Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scrivo questa review chiesta dall'azienda tramite email automatica. Ad ogni modo il contenuto NON cambia. Ho comperato scarpe Valleverde, modello uomo, taglia 42, ad un prezzo molto competitivo. Il p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

scortesia da parte della commessa che accampava ipotetiche scuse per non farmi restituire un prodotto scadente rovinatosi da solo dopo meno di un mese dall'acquisto. dalle fantomatiche ferie del ti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato queste scarpe per mia moglie la quale è rimasta molto sodisfatta per questa scelta ma su questo non avevamo dubbi perché da anni calziamo scarpe della valleverde che non ci hanno mai delus... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

hi comprato delle scarpe e sono in…

hi comprato delle scarpe e sono in arrivo,ho cambiato indirizzo di spedizione ma non sapevo se era tutto a posto il cambio,il servizio clienti mi ha telefonato chiedendomi conferma del nuovo indirizzo,sono stati gentili quindi ritengo un ottimo sito a partw il risparmio

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ovviamente una stella è troppo...

Ovviamente una stella è troppo.... Ordinato un paio di scarpe 41 arrivate numero 36....
Assistenza clienti inesistente sia per email che per chat sul sito.... Ti fanno fare richiesta di reso ma impossibile andare avanti.... All interno del pacco nn c'è un etichetta per il reso.... Bloccato il pagamento i miei soldi nn li vedranno!!!!!

27 de enero de 2026

PESSIMA ESPERIENZA

Scrivo nella speranza che la gente non compri su questo sito farlocco.
Ho acquistato due paia di scarpe primi passi il 3 dicembre. Ne ho ricevuto solo un paio. Del secondo pacco, nessuna traccia. Ho sollecitato più volte il negozio per e-mail visto che non hanno un contatto telefonico. Sono stata richiamata una sola volta in cui mi è stato detto che avrei ricevuto entro la sera stessa il rimborso e da lì, sparizione totale. Rimborso mai ricevuto, hanno smesso di rispondere alle e-mail e nel frattempo è passato un mese. Inoltre, per l’altro ordine correttamente arrivato, avevo richiesto un reso per taglia errata e la richiesta non è ancora stata approvata dopo più di due settimane. Procederò per vie legali per linea di principio.

3 de diciembre de 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore velocissimo nella consegna ,scarpe di ottima fattura ,tornerò sicuramente a comprare da lui, lo consiglio vivamente

20 de diciembre de 2025

Tutto super

Tutto super! Ho letto diverse recensioni negative e non riesco a spiegarmele, é la terza volta che ordino su questo sito delle scarpe della falcotto, ho risparmiato minimo 40 € per ogni ordine che ho effettuato e i prodotti sono sempre arrivati in poco tempo, addirittura stavolta sono arrivati il giorno dopo l’ordine.

12 de diciembre de 2025

Se potessi darei 0

Malissimo. Hanno preso i soldi e dopo piu' dri famosi 5 gg lavorativi ecco che di sono presi un'altra settimana. Peccato che a quel punto sarò già in vacanza.
Meglio i siti cinesi.
Ma scherziamo?!!!!
Ho richiesto i soldi indietro
Voglio proprio vedere

27 de junio de 2025

Prezzi competitivi

Ho comperato scarpe Valleverde, modello uomo, taglia 42, ad un prezzo molto competitivo. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Ho ricevuto dei vouchers tramite mail successivamente all'acquisto. Acquisto avvenuto velocemente sul sito internet.

13 de junio de 2025

azienda farlocca

azienda farlocca. ho ordinato e pagato il 03.05.2025, ma ad oggi ancora nessuna notizia.
la transazione sulla carta di credito fa riferimento ad una attività su Latina (SP OUTLETITALIA) che riconduce ancora ad una altra azienda milanese che nulla ha a che fare.
sto provando a contattarli, ma non ho nessun risultato.

3 de mayo de 2025

Truffa

Ordinato e pagato dal loro sito ma le scarpe non sono mai arrivate ,ti forniscono solo una mail di contatto o chat automatica alle quali non rispondono ,dunque irrintracciabili .

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un paio di scarpe con…

Ho ordinato un paio di scarpe con pagamento in contrassegno ma dopo 2 giorni ho ricevuto via mail l'avviso che l'ordine era stato annullato, senza alcuna spiegazione. Ho inviato una mail chiedendo i motivi dell'annullamento ma non ho avuto risposta. Ho quindi ritentato l'ordine ma le cose sono andate esattamente nella stessa maniera. A questo punto faccio una croce su questo negozio on line, oltretutto mi hanno fatto perdere un sacco di tempo

22 de mayo de 2025

Servizio pessimo .

Servizio pessimo .. non acquistate ! Ho fatto un acquisto non solo non è stato ancora inviato ma sono giorni che provo a contattarli per una modifica di numero per evitare il reso e nessuno mi considera . Anzi rettifico mi è stato detto che non ho ancora effettuato alcun ordine e che quindi posso modificare tutto quello che voglio . Peccato che i soldi sono stati presi dalla mia carta .. consiglio !? Non acquistate su questo sito .. non sono affidabili e assistenza al cliente inesistente .. vergogna

25 de abril de 2025

SECONDO RIMBORSO NON EFFETTUATO

Mia moglie ha acquistato un paio di scarpe una prima volta, ma provate al piede non andavano bene perché troppo strette. Tutto è filato liscio la prima volta (consegna + rimborso); anche il secondo paio di scarpe non andavano bene e abbiamo chiesto di poterle restituire. La procedura, questa volta, si è interrotta dopo l'invio di un codice e la regolare restituzione delle scarpe, ma nessun rimborso. Ho inviato, inutilmente, mail e pec, senza alcun risultato. MAI PIU'!!!!

12 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.