A seguito del rimborso ottenuto modifico la mia precedente recensione. Ritengo ancora non adeguati i tempi di spedizione, ma dall’altro lato ritengo che siano stati professionali nell’avermi rimbor... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Truffaldino, da quanto ho capito il format è sempre lo stesso: ricevuti i soldi, procastina in ogni modo dicendo: "mancava a magazzino quel pezzo", "stiamo provvedendo", "non ha parlato con me(ma la... Ver más
La empresa ha respondido
Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Ver más
La empresa ha respondido
Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.
Información de contacto
C/da Decano snc, 93017, San Cataldo, Italia
- assistenza@scifostore.com
- scifostore.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Solamente mancata consegna maledizione
Attenzione a questi truffatori
Attenzione a questi truffatori ! Acquistati dei ricambi dopo più di un mese di telefonate e di bugie da parte loro non mi hanno spedito nulla ho richiesto un rimborso che purtroppo dopo un' altro mese non è mai arrivato perché non risulta fatto anche se loro il pagamento lo hanno ricevuto subito quindi niente soldi e niente ricambi posso solo fare una denuncia alla Polizia Postale ! Più che Scifostore dovrebbe chiamarsi Schifostore !
pessima esperienza
Mi hanno tenuto in attesa di spedizione per un settimana per poi annullare l'ordine dicendo che non riuscivamo a spedire .
Materiale disponibile a dir loro...
Pessima gestione del cliente.
Perdita di tempo.
Per fortuna ho recuperato i soldi tramite scalapay.
Sconsiglio.
Prodotto pagato e mai arrivato
Ricambio motosega mai arrivato
un ricambio di una motosega ordinato il 4 gennaio 2024 e sollecitato via telefono, whatapp e mail (mai ricevuto risposte per la parte digitale) varie volte, ancora risulta in preparazione. Ho chiesto il rimborso e anche questo è stato semplicemente ignorato. Credo che inizierò a muovermi per via legale. Assolutamente sconsigliato.
Ditta non affidabile x niente
Buongiorno ad oggi dal 21/12/2023 non o ricevuto il mio ordine e il giorno 12/01/2024 o aperto un rimborso ne anche quello è andato a buon fine pessima azienda non comprate onlin che mi sa che sono recidivi .

Solo oggi
Solo oggi, leggendo diverse recensioni online capisco di non essere il solo ad essere incappato in questa pessima azienda. Poche decine di euro a me, moltiplicate per ognuno di voi ed ecco qui che ne esce fuori un modus operandi non proprio per bene. Ho inviato oggi lettera di diffida ad adempiere. Entro 15gg devono rimborsarmi altrimenti passo alle vie legali. Invito tutti ad una class action!
Riferimento ordine 2088/2023
Riferimento ordine 2088/2023, ordine effettuato ad ottobre 2023, materiale mai arrivato, a gennaio 2024 chiesta sostituzione, anche il nuovo materiale non è mai arrivato. Un comportamento mai visto da parte di venditori online.

Respuesta de Scifostore
Effettuatoun ordine arrivato in una…
Effettuato un ordine arrivato in una decina di giorni. Contattati telefonicamente gentilezza e cordialità. La merce arrivata in ordine e funzionante. Lo Consiglio.

Dopo 2 mesi e "qualche sollecito" ho ricevuto la merce
AGGIORNAMENTO: dopo la recensione qui sotto e la risposta del sito, oggi mi sono arrivate le piante: belle e ben imballate. é stata dura, ma ce l'abbiamo fatta. Rettifico da 1 stella a 3.
Ho effettuato l'ordine il 30 novembre, ho cominciato a sollecitare dal 12 dicembre; ho fatto sei solleciti, gli ultimi dei quali con richiesta di rimborso, ma nessuna risposta e nessuna restituzione dei soldi. Ho segnalato al mio gestore della carta di credito l'addebito truffa e mi hanno garantito che, se la situazione risulta già segnalata da altri, avviseranno le autorità. Vedo che ci sono anche molte recensioni positive, quindi probabilmente in negozio fisico è un buon negozio, ma on-line veramente è come una truffa. Resta inteso che qualora mi restituiscono i soldi, e il malinteso venga chiarito, modificherò la recensione.

Attenzione ai truffatori!!!
Attenzione ai truffatori!!!
Il pagamento tramite bonifico bancario è stato effettuato immediatamente.
L'ordine ad oggi non è arrivato. Nessuna risposta all'e-mail.

Respuesta de Scifostore
Ricambio di nicchia ad un buon prezzo
Ho trovato un ricambio di nicchia ad un buon prezzo pertanto ceapeu. Spedizione partita alcuni giorni dopo. Il corriere è stato comunque rapido. Venditore onsigliato!

SONO STATO TRUFFATO
SONO STATO TRUFFATO
Acquisto effettuato ad aprile e mai arrivato per mesi ho telefonato ma sempre solo prese in giro e non ho più rivisto i miei soldi.
riferimento ordine874-2023.
In risposta al vostro messaggio
Ho richiesto il modulo di rimborso come da voi richiesto la solita risposta completamente falsa

nessuna comunicazione
nessuna comunicazione, merce pagata e mai ricevuta. nessuno risponde al telefono
5 stelle in meno

Respuesta de Scifostore
il materiale richiesto non mi e mai…
il materiale richiesto non mi e mai arrivato, e nonostante due richieste di sollecito per avere notizie in merito all'ordine fatto, sono passati 3 giorni e non mi hanno ancora risposto

Non una buona esperienza
Dopo due settimane senza ricevere ne il pezzo ne notizie scivo ad info@... Per chiedere il tracking e mi dicono di scrivere ad un altro indirizzo. L'altro indirizzo mi scrive solo il numero di tracking senza dirmi chi era il corriere e non mi rispondono più...non benissimo...

ordine mai arrivato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.