Édit : Contrairement à ce qui est affirmé dans la réponse, j’ai bien transmis des éléments montrant que je n’avais pas reçu le gant commandé. Malgré cela, ma bonne foi est remise en cause,... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Ver más
Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly ro... Ver más
La empresa ha respondido
Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.
Francia
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
On est sur un 10/10, la chantilly, les gants, absolument tout est parfait ça vaut le coup !
Le seul produit que je pourrais recommander 10000 fois. J’avais perdu mon gant, il a fallu que j’en commande un autre. Je ne peux plus m’en passer. Service client au top, livraison rapide, je suis très très satisfaite de Satinée.
Jai paye 45 euros avec les frais de livraison etc .. au final sa na pas marcher sur moi sa ma décaper la peau fin de l'argent jeter par les fenetre vraiment je regrette mes jambe de fraise sont toujours la .

Respuesta de Satinée
Excellent. Rend la peau douce et propre. Ne pas mettre de savon avant pour que cela fonctionne
Je suis ravie de mon achat gant corps et gant visage, j’ai la peau sensible et ça marche vraiment la peau devient super douce et bien propre sans irritation, très bien pour les poils incarnés☺️
Ce gant frotte super bien sans faire mal. Les peaux mortes s’en vont directement ! Et la peau est très douce après le gommage.
Petite mention pour le colis toujours très bien soigné et magnifique !
Ce gant exfolie la peau sans l’agresser, je l’utilise une fois par semaine, ma peau n’a jamais été aussi douce!
J’ai commandé un pack avec un gant en soie + la crème chantilly + le gant en soie pour le visage.
J’ai de la peau de fraise sur mes jambes et des poils incarnés. À cause des poils incarnés j’ai des cicatrices sur mes jambes. Grâce au gant en soie et la crème chantilly ma peau de fraise a disparu et mes cicatrices se sont estompées. La crème fond quand on l’applique sur la peau et sent très bon. Le gant ne fait pas du tout mal
Je ne peux tout simplement plus m’en passer séance peau de bébé chaque semaine.
Super experience ! J’ai acheter le gant pour le corps + visage et j’ai reçu le chouchou en cadeau ! Je vous promet que c’est vraiment mon meilleur achat de l’année 2023/2024 ! Ayant une peau de fraise, c’est un bonheur après une douche ! Je l’ai même recommander à ma dermato !!
Expérience client au top, très bon conseils sur les produits à utiliser + ça fonctionne vraiment c’est incroyable comment la peau devient propre et toute douce grâce à ce gant en soie et à la crème-huile 😻😻
Vraiment nul. Je me suis laissée avoir car je voyait qu’on en ventait les mérites partout sur internet. Au final c’est nul et archi nul. J’ai des boutons sur les cuisses depuis toujours que je n’ai jamais réussi à faire partir. Je me suis dit que j’avais peut être enfin trouvé la solution. En tout cas c’est comme ça qu’il est vendu: solutionnant les problèmes de boutons, poils incarnés, eczéma et compagnie. Seulement après la première utilisation, je me suis retrouvée COUVERTE de boutons et d’irritations sur les jambes. Moi qui l’avait acheté pour estomper des boutons déjà trop visibles à mon gouté, ce gant n’as fait qu’aggraver encore plus mes complexes. J’ai mis énormément de semaines à faire partir les irritations dues au frottement du gant. Ne gaspillez pas vos sous, surtout si vous avez une peau sensible, réactive, et des boutons déjà présents.
J ai essayé le gant satiné et C’est super ! Depuis que je l’utilise , moi qui avait les jambes très sèches , adieu les peaux mortes !
Produit au top de bonne qualité exfolie en profondeur et très bonne texture et odeur de la chantilly
Le gant est top! Il enlève les peaux mortes très facilement et sans douleur. Je recommande vivement. Concernant la livraison, j’ai commandé plusieurs fois et ça a toujours été bien emballé et expédié rapide rapidement.
Le gant de soie de Satinée exfolie tout en douceur.
Je vous le recommande.
Dès la 2ème utilisation j'ai vu la peau morte se détacher.
C'est vraiment impressionnant.
Ma peau est bien plus belle et douce.
La livraison a été très rapide. Conercant le gant vraiment rien a dire il en faut son prix, il exfolie trop bien le corps. Je l’ai recommandé deux fois apres l’avoir tester pour des membres de ma famille. Merci bcp
Más información sobre otros tipos de reseñas.