille habituelle.

Respuesta de Saryna
Je suis très satisfaite des produits proposés et du rapport qualité, prix.
L’envoi est ultra rapide et très bien soigné.

Respuesta de Saryna
C’est ma troisième commande et ma satisfaction reste pleinement positive. L’envoi est très rapide et les articles sont de grande qualité. Les chaussures, en particulier, sont excellentes, le tout à des prix très raisonnables. Je recommande sans hésitation !

Respuesta de Saryna
Toutes mes paires de chaussures viennent de chez saryna ! Je n'ai jamais été déçue que ça soit par le model ou par la qualité !!!

Respuesta de Saryna
Parfait ! Des superbes chaussures de qualité avec des prix raisonnables et une livraison rapide ! Jamais déçue et bravo à toute l’équipe qui nous trouve tjs de magnifiques pépites

Respuesta de Saryna
Chaussures très belles et confortables ! Livraison rapide.

3 commandes passées et satisfaite à chaque fois
- envoi rapide
- emballage soigneux
- rapport qualité / prix au top !
Je recommande ❤️

Respuesta de Saryna
J'ai commandé de nombreuses paires de chaussures chez Saryna. Rapport qualité/prix au top, la personne du service client répond rapidement et est très sympathique, livraison très rapide.
Je recommande !🌸

Respuesta de Saryna
Livraison rapide, produits de qualité et confortable ! Et niveau design / esthétique c’est juste canon ! Je suis plus que fan et nouvelle cliente fidèle de Saryna et ça ne risque pas de changer de si tôt ! 🥰🥰

Respuesta de Saryna
J’ai commandé 2 paires de chaussures chez Saryna. Je recommande vivement, en plus d’avoir un large choix de chaussures qui sortent de l’ordinaire à prix abordable, elles étaient bien emballées et la livraison a été super rapide.

Respuesta de Saryna
J'ai commandé une paire de chaussure, et franchement super qualité et très confortable, je recommanderai chez vous 👌
L'envoi était rapide, bien emballé, rien à redire, bravo

Respuesta de Saryna
J'ai déjà commandé à plusieurs reprises.
Le colis arrive toujours rapidement, sans erreurs.
Toutes les baskets commandées sont impeccables.

Respuesta de Saryna
Après plusieurs commander passées , j’ai toujours reçues mes chaussures et en plus super rapidement :) les collections sont toujours variés et il y a toujours de quoi trouver son bonheur , merciii :)

Respuesta de Saryna
J’ai déjà commander plusieurs paires je dirais une dizaine, et je les aimes toutes ! Prix super correct pour assortir nos chaussures à nos tenue.
Envoie rapide et chaussures confortables ! Je recommande.

Respuesta de Saryna
J ai passe commande quelques fois
Articles quali, qualité prix au rdv. Ca fait l affaire une saison et pour ce prix c est très bien. Envoi rapide et soigné

Respuesta de Saryna
Envoie rapide et bonne qualité! Je recommande, au top merci

Respuesta de Saryna
Commande de 4 paires de baskets, 2 pour ma fille et 2 pour moi et comme toujours une livraison parfaite et rapide moins d'une semaine et les modèles sont conformes à la description. Les prix sont très abordables et la qualité est bonne .

Respuesta de Saryna
Commande reçue super rapidement et des chaussures canon!! Je recommande vraiment cette boutique 🥰🥰🥰🥰

Respuesta de Saryna
Más información sobre otros tipos de reseñas.