Me asusté porque me llegó la valoración antes que el producto, pero hoy día 4 ha llegado, muy bien epmmpaquetado y totalmente original y en perfecto estado, ha tardado 4 días laborables en llegar a... Ver más
He comprado estos cascos porque tenían muchas reviews positivas y buscaba unos cascos cómodos, estéticos y además con buen sonido. Contenta con la compra
Wij bezitten uitmuntende collectie design accessoires & gadgets. Vandaag besteld, morgen in huis! Veilig online betalen. Goede klantenservice.
Batterij 7, 7141 JL, GROENLO, Holanda
Suele responder en menos de 1 semana
me habeis engañado, vendeis con una fecha de entrega y no se cumple
esto es publicidad engañosa
me podeis decir que entrego el dia de reyes?

Respuesta de SB Supply Europe
El reparto seguro, trabajais con la peor empresa de reparto del mundo, es la segunda silla que pido y pago y ni me llega la silla ni tengo mi dinero

Respuesta de SB Supply Europe
No tengo el pedido , en la web del transporte me aparece varias notas en inglés… pero nadie me ha escrito ni llamado para intentar dejarme el producto o darme otra opción.
Asi que voy a valorar la devolución

Respuesta de SB Supply Europe
Los gastos de envío son muy elevados, 10€ por un un producto que vale 15€ es demasiado.
El producto lo compré el día 17 de diciembre y estamos a 23 de diciembre y el pedido no ha llegado.
Parece que se ha perdido.
No volveré a comprar en su web.
Lamentable. La experiencia de compra en general. Normal que la gente prefiera webs tipo Amazon.

Respuesta de SB Supply Europe
Hice el pedido el 8 de diciembre , lo tendría haber recibido entre el 12 al 16 de diciembre, estamos a 18 y no solo es que no lo he recibido, estamos que no sé nada del paquete, si tiene retraso o si se ha extraviado, nada. El identificador del envío no dice nada (empresa DHL) y la empresa SB todavía no me ha contestado al mensaje preguntando qué pasa con el pedido, pero sí me ha mandado para que rellene este cuestionario
Actualización, a día 22 de diciembre la empresa de paquetería me dicen que ellos no tienen ningún paquete y la empresa SB que están viendo que ha podido ocurrir y no me dan ninguna solución.

Respuesta de SB Supply Europe
Sin queja del proveedor, pero fatal la empresa de reparto. Se supone que era un envío a domicilio y lo dejaron enuna estación de servicio a 2km sin avisar. No llamaron ni enviaron email ni sms, nada. Solo pude ver accediendo al seguimiento del proveedor que se había depositado en un punto hacía unos días y que solo tenía un día para recogerlo.

Respuesta de SB Supply Europe
Mi pedido está en entrega desde el 13 de noviembre. Todos los días recibo errores de entrega: o no estoy en casa, o la dirección está mal, o cualquier otra cosa. ¡Esto es indignante! ¡PAGUÉ por este envío!!! ¡y llevo 13 días esperando! ¡He estado en casa una semana entera, nadie me ha llamado y la dirección es correcta! ¿Dónde está mi pedido?

Respuesta de SB Supply Europe
El envio se retraso. Uno de los productos vino sin la caja original. Y el otro producto con la caja rota y aplastada
Todo correcto. Producto de calidad adquirido al mejor precio ofertado en toda la red. Plazo de entrega razonable. Muy satisfecho.
En mi caso al menos, no he tenido que esperar mucho a que me llegaran los cascos que compré.
Los cascos me han llegado nuevos y en perfecto embalaje, no tiene ni un rasguño la caja y por supuesto los cascos, tampoco.
Estoy muy contento con la compra, si veo más productos que necesite o quiera comprarles, lo haré sin lugar a dudas.
Por cierto, si compráis los Beats Studio Pro, os quedaréis alucinados con la calidad de sonido y lo cómodos que son.
Conclusión 10/10 Tanto la facilidad de la compra, como el servicio y el producto son sobresalientes.
Espero que este comentario ayude a otros compradores indecisos a dar el paso, no se arrepentirán.
Se ha roto una rueda el mismo dia q se ha estrenado la silla

Respuesta de SB Supply Europe
Porque el servicio fue rápido. El precio, el mejor de Europa para material nuevo y original.
Pésimo, no he recibido mi pedido por un error que hicieron con DHL, me dejaron solo en el tema y a la fecha no tengo claridad de cuándo o si recibiré el pedido, pésimo todo

Respuesta de SB Supply Europe
Muy buen producto y una excelente te tienda
Sigo sin recibir mi pedido, si no me lo van a entregar quiero que me debuelvan mi dinero

Respuesta de SB Supply Europe
no le doy menos estrellas porque no puedo mi pedido aún no ha llegado. Tenía que haber llegado el 29 de agosto y estamos ya a 2 de septiembre!! he escrito reclamándolo un montón de veces y nadie me ha contestado nadie sabe dónde está mi pedido ya me ha DHL España y el viernes aún no había salido de alemania. Esto es una vergüenza al final recibí el artículo con el paquete abierto y la correa manipulada se ve que el artículo ya está usado he solicitado la devolución y todavía estoy esperando a que esta plataforma me responda esto es una vergüenza no volveré a comprarles nunca más es un fraude!!! me han vendido un artículo supuestamente nuevo por otro usado

Contenta con la compra
El producto es original y en perfecto estado, pero claramente había sido previamente abierto, cosa que no se indicaba en la descripción del mismo. El precinto estaba arrugado como pegatina puesta de nuevo Y la correa bailaba en la caja fuerte de su pestaña correspondiente. Esto no me pasó con otro pedido anterior.

Respuesta de SB Supply Europe
El producto está perfecto, mi problema viene con la entrega, por parte de sb supply no hay fecha estimada, pero sobretodo por parte del servicio de envío contratado (DHL), he puesto una reclamación porque no solo no intentaron entregármelo a domicilio, sino que lo dejaron en un punto de espera a 400 metros y sin avisar por ningún medio. Tuvo que ir mi pareja y traer toda esa distancia, una caja de 80x80 de 16kg, una vergüenza.

Respuesta de SB Supply Europe
Fatal, no me ha llegado aun mi pedido desde el 27 de abril y me llega la encuesta preguntando que si estoy satisfecha con mi compra, pues dificilmente voy a estar satisfecha si aun no me llego nada.