Accompagnement efficace et réactif. Conseils clairs et adaptés. Je suis très satisfait de ma relation avec mon conseiller euodia, Mr Édouard Thienot.
Consulta las opiniones de los clientes
Bon contact et bon dossier. il manquerait qu'une application afin de gérer / visualiser l'ensemble des fonds invertis...
J'ai pris contact avec Eudia afin d'avoir des renseignements concernant des placements dans des SCPI. J'ai pu échanger en visio-conférence avec un conseiller qui m'a bien informé à ce sujet. Depuis m... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre SCPI-8.com
Escrito por la empresa
SCPI-8 est un site indépendant vous permettant de comparer l'ensemble des SCPI du marché français et européen. Bénéficiez également de l'accompagnement de nos experts.
Trouvez le meilleur rendement pour votre projet d'investissement grâce à notre simulateur gratuit.
| Je prends rendez-vous |
Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la Société Civile de Placement Immobilier ?
Consultez notre guide et notre vidéo de présentation sur le principe de la SCPI. Vous pourrez également en savoir plus sur les différents types de SCPI et leurs spécificités pour réussir votre investissement.
- L'investissement en SCPI de rendement : Un Placement simple et rentable pour tous les investisseurs.
- La SCPI Pinel qui vous permettra de réduire vos impôts sur plusieurs années tout en diversifiant votre patrimoine immobilier.
- Moins connue du grand public, la SCPI Malraux vous offre aussi la possibilité d'investir dans des actifs peu risqués et réduire votre facture fiscale sans les soucis de gestion.
| Je prends rendez-vous |
Spécialiste de l'investissement en SCPI
Escrito por la empresa

- Des conseils de spécialistes pour votre placement
- Nos conseillers vous rappellent dans l'heure pour faire un audit gratuit de votre situation et vous orienter dans vos choix pour réussir votre projet. Vous pouvez également utiliser notre simulateur gratuit pour évaluer votre futur placement.
Información de contacto
131 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly-sur-seine, Francia
- 0147383007
- contact@scpi-8.com
- scpi-8.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personnes à l'écoute et de bons…
Personnes à l'écoute et de bons conseils sans précipitation.
En toute honnêteté cet outil est…
En toute honnêteté cet outil est excellent !
Conservez le .. il encourage vos clients à travailler avec votre société et à la recommander !
Bons conseils
Bons conseils, bonne réactivité, bien à l'ecoute
Très bon contact avec Mme Viel.
Très bon contact avec Mme Viel.
Très sérieuse et ponctuelle. Conseils argumentés et pertinents

Respuesta de SCPI-8.com
Unconseiller en gestion à recommander
Nous sommes satisfaits des échanges que nous avons eus avec l'un des consultants en gestion avec qui nous sommes habitués (cela fait déjà 4 ans que nous travaillons avec lui) et qui connait bien notre profil:pour l'instant les produits choisis portent chacun leur fruit.
Je n'ai pas mis 5* car " nous ne sommes jamais excellents; nous sommes bons et on peut toujours mieux faire".
Equipe compétente et très réactive.
Equipe compétente et très réactive.
Conseiller toujours disponible et surtout pour ses conseils avisés.
Professionnels de bons conseils
Professionnels de bons conseils, à l'écoute et sachant orienter le client vers les bons choix.
Expertise et conseils en investissement en toute confiance !
Très satisfait de la prestation de Mr Julien Chite, il a été de très bon conseil, il a pris le temps de m'éclairer sur les différentes possibilités d'investissement sans précipitation. Je le recommanderai donc à mon entourage en confiance pour ses compétences.
J ai une bonne image de l entreprise
J ai une bonne image de l entreprise. Jean Louis est à l écoute, me dispense des conseils en cohérence avec mes besoins. Il est disponible avec mes horaires.
Cordialement.
Conseiller à l'écoute de nos attentes.
Conseiller à l'écoute de nos attentes.
Le plus, dans mon cas, la mise en relation avec un établissement bancaire pour une offre de crédit.
Très bon investissement
Merci pour votr disponibilité et votre…
Merci pour votr disponibilité et votre écouté
Site pédagogique réalisé par le cabinet Euodia
Site pédagogique. Instructif et efficace.
bone ecoute et sourtout bons…
bone ecoute et sourtout bons conseils
Rapide et efficace
Tout s'est passé rapidement. Conseils. Mise en place....sympa et efficace.
Très pro
Ce cabinet a parfaitement su m'aider et me conseiller à mettre en place les investissements que je souhaitais réaliser. Bien mieux que les propositions d'une simple banque qui ne veut vous vendre que leurs produits même si il ne sont pas terrible.

Expertise de choix
Expertise de choix. Suivie et disponibilité,réactivité. Tres content d'euodia et de mon conseillé M Legasse. A Recommander. M Gilet
Très bonne écoute
Très bonne écoute, disponibilité et conseils. Seulement 4 étoiles car quand nous avons pris la décision d'investir , le process a été un peu long avec plusieurs retours car manque de certains documents dans le dossier fourni au départ....mais tout est rentré dans l'ordre sans problème particulier, juste le temps en plus et quelques déplacement à la poste pour envoyer les pièces complémentaires.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.