Schluesseldienst Karl Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 3 Stunden warten und mehrmals anrufen, um zu fragen, wie lange es noch dauert , wurde man ständig vertröstet. Selbst die nette Dame am Service Telefon hat nicht wirklich verstanden was unser A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Dame am Telefon versteht kaum deutsch und schickt wenn sie jemanden erreicht an eine Falsche Addresse und danach meldet sich gar keiner mehr und lässt einen im dunklen stehen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Mitarbeiter war nett und erfolgreich. ABER: Am Telefon wurde als Kosten mitgeteilt: 20,- Anfahrt, 29,90 je angefangene 1/4 Stunde. Der Mitarbeiter legte aber eine Kostenliste vor, in welcher ein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Unseriöser "Schlüsseldienst". Von schneller Hilfe keine Spur, nach über 1h Wartezeit. Undurchsichtige Preispolitik. An der Hotline wollte man erst gar keine Preise nennen, als dann doch... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Katastrophal

Katastrophal. Ankunftszeit wurde mit 15 Minuten angegeben - nach 60 Minuten Auftrag telefonisch storniert. Monteur war immer noch nicht da.
Es wurden Rechnungen angedroht und vermutlich wird mit Inkasso eingeschüchtert. Fallt nicht auf sowas rein. Unfassbar schlecht.

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Von „schneller Hilfe“ keine Spur!!

Auf Ihrer Website wird groß und deutlich mit „Schneller Hilfe“ geworben. Nach meinem Anruf wurde mir von Ihrer Mitarbeiterin zugesichert, dass ein Monteur innerhalb von etwa 30 Minuten eintreffen würde. Nach über einer Stunde Wartezeit und erneutem Nachfassen erhielt ich lediglich die Auskunft, der Monteur sei bereits auf dem Weg. Nach insgesamt zwei (!) Stunden erhielt ich schließlich den Anruf des Monteurs selbst, der mir mitteilte, dass er zunächst noch weitere Aufträge abarbeiten müsse und daher erst in weiteren zwei Stunden eintreffen könne.

Dies als „schnelle Hilfe“ zu bezeichnen, ist nicht nur irreführend, sondern schlichtweg inakzeptabel. Eine solche Vorgehensweise grenzt an Täuschung und entspricht in keiner Weise den Erwartungen, die durch Ihre eigene Werbung geweckt werden!

29 de agosto de 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Nachdem ein Auftrag an die Firma angeblich nicht durchführbar war, da der Mitarbeiter vor Ort angeblich auf unbestimmte Zeit nicht verfügbar ist, erhielt ich einen Anruf einer unbekannten Nummer von Paypal.
Zuvor habe ich natürlich sämtliche persönlichen Daten hinterlassen sodass die Drahtzieher wahrscheinlich meine Daten im Netz abfischen konnten um hier ein Betrugsdelikt zu begehen. Die Vorgehensweise wird selbstverständlich der zuständigen Staatsanwaltschaft angezeigt!

11 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr faire Behandlung, toll

Die Zentrale war gut erreichbar und der Notdienst meldete sich während der Anfahrt, um die exakte Uhrzeit mitzuteilen. Wir bekamen die Tür dann doch noch ohne fachliche Hilfe auf. Den Auftrag konnten wir sogar ohne Kosten stornieren. Klasse, und das und weckt viel Vertrauen, daher volle Punktzahl.

4 de agosto de 2025

Termin wurde nicht eingehalten

Für 10:00 Uhr sollte heute jemand vom Schlüsseldienst Karl in Schwanewede zu uns kommen. Nachdem um 10:45 Uhr niemand aufgetaucht ist, habe ich versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. 2 × wurde ich im Telefonat weggeklickt von einer Dame, die kaum verständlich Deutsch sprechen konnte...ein dritter Anruf kam dann durch, indem ich den Auftrag storniert habe.
Vielen Dank für Nichts. 1 Stern ist noch zu viel.

29 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falsche Preisauskunft am Telefon

Der Mitarbeiter legte aber eine Kostenliste vor, in welcher eine Türöffnungspauschale von 139,- zzgl. 50% Samstagspauschale stand - so dass am Ende eine Rechnung von über 250,- zustande kam.
die Pauschale steht im krassen Gegensatz zu der Aussage "Türöffnung ab 20 €" auf der Homepage. Das ist arglistige Täuschung bei der Auskunft am Telefon!!

26 de julio de 2025

Ich empfehle es nicht

Ich habe dort angerufen und nach dem Schlüsseldienst gefragt. Versprochen wurden 20min. er kam 1h später. Am Telefon hieß es 20€ Anfahrt plus 39€ je 15min. Vor Ort war die Einschätzung 700€. Ich persönlich rate hiervon ab.

24 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mich spät abends ausgesperrt…

Ich hatte mich spät abends ausgesperrt und war echt verzweifelt. Zum Glück war der Schlüsseldienst super schnell da - keine 15 Minuten! Preis war fair, obwohl ich es mir etwas günstiger gewünscht hätte. Trotzdem top Service!

7 de julio de 2025

Respuesta de Schluesseldienst Karl

Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider haben wir eine total schlechte…

Leider haben wir eine total schlechte Erfahrung machen müssen. Nachdem uns am Telefon gesagt wurde, dass Hilfe in 30 Minuten da sein wird, haben wir uns nach 2 Stunden telefonisch informieren wollen, wo die Hilfe bleibt. Dort wurde uns gesagt, wir sollen in 5 Minuten nochmal anrufen. Nach 5 Minuten hat es mehrere Versuche gedauert bis wir jmd erreicht haben um dann gesagt zu bekommen, dass niemand mehr kommen wird. Absolute Frechheit

4 de julio de 2025

Respuesta de Schluesseldienst Karl

Wir haben Sie um Feedback gebeten, um herauszufinden, was passiert ist, aber Sie haben nicht geantwortet.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der auf unserer Website angegebenen Nummer oder E-Mail-Adresse, um das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen.

Es hieß wir sind in 20 Minuten da

Es hieß wir sind in 20 Minuten da, dann nach 1,5 Stunden absage bekommen, weil der Wagen angeblich nicht mehr fährt, habe ich hier bei den Bewertungen leider schon öfter gelesen, aber leider auch zu spät.

4 de julio de 2025

Respuesta de Schluesseldienst Karl

Wir entschuldigen uns für den Vorfall.
Leider gab es tatsächlich Probleme mit dem Auto der Werkstatt in Ihrer Nähe, und es war nicht möglich, Ihnen einen anderen Mechaniker zu schicken.
Wir werden alles daran setzen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen, und hoffen, Ihr Vertrauen wiederherzustellen!

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Habe 1,5 Stunden gewartet, obwohl es hieß in 30 Minuten wäre jemand vor Ort. Habe dann angerufen und es wurde aufgelegt. Noch mal angerufen und dann kam die Ausrede, dass der Techniker eine Autopanne hat und daher keiner kommt. Man hätte auch anrufen können, dass es nicht klappt.

2 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit 3 stunden und es kam…

Ich warte seit 3 stunden und es kam niemanden und hab 3 mal angerufen und sagen jedesmal das die mich in 2-3 min zurückrufen aber hat sich niemand gemeldet

18 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.