Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A seguito del rimborso ottenuto modifico la mia precedente recensione. Ritengo ancora non adeguati i tempi di spedizione, ma dall’altro lato ritengo che siano stati professionali nell’avermi rimbor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para paisajismo

Escrito por la empresa

Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Truffaldino

Truffaldino, da quanto ho capito il format è sempre lo stesso: ricevuti i soldi, procastina in ogni modo dicendo: "mancava a magazzino quel pezzo", "stiamo provvedendo", "non ha parlato con me(ma la voce la stessa, con nome diverso!)", "non è questa la sede adibita agli ordini","noi abbiamo spedito è il coriere che ha fatto casino"...etc. Sbugiardato dalle lettere di vettura fasulle controllate da posteitaliane stesse. Non sottostate neanche alle procedure di rimborso dichiarate sul sito, non sono quelel legali/standard italiane. Appena capite che non stanno spedendo, chiedete il rimborso immediato. Io son dovuto andare di minaccia legale e in ore mi han dovuto rimborsare. Non coprate da questo store.

Ps.: ..e non dite che il rimborso è stato fatto in tempi veloci. In realtà solo dopo 25 giorni circa di solleciti e dichiarazioni FALSE (persino una lettera di vettura falsa o riciclata/modificata, dimostrato da controlli incrociati con banca e posteitaliane) sotto minaccia legale il rimborso è arrivato...non certo da vostra spontanea volontà.

27 de agosto de 2025

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto ma lei ha fatto l'ordine, non c'era la disponibilità e abbiamo eseguito il rimborso lo scorso anno inizio settembre 2025 ordine eseguito fine agosto 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono ricreduto

A seguito del rimborso ottenuto modifico la mia precedente recensione.
Ritengo ancora non adeguati i tempi di spedizione, ma dall’altro lato ritengo che siano stati professionali nell’avermi rimborsato quanto speso per il pacco non ancora ricevuto…

9 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ordine mai spedito, sono stato truffato

ordine mai spedito e servizio clienti che smette di rispondere e visualizzare i messaggi

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati ma credo che non si riferisce al nostro store considerato che non abbiamo nessun ordine con il nome Matteo nell'anno 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho pagato con bonifico un ricambio ma…

ho pagato con bonifico un ricambio ma non è mai stato spedito, mi hanno preso in giro per un pò dichiarando problemi con le ditte di spedizione, li ho minacciati di denuncia allora mi hanno risposto che il ricambio non era disponibile e chiesto il codice iban per la restituzione dei soldi l'ho fatto ma naturalmente non hanno provveduto, poi hanno cancellato tutte le email, forse per nascondere le prove, ma io le avevo salvate, proverò con una denuncia dai carabinieri, non è una grossa somma ma mi dà fastidio il loro comportamento. ho letto la vostra risposta, siete dei grandi bugiardi, vi ho inviato due volte la copia originale del bonifico, ho conservato le lettere in cui mi chiedete l'ban per la restituzione della somma, senza parole, comunque ti auguro di spenderli in medicine.

6 de abril de 2026

Respuesta de Scifostore

Bonifico mai eseguito pertanto come crede che dobbiamo spedire la merce?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al di là dell'imballo che sembrava un…

Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete scarsi comunque vi ringrazio perchè in futuro sarò più attento alle recensioni. Siete scarsi come il numero di stelle che avete

14 de mayo de 2026

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati speriamo che la prossima volta possiamo essere più esaustivi per quanto riguarda l'imballo

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. Sarà stato il periodo natalizio appena passato, altrimenti non si spiega il pessimo servizio offerto. I tempi della spedizione si sono protratti ben oltre quanto indicato, tanto da dover chiedere di cambiare indirizzo di destinazione. La cosa mi è stata garantita per telefono, ma non attuata. Di fatto ho ricevuto l'ordine ben oltre un mese e si trattava di un solo pezzo di ricambio di pochi euro. Non basta disporre di una piattaforma informatica per offrire un servizio.

11 de febrero de 2026

Ordine regolarmente rimborsato

Guardate le recensioni!

Purtroppo prima di ordinare da loro non ho guardato le recensioni. PESSIMI!!!! Mai avuto una esperienza così negativa!!! Peccato dover mettere 1 stella.
Poi mi prendono anche in giro! L’ordine arriva oggi, arriva domani, é in consegna. TUTTO FALSO! L’ordine non arriva!!!!! Vergogna!!!!!

25 de febrero de 2026

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati, purtroppo l'ordine non è realmente arrivato ma ha anche ricevuto il rimborso dello stesso importo, pertanto non capiamo perchè truffatori

NON COMPRATE SU QUESTO SITO

NON COMPRATE SU QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI.
Andrò dalla Polizia Postale.

14 de enero de 2026

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto ma emettere un rimborso a mezzo bonifico senza avere l'intestazione del conto non è possibile

Il peggio

Acquistato un ricambio per decespugliatore il 25 gennaio 2026, ad oggi 18/02/2026 non ho ricevuto nulla.
Chiesti telefonicamente aggiornamenti sull'ordine ma ho sentito solo scuse e giustificazioni per coprire le loro malefatte.
Sono dei truffatori.
In trent'anni di acquisti online, è la prima volta che vengo fregato.

25 de enero de 2026

Respuesta de Scifostore

Mi scuso ma si è truffatori quando non riceve ne l'ordine ne tanto meno il rimborso, pertanto sarebbe opportuno rettificare la recensione inserendo che non ha ricevuto il collo ma il regolare rimborso del prodotto si

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non dovrei mettere nemmeno una stella

Non dovrei mettere nemmeno una stella. Ordine effettuato (1125-2025) e PAGATO a novembre 2025 segnalando anche telefonicamente il carattere di urgenza perché in piena campagna di raccolta (ordinata scheda per pettine Lisam). A telefono promettevano di inviarlo dopo l'Immacolata perché era un periodo lavorativo intenso, nessuna spedizione comunicata. Richiamo dopo Natale e ancora l'ordine è in lavorazione. A gennaio, dopo varie email (senza risposta) e contatti telefonici con il sig. Salvatore, mi dicono che per il rimborso devo compilare l'apposito modulo cosa mai menzionata prima.
Invio il modulo, nessun riscontro.
Riesco a farmi scrivere via mail che il rimborso è stato emesso il 29/01 e che lo avrei ricevuto entro 3-5 gg lavorativi. Ancora aspetto (oggi è il 17/02/26).
Ho sempre acquistato online qualsiasi cosa e non mi era capitato un servizio così scadente e irrispettoso nei confronti del cliente.
Non acquistate su SCIFOSTORE.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

CONSEGNA ARTICOLO ERRATO

Ho acquistato un' asta telescopica per potatore SG18 della LISAM è mi viene inviato un' asta sempre della LISAM ma della forbice. Contatto la SCIFOSTORE e a dire la verità trovo una persona molto gentile che si incarica di controllare in magazzino, Dopo di che una volta capito l'errore mi contattano telefonicamente e mi hanno organizzano lo scambio. CONFESSO CHE ALL'INIZIO MI ERO FATTO UN CATTIVO PENSIERO MA SONO FELICE DI DOVERMI RICREDERE. COMPLIMENTI.

24 de enero de 2026

MAI PIU'

Esperienza assolutamente negativa, pacco perennemente in transito, diffidate!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto il pacco e si rimasto in transito ma l'ordine è stato regolarmente rimborsato

Intimidazione di azioni legali

Dopo numerose recensioni negative xche la mail e le telefonate non hanno portato a nulla sono stato contattato da un fantomatico ufficio legale di Scifostore che mi informava di intraprendere azioni legali nei miei confronti xche quanto scritto.. io gli ho risposto di fare come meglio credono e dopo alcuni minuti mi hanno allegato la procedura di rimborso e mi hanno intimato di togliere i post altrimenti avrebbero intrapreso azioni legali.. alla luce di tutto ciò andrò dalla polizia postale a raccontare il tutto.. ho anche avvisato alcuni dei loro partner xche devono sapere con chi trattano.. i soldi vanno guadagnato onestamente.. io il mio l' avevo fatto pagando all'istante l' ordine!!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Scifostore

Precisiamo che le azioni legali, come detto dal nostro ufficio legale, sarebbero state intraprese dai cosiddetti partners che lei dice di aver avvisato ma non dalla Scifo store, la cosa risulta essere ben diversa

Tracking fasulli

Rispondono anche con numero tracking , prima di Poste e adesso improvvisamente di SDA…sempre con numero uguale…evidentemente fasullo…

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Scifostore

Siamo desolati ma lei stesso ci ha comunicato che il corriere ha comunicato lo smarrimento del collo, pertanto il collo come ha potuto constatare è stato regolarmente spedito. In merito SDA Poste Italiane, stiamo parlando dello stesso corriere in quanto da qualche anno SDA e Poste Italiane sono un unico corriere.

Rimborso mai avvenuto

Preso per i fondelli perché non ho ricevuto nessun rimborso quindi credo di prendere ancora per i fondelli dimostra che hai eseguito il rimborso tutti i soldi che rubate alla povera gente che se li suda tutte a supposte je devi consumare . Ladri e truffatori

18 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dilettanti allo sbaraglio ...!!

Dilettanti allo sbaraglio ...!!! Rispondono alle mail solo se costretti ...Stesso discorso per il tracking e il corriere ...Per concludere , dopo 24 giorni ho ricevuto il pacco . Peggio di cosi' ....!!!!!

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Scifostore

Per una giusta descrizione del problema sarebbe opportuno lasciare anche il numero dell'ordine in modo da essere in grado di poter individuare il problema

Truffatori truffatori truffatori

Truffatori truffatori truffatori , mai avuto rimborso, compilato modulo ecc ecc

2 de noviembre de 2024

Respuesta de Scifostore

Siamo dispiaciuti ma lei il rimborso lo ha largamente ricevuto pertanto perchè dare queste cattive informazioni?

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.