Schwabenrent Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

9 Sitzer verliert mehrere Radschrauben …

Der Fall unseres Sohnes mit dem gemieteten 9-Sitzer wird immer dreister.
Unserem Sohn werden für jede schlechte Bewertung die diesen Fall betreffen 40€ von seiner Kaution abgezogen. Wohlgemerkt Bewertungen die er nicht persönlich geschrieben hat. Er sollte außerdem eine Unterlassungserklärung unterschreiben.
Die Bewertungen werden mit Hilfe eines Anwalts zusätzlich gelöscht.
Diese Firma ist nicht nur unseriös, sondern ……

10 de abril de 2026

Wohnmobil gemietet/ Schaden unterstellt

Wir haben ein Wohnmobil gemietet.
Uns wurde vorgeworfen, einen Schaden verursacht zu haben. Dieser wurde, ohne uns zu benachrichtigen, repariert. Vor Ort originale Rechnung und originalen Werkstattbericht verlangt. Es wurde mit mir auf Anfrage vor Ort nicht über das Thema gesprochen und ich wurde stattdessen des Gebäudes verwiesen.
An die Aufforderungen des Anwalts hat sich der Inhaber nicht gehalten.
Kaution ist bis Heute nicht ausgezahlt worden.
Jegliche Kommunikation wird verweigert.
Den Bewertungen nach sind wir nicht die einzigsten denen es passiert ist.
Daher kann ich nur abraten.

29 de abril de 2025

Nicht weiterzuempfehlen

Nicht weiterzuempfehlen. Bei der Fahrt lösten sich 3 von 5 Radmuttern, zum Glück wurde es bemerkt. Auto wurde schließlich abgeschleppt. Man muss trotzdem Geld für eine nicht erbrachte Leistung zahlen+ Kaution wird zur Hälfte für Sprit behalten. Dies ist eine Frechheit. Man zahlt für ein Auto welches einen von A nach B bringen soll und auch wieder zurück und bleibt dann nachts stehen. Wir mussten nachts um 3 von mehreren Freunden abgeholt werden. Kein Wort der Entschuldigung oder Wiedergutmachung.

21 de abril de 2026

3 Liter nachgetankt – fast 40 € berechnet

Ich habe das Fahrzeug ordnungsgemäß vollgetankt (bis zum automatischen Abschalten der Zapfpistole) zurückgegeben. Bereits bei der Übergabe wurde darauf hingewiesen, dass die Tankanzeige nicht korrekt funktioniert.

Trotzdem wurden mir im Nachgang 3,28 Liter Kraftstoff sowie eine Betankungspauschale von über 25 € berechnet, insgesamt knapp 40 €.

Dass für wenige Liter überhaupt nachgetankt wird, kann man noch nachvollziehen. Die Höhe der zusätzlichen Pauschale in diesem Verhältnis halte ich jedoch für nicht angemessen.

Ich habe in der Vergangenheit mehrfach Fahrzeuge gemietet: ein vergleichbarer Vorgang ist mir bislang nicht begegnet. Die Klärung verlief zudem wenig kundenorientiert.

Schade, ich werde künftig auf andere Anbieter zurückgreifen.

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist ein ganz unseriöser…

Das ist ein ganz unseriöser Autovermieter! Ich hatte einen Porsche Macan als Mietwagen vom Porsche Zentrum dieser Firma erhalten während meiner Inspektion. Rückgabe beim PZ war kein Problem. 3 Wochen später kommt eine Rechnung über 520eur wegen einem Nagel im Reifen. Anscheinend hat das PZ gesagt sie haben mit mir gesprochen. Das war einfach gelogen! Das PZ sieht es ganz genauso wie ich das dies einfach unseriös und Abzocke ist. Also Zahle ich nicht und PZ klärt mit dieser Firma. Bitte dort nie einen Wagen leihen!

19 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.