Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung!!! unseriöser Anbieter! Ich habe mich ausgesperrt und diesen Schlüsseldienst über das Internet gefunden. Auf der Webseite wurde ein Standort in meiner Nähe angegeben – das stimmte a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es keine Minus-Sterne. Angeblich weil es eine hochwertige Tür ist, wurden mir erst 290 Euro berechnet. Sie war nur zugezogen und konnte mit dem kleinen "Metalldraht", wie zu erwarten, i... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Vorsicht Betrug und Abzocke

Vorsicht Betrug und Abzocke. Wir erstatten Anzeige. Preise auf der Homepage stimmen nicht mit dem überein was dann verlangt wurde. Einfache Türöffnung an Sonntag 430 €.Und 1 h zu später gekommen als vereinbart.Sogar am Telefon wurde noch gelogen zu den Preisen

9 de noviembre de 2025

Achtung!!

Achtung!!! unseriöser Anbieter!

Ich habe mich ausgesperrt und diesen Schlüsseldienst über das Internet gefunden. Auf der Webseite wurde ein Standort in meiner Nähe angegeben – das stimmte aber überhaupt nicht. Am Telefon wurde mir eine Wartezeit von 20–40 Minuten zugesagt, tatsächlich kam jemand erst nach über 2 Stunden.

Auf Nachfrage hieß es zwischendurch, der Kollege habe eine Autopanne, das wirkte sehr unglaubwürdig.

Der Monteur stellte viele unnötige Fragen, rüttelte an der Tür mit einer einfachen Karte und verlangte anschließend 180 Euro in bar für eine einfache Türöffnung.

Ich habe später erfahren, dass ein Familienmitglied mit derselben Firma ähnliche schlechte Erfahrungen gemacht hat.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Preise die verõffentlich sind stimmen…

Preise die verõffentlich sind stimmen nicht.
Ist jemand gekommen, nichts gemacht. Hat vorgeschlagen Glass in Tür zerbrechen staat Schloss aufzumachen.
Sieht gar nicht als ein Handwerker.
Es hat versucht mit einen Plastikkarte Tur auszumachen und nur dafür müsste es 200€ kosten. 🤦 Wenn es um Zelinder geht und Arbeit dauert 40 Minuten kostet es bei Ihm 300€😀
Kann nicht empfehlen.

15 de septiembre de 2025

Das ist das allerletzte

Das ist das allerletzte. Notsituationen hochgradig ausnutzen. Auf der Website den Kunden hinters Licht führen. Das ist Wucherbetrug und Täuschung.
Ich wünsche dieser Firma ganz viel schlechtes Karma!

19 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es keine Minus-Sterne.

Leider gibt es keine Minus-Sterne.
Angeblich weil es eine hochwertige Tür ist, wurden mir erst 290 Euro berechnet. Sie war nur zugezogen und konnte mit dem kleinen "Metalldraht", wie zu erwarten, innerhalb 2 Sekunden geöffnet werden. Aus "Kullanz" hat er die Anfahrtskosten von 30 Euro (wohl ein Festpreis, online auch günstiger angegeben!) weg gelassen, da er reichlich Verspätung hatte und sich nicht an die max 40 Minuten gehalten hat.
Der Sitz von denen ist in Hamburg, steht aber auch nirgends auf der Homepage. Die wissen genau, wie sie einen verarschen und alles schön auf der Homepage und am Telefon verschleiern.
Totale Abzocke!

18 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal ein Stern ist der…

Nicht mal ein Stern ist der Schlüsseldienst wert! Bei Anruf mehrfach nachgefragt was es ungefähr kosten würde, Fall genau erläutert und erklärt dass der Schlüssel nicht in der Tür steckt. Am Telefon hieß es Festpreis, Anfahrt und ungefähr 50-100 Euro, je nach Türe. Genaues könnte der Schlüsseldienst vor Ort nur sagen.
Schlüsseldienst kam und es hieß auf einmal gibt’s einen Zuschlag von 50%, lass ich mir auch eingehen. Vor der Aufsperrung hieß es 179 Euro. Dann war die Tür offen, Ausweis überreicht Geld geholt und es hieß plötzlich 350 Euro!?!? Wir haben einen kleinen Rabatt bekommen, 50 Euro, aber was war mit den 179 Euro wie angekündigt? Da bleibt einem die Luft weg und man ist in einer Notlage und will einfach nur dass einem geholfen wird. Die Situation ist dann auch nach 3 Minuten vorbei und man hat keine Zeit mehr zu reagieren.
Absolute Abzocke und Frechhheit!

24 de julio de 2025

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!

Klassischer Schlüssel-Abzock-Dienst. Die Preise sind in echt 300% höher als angegeben. Das war ist ein klarer Fall für die Verbraucherzentrale und die Polizei.

14 de mayo de 2025

Irreführend und Betrügerisch

Uns ging es leider ähnlich.
Gesagt, 20€ Anfahrt 37€ Tür ins Schloss gefallen. Dann wollte er erst die Haustüröffnen meinte es kostet 200€ weil Sicherheitsschloss. Wir hatten hinter dem Haus noch eine stink normale Tür die in die Garage führt. Da meint man dann doch es wäre günstiger weil eben kein Sicherheitsschloss. Sagte Dr Typ, ne wäre ja auch be Haustür. Also Preise werden einfach irgendwie genannt ohne dass der Kunde es nachvollziehen kann. Zudem wird immer ein Notdienst gerufen.
Irreführend und krasse Abzocke.

14 de mayo de 2025

betrügerisch!!!!!!

Achtung – dieser Schlüsseldienst ist absolut unseriös!
Auf der Website wird eine Ankunftszeit von 20–40 Minuten versprochen – tatsächlich habe ich über 3 Stunden draußen gewartet. Trotzdem musste ich am Ende 200 Euro zahlen – in einer Notlage hatte ich keine Wahl.

Das ist klare Irreführung und Täuschung. Diese Firma nutzt Menschen in Notsituationen schamlos aus und gibt auf ihrer Website bewusst falsche Informationen an. Ich habe bereits eine Beschwerde eingereicht und prüfe rechtliche Schritte.

Ich kann nur dringend warnen: Finger weg! Machen Sie nicht denselben Fehler wie ich.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Betüger haben meine Notlage…

Absolute Betüger haben meine Notlage Absolut Ausgenutzt preise stimmen nicht mit der webseite überein !!! Ich werde strafanzeige wegen Betrugs erstatten ... Hiermit fordere ich auch Trustpilot auf etwas gegen diese Firma zu unternehmen !!
Absolute Frechheit !!!

16 de marzo de 2025

Abzocke

Ist nicht mal ein Stern wert, absolute Abzocke eine Frechheit. Am Telefon Anfahrt 20€ aber ohne Mehrwertsteuer. Tür ins Schloss gefallen 38€ ja wenn es ein Briefkastenschloss ist. Haustürschloss 300€ mit Samstagszuschlag. Ich werde einen Bericht der Dachauer Nachrichten schicken.

15 de marzo de 2025

Vorsicht Betrüger!

Vorsicht Betrüger!
Der Schlüsseldienst hat die Notlage meiner Eltern ausgenutzt und Wucherpreise verlangt.
Nach Rücksprache mit der Polizei wurde mir dringend angeraten Anzeige zu erstatten - das werde ich jetzt machen.

12 de febrero de 2025

Unbedingt vermeiden

Wie jede Bewertung vor meiner schon beschrieben hat, Finger weg, egal in welcher Stadt die angeblich sind. 80 minuten statt 20-40 gewartet, 189€ statt 37,70€, plus Anfahrt plus Stundenlohn. Nachdem ich dem Herrn die Website mit den Preisen gezeigt hab, kam nur "Das ist was anderes" also ob unsere stink normale, zugefallene Wohnungstür nicht in unter 2 Minuten wieder offen war. Frech und unverschämt.

15 de enero de 2025

Finger weg

Finger weg - absolut unzuverlässig. Haben drei Stunden vergeblich gewartet, nachdem uns versprochen wurde, das 20-40 Minuten später jemand da ist (s. Homepage) Nach einer Stunde hieß es der Monteur hatte eine Reifenpanne. Er rief an und sagte, dass er die Tür öffnen könne, aber keinen neuen Zylinder dabei hat, falls dieser kaputt sei…. Eine Stunde später war immer noch niemand da. Bei nochmaligem Anruf hieß es, er sei bei einem anderen Kunden und könne nicht sagen, wann jemand kommt. Jetzt kommt ein anderer seriöser Schlüsseldienst - Frechheit die Notsituation der Leute so auszunutzen

7 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unserios / Unqualifiziert / keine Ahnung was sie machen!

Unserios, Unprofessionell, keine Ahnung was der Monteur machte, schlechtes Werkzeug oder selbst nicht das passende dabei, kläglich an dem Schloss gescheitert nach 2 Stunden und noch unser Werkzeug benutzt und den Strom für die Akkus! Rückruf vom Chef blieb bis heute aus!

Fazit:
1. Tür beschädigt!
2. Fast ein Totalschaden verursacht, weil die Flex eingesetzt werden sollte (?)!
3. Wollte das Schloss brechen und rausziehen bei einer Tür, wo der Mechanismus und Bolzen dabei kaputt gehen können (dann wäre der Schaden bei mehr als 1500 € (?)!
4. Anderer Schlüsseldienst = 25 Min. und die Tür war offen mit dem richtigen Werkzeug!

Unverschämt dann noch Storno Gebühren und Anfahrt zu berechnen!

22 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.