NON COMPRATE!! Ho ordinato delle scarpe e prima di ordinarle ho chiamato il servizio clienti per chiedere info sulle taglie visto che sul sito non si capisce nulla. Mi confermano che le taglie erano U... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Avrei messo 0 stelle se fosse stato possibile. Ho effettuato un ordine sul loro sito, dopo un paio di giorni mi viene annullato e mi viene detto che avrei ricevuto il rimborso. Questo rimborso non è a... Ver más
Da 12 giorni aspetto la consegna li informo e mi rispondono che è in lavorazione siamo a 15 giorni e ancora sto aspettando. Ho deciso di non aspettare più ordine annullato. Unica cosa positiv... Ver más
Ho stupidamente letto le recensioni solo dopo aver fatto un acquisto e me ne sono pentita. Invece è andato tutto bene: merce arrivata in 48h, ben imballata e con foglio con istruzioni per eventuale re... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe!
Información de contacto
Truffa
Truffa! Ordini un paio di scarpe e te ne arriva un tipo diverso Made in china
pessimi !!!
pessimi !!!! ho ordinato un paio di scarpe 42 ... ne ho ricevuta una 42 e una 40 ... possibile che i commessi non guardano la merce!!! vergognoso!
Secondo acquisto non andato a buon fine
Ho appena ricevuto un accredito sulla mia carta per l'importo speso, senza nessuna spiegazione. Presumo che le scarpe ordinate non arriveranno. È già la seconda volta che mi capita sul vostro sito, NON SIETE SERI. Ho sprecato uno sconto del 40 per cento che non potrò riutilizzare.
Sono molto delusa.
NON ORDINATE SU QUESTO SITO
NON ORDINATE SU QUESTO SITO!
Ho ordinato un paio di scarpe, arrivate con difetto di fabbrica, in quanto una più piccola e l’altra più grande, chiesto il reso, che hanno accettato ma a spese mie perché il difetto a parer loro non è di fabbrica. Come una sciocca, ne ordino un secondo paio, mai arrivato. Ora mi ritrovo ad aver pagato una follia un paio di scarpe fallate, loro non rispondo, in più ho appena letto le recensioni (se solo l’avessi fatto prima) e vedo che non mi conviene nemmeno mandarle indietro, che tanto non vedrò mai i soldi!!!🤦🏻♀️ Non acquistate su questo sito!!!!
FINTI SCONTI
Negozio letteralmente tappezzato di bollini di sconto sulle scatole delle scarpe.
Quando arrivi in cassa, dopo aver perso il tuo tempo a scegliere la scarpa di tuo gusto, prima provano a dirti che lo sconto è solo per chi ha la tessera, poi se hai la tessera ti dicono che hanno sbagliato a mettere il bollino dello sconto.
A quel punto te lo dovrebbero cmq applicare. Hanno sbagliato loro.
Tempo perso, oltre al fastidio di sentirsi truffati.
Tessera strappata, e perso un cliente anche in futuro.
Salve mi chiamo Deriu Mariangela ho…
Salve mi chiamo Deriu Mariangela ho fatto x errore 2 volte lo stesso ordine il 17 Dicembre e ad oggi 24/12 ancora non mi sono stati rimborsati i soldi prelevati nonostante abbia subito annullato tutto..ho inviato varie mail sollecitando la cosa e ancora oggi non mi è stato rimborsato niente...pessimo servizio e sito x niente serio...confido in un rimborso entro un paio di giorni al massimo altrimenti darò tutto in mano ad un legale
Non sono in grado di vendere online ho…
Non sono in grado di vendere online ho fatto un ordine il27/11/25 ancora sto aspettando nonostante mi sia arrivata la mail che l’ordine è pronto per essere ritirato nel punto vendita selezionato… pessimo pessimo pessimo
ATTENZIONE TRUFFA
Metto una stella perché non ne posso mettere zero. Scarpe arrivate con il numero errato, restituite immediatamente. Sono passati 3 mesi e ancora nessun rimborso. Con tanfo di risposte saltuarie del servizio clienti in cui si professano dispiaciuti per l'accaduto.
È chiaramente una truffa e procederò con la denuncia alla polizia postale. Ma, visti gli ultimi commenti, se ci fosse un avvocato interessato a una class action, secondo me siamo tanti.
Azienda da boicottare totalmente.
Assistenza lenta e modello di scarpe errato
Ho acquistato online un modello di scarpe e con la precisione l'articolo 25600094 e a casa mi è arrivata una scatola mezza distrutta con un modello differente,ho fatto richiesta di reso e ho mandato anche una mail all'assistenza che risponde in tempi lunghissimi,alla fine mi sono recata in negozio dove ho trovato una scatola di quel modello con l'articolo di nuovo errato...pessima esperienza non comprerò mai piú online da questo sito,aggiungo anche che insieme a quel modello ne ho comprato un altro paio,corretto ma sempre con la scatola semi distrutta...pessimi soprattutto per l'assistenza
Pessimo
Pessimo. Politica di resi praticamente inesistente. In breve se comprate una scarpa qui ve la tenete che vi piaccia o no con o senza scontrino.
Ho comprato un paio di scarpe che in negozio sembravano comode, ma dopo qualche ora di utilizzo mi davano fastidio. Nonostante fossero praticamente nuove, il negozio ha rifiutato il reso. Personalmente, lo trovo un approccio poco flessibile e non orientato al cliente
mancacata consegna
Ricevuto in data 25 novembre 1 collo relativo al mio ordine #000682510 a scarpe & Scarpe, con ddt 1813 del21/11/2025,
Merce partirà da Scarpe & Scarpe Viale Marconi 37/77 00146 Roma PdV 83. Il mio ordine era di 2 paia di calzature, ma al interno del collo era prente Solo 1 paio, anche se sul ddt è sul modulo di reso sono stati indicati 2! Ho inviato immediatamente e mail al servizio assistente di Scarpe & Scape, allegando anche foto del collo e del suo interno e precisando che mi mancavano calzature n. 40 art. 25770264 ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta.
Ho inviato il medesimo e mail tutti i giorni, ma niente, ho provato a telefonare infinite volte al numero verde del assistenza, e regolarmente dopo che la voce ti dice di attendere x parlare con operatore case la linea. Ho provato a telefonare direttamente al negozio di Roma, e x fortuna la responsabile sig.ra Valentina, anche se non era di dua competenza, mi ha ha assicurato che lentrambe le calzature erano state messe sul ddt del 21/11 ma lei risultava che il paio che mi mancano sia partito dalla loro sede solo il 24/11.. e di attendere 5 gg lavorati che di sicuro mi sarebbero arrivate...
A oggi,03/12 ,non mi è arrivato nulla!.. Non mi resta che concludere che È UNA TRUFFA! È CONSIGLIARE A TUTTI di NON L'ACQUISTO ON LINE DA SCARPE&SCARPE!
Se un minimo di serietà mi risponderebbero o accrediterebbero il valore.
Ho regolamento pagato l’ articolo ed è un mio diritto riceverlo ho perlomeno essere rimborsata per la mancata consegna!
Oggi sono andata nel negozio di…Busnago
Oggi sono andata nel negozio di Busnago, scelgo un paio d scarpe scontate al 50% e il mio amico scontate al 30% vado alla cassa aspetto qualche minuto perchè non c'era nessuno poi finalmente una ragazza mi chiede se dovevo pagare e va a chiamare una collega, questa arriva con aria scocciata chiedo conferma degli sconti, le mie effettivamente erano scontate al 50% quelle del mio amico erano secondo la cassiera al 20% chiedo spiegazione per quale motivo sopra la fila delle scarpe c'era il cartello col 30% dietro mia insistenza va a controllare con il mio amico e come giustificazione dice che qualcuno doveva aver spostato il cartello e che il 30% era riferito ad altre scarpe poste a fianco ritornano alla cassa e in modo molto arrogante mi dice che non volevo capire la spiegazione il mio compagno a questo punto decide di non comprarle e visto il modo molto indisponente della ragazza decido di non acquistare più nulla con aria sprezzante mi dice che non le importa niente che io acquisti o meno le chiedo il nome (Asia E.) mi dice di farle pure una bella recensione. Se fosse stata gentile avremmo acquistato comunque le scarpe ma visto il modo villano ed indisponente non abbiamo comprato più nulla.
Dico al responsabile del negozio che se la sua collega si comporta così saranno molti i clienti che perderete,
Laura B.
Mancanza di serietà e rispetto delle offerte di vendita
Oggi vendita tutta la merce esposta dal 20 al 50% Prendo un paio di scarpe ..chiedo e mi confermano tt dal 20%. Attendo una lunga fila per pagare e mi dicono che non c e il 20%. Dove la serietà e professionalità di un negozio cosi conosciuto...??
Se potessi dare zero stelle lo farei
Se potessi dare zero stelle lo farei! Fatto un ordine per due paia di scarpe il 7 Novembre. 11 Novembre ricevo 1 paio di scarpe. Controllo online e risultata che il secondo non é mai stato inviato ne rimborsato. Il paio di scarpe ricevuto é danneggiato. Faccio procedura di reso online. Ricevo un’email con scritto che la richiesta é stata presa in carico e il rimborso verrá effettuato a ricezione merce. peccato che non c é modo di inviare il pacco. é dall 11 Novembre che scrivo al servizio clienti e mi hanno risposto solo 3 volte emails ripetitive e inutili senza darmi vere istruzioni su come fare il reso. probabilmente alle emails risponde l intelligenza artificiale perché non si può essere cosi idioti fa non rispondere a una semplice domanda e dare istruzioni chiare. Conclusione: il
prossimo passo é una denucia per truffa!
Ladri
L' esperienza con questo venditore è stata PESSIMA. Ho effettuato un acquisto che non è mai stato spedito, e nonostante i miei solleciti dopo oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio.
ESCARPE vergognoso
Vergognoso. È quasi un mese che ho fatto un reso, e non mi hanno rimborsato. La cosa più scandalosa è che l'assistenza è inesistente, non è MAI disponibile. Pessima esperienza di acquisto! NON COMPRATE SU ESCARPE!!!!! buttereste solo via i vostri soldi!!!!!!
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE
Ho acquistato un paio di stivali il giorno 4/11 e ad oggi 12/11 non ho idea del se l'ordine sia partito, nè posso monitorarlo in quanto il mio account risulta guardacaso disabilitato appena dopo l'ordine. Ho tempestato l'assistenza clienti via mail ma non ho mai ricevuto risposta. ho aggiunto dei commenti su instagram in merito che sono stati prontamente cancellati... Nel 2025 se non sapete cosa significhi gestire un e-commerce è meglio chiudere. PESSIMI.
Effettuo un ordine online
Effettuo un ordine online, successivamente ricevo una mail che comunica che gli articoli ordinati non sono conformi e l'ordine verrà rimborsato entro 5 giorni, con relativa nota di rimborso.
Trascorsi 5 giorni e più, nessun rimborso viene accreditato sul metodo di pagamento effettuato.
Ho inviato una è più mail ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Il 23/10/2025 ho effettuato un acquisto…
Il 23/10/2025 ho effettuato un acquisto pagato con Apple Pay con addebito diretto sul mio conto corrente,il 25/10/2025 mi comunicano che mi rimborseranno perché il prodotto è esaurito. Ad oggi 8/11/2025 nessun rimborso sul conto corrente nonostante esistano i bonifici istantanei. Non acquistate,diffidate e inoltre rispondono quando hanno voglia e con tempi a loro piacimento
Rimborso dopo 20 giorni
Ho ordinato un paio di scarpe il 19/10, il 26/10 ricevo la mail in cui si dice che mi hanno rimborsato i soldi perché il prodotto non ha superato il controllo qualità. Dicendo che avrei ricevuto il rimborso entro 5 giorni scrivo il 31 e mi dicono che servono 5/7 giorni, ad oggi ho scritto altre due mail senza risposta e non ho avuto nessun rimborso.
Aspetterò questo rimborso e valuterò
Ho aggiornato la recensione, il rimborso l’ho ricevuto il 14 novembre, in ritardo ma almeno mi è arrivato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.