Guten Tag ich habe bei Satona Fernseher…
Guten Tag ich habe bei Satona Fernseher bestellt und nichts bekommen, das ist Abzocker. Keine Antwort oder irgendwelche Meldun.
Der Online schopp das sind Betrüger Finger weg habe auch mein Geld weg. bei den Deckschweine.
Auch ich bin drauf reingefallen per Überweisung bezahlt, geld weg..und anzeige wurde dann eingestellt weil sie die nicht finden.. solche drecksäcke..
Betrüger! Konnte leider nur per Überweisung bezahlen, Geld weg! Ich hoffe ihr erstickt an diesem Geld oder euch rutscht ein Miele Staubsauger ins Anus!
Fakeshop
Habe zum Glück per Paypal gezahlt und mittlerweile mein Geld wieder. Sehr gut gemachter Fakeshop. Verbrecher! Ich hoffe, man findet sie
Haben ebenfalls einen Kauf über diesen Shop getätigt und per Paypal bezahlt. Unsere Hoffnung liegt nun auch darin, über den Käuferschutz das Geld wieder zu bekommen!
Finger von diesen Dienstleister ein Betrüger hoch drei keine Ware bekommen ich hoffe ich bekomme mein Geld über PayPal zurück
Absoluter fake Geld wird abgezogen, aber wäre wird niemals los geschickt
Hat niedrigere als andere shops.
Klingt gut nicht?
Zu gut.
Ist absoluter scam.
Übrigens die "KOSTENLOSE HOTLINE 0800 150 260 50"
gibts nicht :)
Más información sobre otros tipos de reseñas.