Me asusté porque me llegó la valoración antes que el producto, pero hoy día 4 ha llegado, muy bien epmmpaquetado y totalmente original y en perfecto estado, ha tardado 4 días laborables en llegar a... Ver más

He comprado estos cascos porque tenían muchas reviews positivas y buscaba unos cascos cómodos, estéticos y además con buen sonido. Contenta con la compra

1. Tienda de accesorios para computadoras
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de juegos
  4. Tienda de suministros para mascotas

Wij bezitten uitmuntende collectie design accessoires & gadgets. Vandaag besteld, morgen in huis! Veilig online betalen. Goede klantenservice.

4,1

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,1

me habeis engañado

me habeis engañado, vendeis con una fecha de entrega y no se cumple
esto es publicidad engañosa
me podeis decir que entrego el dia de reyes?

28 de diciembre de 2025

Estimado cliente:

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentablemente, en ocasiones los plazos de entrega pueden verse retrasados por factores externos (por ejemplo, el servicio de mensajería, como en este caso) sobre los que nosotros, como vendedores, no tenemos influencia directa. No obstante, nos esforzamos siempre por que su pedido le llegue lo antes posible, entregando los pedidos puntualmente al servicio de mensajería.

Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted. Su paquete debería llegar en breve. Suponemos que se han producido retrasos debido a las vacaciones.

Muchas gracias por su paciencia y comprensión.

El reparto seguro

El reparto seguro, trabajais con la peor empresa de reparto del mundo, es la segunda silla que pido y pago y ni me llega la silla ni tengo mi dinero

23 de diciembre de 2025

Estimado cliente:

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia. Entendemos perfectamente su enfado, sobre todo si ya ha pagado un pedido y no ha recibido ni la mercancía ni el reembolso.

Le pedimos disculpas por las molestias. Lamentablemente, en casos aislados pueden surgir problemas graves con nuestros socios de envío, lo cual lamentamos profundamente. Por desgracia, esto ocurre especialmente durante las fiestas. Por supuesto, no nos interesa que los clientes tengan que esperar su pedido o su dinero.

Le rogamos que se ponga en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente, indicando su número de pedido, para que podamos comprobar el proceso de inmediato y encontrar una solución adecuada para usted.

¡Muchas gracias por sus comentarios! Nos ayudan a mejorar nuestro servicio y la colaboración con nuestros proveedores de servicios de envío.

No tengo el pedido

No tengo el pedido , en la web del transporte me aparece varias notas en inglés… pero nadie me ha escrito ni llamado para intentar dejarme el producto o darme otra opción.
Asi que voy a valorar la devolución

24 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

¡Lamentamos que aún no haya recibido su paquete! Entendemos que esta situación es muy molesta.

Haremos todo lo posible para resolver el problema lo antes posible. Lamentablemente, como vendedores, nos resulta muy difícil, si no imposible, influir en el proceso de envío.
Lamentablemente, no disponemos de más información sobre usted en esta valoración y, por lo tanto, no podemos ponernos en contacto con usted. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Le pedimos disculpas una vez más por las molestias.

SB Supply

Gastos de envío caros y tarda mucho

Los gastos de envío son muy elevados, 10€ por un un producto que vale 15€ es demasiado.
El producto lo compré el día 17 de diciembre y estamos a 23 de diciembre y el pedido no ha llegado.
Parece que se ha perdido.
No volveré a comprar en su web.
Lamentable. La experiencia de compra en general. Normal que la gente prefiera webs tipo Amazon.

23 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentamos mucho que aún no haya recibido su producto. Desgraciadamente, como vendedores, no tenemos mucha influencia en el proceso de envío. No obstante, intentamos ayudar siempre a nuestros clientes cuando se produce una situación de este tipo.
Hemos iniciado inmediatamente una investigación con el proveedor de servicios de envío para aclarar por qué su paquete no se ha movido.

Envíen un mensaje a nuestro servicio de atención al cliente y les informaremos tan pronto como recibamos una respuesta.

Una vez más, les pedimos disculpas por las molestias causadas.

Sin noticias

Hice el pedido el 8 de diciembre , lo tendría haber recibido entre el 12 al 16 de diciembre, estamos a 18 y no solo es que no lo he recibido, estamos que no sé nada del paquete, si tiene retraso o si se ha extraviado, nada. El identificador del envío no dice nada (empresa DHL) y la empresa SB todavía no me ha contestado al mensaje preguntando qué pasa con el pedido, pero sí me ha mandado para que rellene este cuestionario
Actualización, a día 22 de diciembre la empresa de paquetería me dicen que ellos no tienen ningún paquete y la empresa SB que están viendo que ha podido ocurrir y no me dan ninguna solución.

16 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentamos mucho que aún no haya recibido su pedido. En estos momentos estamos tratando de averiguar cuál puede ser el motivo y esperamos poder ofrecerle una respuesta satisfactoria lo antes posible.

Les pedimos disculpas por las molestias causadas y les agradecemos su comprensión y paciencia.

DHL pesimo

Sin queja del proveedor, pero fatal la empresa de reparto. Se supone que era un envío a domicilio y lo dejaron enuna estación de servicio a 2km sin avisar. No llamaron ni enviaron email ni sms, nada. Solo pude ver accediendo al seguimiento del proveedor que se había depositado en un punto hacía unos días y que solo tenía un día para recogerlo.

10 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentablemente, como vendedores, no tenemos ninguna influencia sobre este tipo de incidentes causados por el proveedor de servicios de envío.
Póngase en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarle y asistirle rápidamente.

SB Supply

el pedido no fue entregado

Mi pedido está en entrega desde el 13 de noviembre. Todos los días recibo errores de entrega: o no estoy en casa, o la dirección está mal, o cualquier otra cosa. ¡Esto es indignante! ¡PAGUÉ por este envío!!! ¡y llevo 13 días esperando! ¡He estado en casa una semana entera, nadie me ha llamado y la dirección es correcta! ¿Dónde está mi pedido?

26 de noviembre de 2025

Respuesta de SB Supply Europe

Lamentamos mucho que esté teniendo tantos problemas con la entrega. Por supuesto, esto no es algo que queramos que experimenten nuestros clientes.

Actualmente estamos trabajando duro con DHL para investigar este caso. Sin embargo, dado que se trata de un envío internacional, la investigación está llevando más tiempo.

Esperamos resolver esto lo antes posible.

Compra perfecta.

Todo correcto. Producto de calidad adquirido al mejor precio ofertado en toda la red. Plazo de entrega razonable. Muy satisfecho.

24 de octubre de 2025

10/10

En mi caso al menos, no he tenido que esperar mucho a que me llegaran los cascos que compré.

Los cascos me han llegado nuevos y en perfecto embalaje, no tiene ni un rasguño la caja y por supuesto los cascos, tampoco.

Estoy muy contento con la compra, si veo más productos que necesite o quiera comprarles, lo haré sin lugar a dudas.

Por cierto, si compráis los Beats Studio Pro, os quedaréis alucinados con la calidad de sonido y lo cómodos que son.

Conclusión 10/10 Tanto la facilidad de la compra, como el servicio y el producto son sobresalientes.

Espero que este comentario ayude a otros compradores indecisos a dar el paso, no se arrepentirán.

12 de septiembre de 2025

Rueda rota

Se ha roto una rueda el mismo dia q se ha estrenado la silla

15 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia con el artículo. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Por supuesto, estaremos encantados de ayudarle y nos ocuparemos inmediatamente de su solicitud.

Pésimo

Pésimo, no he recibido mi pedido por un error que hicieron con DHL, me dejaron solo en el tema y a la fecha no tengo claridad de cuándo o si recibiré el pedido, pésimo todo

16 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. A menudo, el paquete se encuentra en casa de un vecino o se ha entregado en un punto de recogida, donde espera a que lo recojan. Si nos facilita su número de pedido, comprobaremos inmediatamente el estado del envío.

SB Supply

Sigo sin recibir mi pedido

Sigo sin recibir mi pedido, si no me lo van a entregar quiero que me debuelvan mi dinero

3 de septiembre de 2025

¡Gracias por su reseña!

Su pedido se entregó el mismo día en que envió su reseña, tal y como le habíamos informado por correo electrónico. Enviamos su pedido sin demora; lamentablemente, en ocasiones pueden producirse retrasos debido al servicio de envío, lo cual escapa a nuestro control. No obstante, siempre estamos disponibles para proporcionar información adicional y asistencia en tales casos.

Nos alegra saber que ya ha recibido su artículo y le pedimos sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado por el proceso de entrega.

SB Supply

no le doy menos estrellas porque no…

no le doy menos estrellas porque no puedo mi pedido aún no ha llegado. Tenía que haber llegado el 29 de agosto y estamos ya a 2 de septiembre!! he escrito reclamándolo un montón de veces y nadie me ha contestado nadie sabe dónde está mi pedido ya me ha DHL España y el viernes aún no había salido de alemania. Esto es una vergüenza al final recibí el artículo con el paquete abierto y la correa manipulada se ve que el artículo ya está usado he solicitado la devolución y todavía estoy esperando a que esta plataforma me responda esto es una vergüenza no volveré a comprarles nunca más es un fraude!!! me han vendido un artículo supuestamente nuevo por otro usado

2 de septiembre de 2025

¡Gracias por su reseña!

Lamentamos sinceramente que su experiencia al realizar el pedido del producto no haya sido la esperada.
Esperamos que la solución que le hemos proporcionado haya resuelto su problema y que su próxima experiencia de compra con nosotros sea positiva.

Además, queremos disculparnos de nuevo por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar.

Cascos

Contenta con la compra

15 de agosto de 2025

Producto original aunque abierto ya

El producto es original y en perfecto estado, pero claramente había sido previamente abierto, cosa que no se indicaba en la descripción del mismo. El precinto estaba arrugado como pegatina puesta de nuevo Y la correa bailaba en la caja fuerte de su pestaña correspondiente. Esto no me pasó con otro pedido anterior.

7 de agosto de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas.
Nuestro almacén comprueba minuciosamente los envíos antes de que se envíen a nuestros clientes.
Lamentablemente, en raras ocasiones puede ocurrir que el sello o el embalaje sufran daños leves durante el transporte, sin que ello afecte a la calidad del producto.

Póngase en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar una solución satisfactoria.

Buen producto, pésimo envio

El producto está perfecto, mi problema viene con la entrega, por parte de sb supply no hay fecha estimada, pero sobretodo por parte del servicio de envío contratado (DHL), he puesto una reclamación porque no solo no intentaron entregármelo a domicilio, sino que lo dejaron en un punto de espera a 400 metros y sin avisar por ningún medio. Tuvo que ir mi pareja y traer toda esa distancia, una caja de 80x80 de 16kg, una vergüenza.

1 de agosto de 2025

Estimados señores y señoras:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a enviarnos sus comentarios.

Nos alegra saber que están satisfechos con el producto.
Al mismo tiempo, lamentamos mucho las molestias que les ha causado la entrega. Lamentablemente, solo tenemos una influencia limitada en los procesos de los proveedores de servicios de envío, pero nos tomamos muy en serio sus comentarios.

Lamentamos mucho las molestias causadas y estamos a su disposición para cualquier otra pregunta o inquietud que pueda tener.

Fatal

Fatal, no me ha llegado aun mi pedido desde el 27 de abril y me llega la encuesta preguntando que si estoy satisfecha con mi compra, pues dificilmente voy a estar satisfecha si aun no me llego nada.

7 de mayo de 2025