Habe bekommen was ich gesucht habe. Ich habe für meine Schwester einen Ohrring gesucht, und habe von ihr Schmuckkollektiv empfohlen bekommen. Auf mich, der von Schmuck recht wenig Ahnung hat u... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ganz toller Schmuck! Was dieses ständige herummeckern wegen zu langsamem Versand betrifft… die Menschen sind einfach zu verwöhnt, alles muss sofort und am besten gestern schon passiert sein. Das ha... Ver más
Die bestellten Artikel waren wie beschrieben und auch die Qualität war gut. Leider waren ein paar der Artikel zu klein und zierlich, filigran für den Rest meines Schmucks, weshalb ein Teil der Bestell... Ver más
Ich habe bereits 2 Paar Ohrringe hier gekauft. Das erste im Laden in Köln vor einem Jahr. Dieses sieht trotz ununterbrochene Tragen aus, wie am ersten Tag! Die Stecker halten super und ich bin eigent... Ver más
Transparent
Transparent, ich wurde immer auf dem neuesten Stand gehalten, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Schnell und einwandfrei
Gutscheinkauf
Beim Gutscheinkauf sollte es die Mglk geben, auch in 5er Schritten zu bestellen. Ansonsten, alles sehr gut. Gute Kommunikation und Abwicklung.
Gute Qualität
Total zufrieden
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Marken, was ich persönlich mag um verschiedene Stile zu entdecken. Die Preise sind dabei voll angemessen. Lieferung lief schnell & problemlos.
Schöner Schmuck
Schnelle Lieferung. kostenlose retoure. Sehr netter Customer-Support! Schöner Schmuck!
Richtig schöne Schmuckstücke
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und einfach richtig schöne Schmuckstücke
Schneller Versand, gute Qualität, 2 Jahre Garantie
Schmuckkollektiv bietet Produkte von guter Qualität an. Der Versand ging schnell und es gibt eine 2-jährige Garantie auf alle Produkte.
Alles super gelaufen !!
Gute Qualität zu humanen Preisen
Gute Qualität zu humanen Preisen. Kundenservice großartig, habe selten so schnell eine Rückmeldung erhalten!
Die Kette ist sehr schön
Die Kette ist sehr schön, sehr gute Qualität!
Sehr freundliche Kommunikation und…
Sehr freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung!
Die Bestellung kam schnell und bei…
Die Bestellung kam schnell und bei einem Problem war die Kommunikation auch schnell und freundlich.
Guter Service und schnelle lieferung
TOLLER SCHMUCK 😊
Bin sehr zufrieden mit meinen Bracelets. Habe sie täglich an auch beim Duschen, keine Verfärbungen, angenehmes Tragen.
Als Geschenk auch sehr gut angekommen. Immer wieder gerne😊😊
Fehlende Schmuckstücke und beschädigte ware
Hatte beschädigte Ware bekommen und es fehlte etwas in meiner Bestellung. Seit einer Woche keine Rückmeldung auf meine zwei Nachrichten bekommen. Schade, weil ich im richtigen Shop immer gute Erfahrungen gemacht habe.

Respuesta de Schmuckkollektiv
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, Versand lief reibungslos. Gerne wieder.
Wunderschön🥰
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.