Commande arrivée sous 10-15 jours. Elle est conforme a notre attente. Bonne taille. Bon modèle. Bonne couleur. Nettoyage et remise en état satisfaisant pour une seconde main. Cest quand même le prin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'avais mis un mauvais commentaire au début, car je n'avais rien reçu. Mais maintenant ça a été règle : le problème venait peut être du fait que j'avais une banque belge ou je ne sais pas, ils m'on... Ver más
J'ai récemment acheté des sneakers sur SecondStep et je suis vraiment satisfaite. Elles sont en excellent état, confortables et ont l'air presque neuves ! C'est super de voir une marque qui s'engage a... Ver más
Bonjour, J’avais laissé une mauvaise note, car en voyant quelques commentaires, j’ai pensé que ma commande n’arrivait pas du au manque de réponse. Cependant j’ai bien reçu ma paire de chaussure... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Better than new | Vos sneakers de seconde main qui ont tout d'une paire neuve, sauf le prix. 👟✨ Chez Second Step nous donnons une seconde vie aux sneakers avec pour but de vous proposer des pièces uniques et authentiques à petit prix.
Información de contacto
8 rue des Lillas, 94140, Alfortville, Francia
- contact@second-step.fr
- second-step.fr
Ha contestado el 70% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
1ere commande qui sera la dernière
1ere commande et énorme déception. Commande de jordan 4 university blue en seconde main au prix de 190€ « très bon état ». Après échange par mail avant commande, on me confirme que la paire est au dessus de 8/10. Je la reçois, le suede est bien usé et la couleur est plus que « passée », cerise sur le gâteau, quand on appuie sur la toe box on s’enfonce comme dans du beurre. Oui le suede et la semelle ont effectivement bien été nettoyée, mais c’est pas une paire au dessus de 8/10 et en + pour 190€! (Elle se vend au dessus de 400€ DS)
Bref mon expérience personnelle est une catastrophe. Oui j’aurais pu retourner la paire mais comme je suis un peu bête, j’ai eu peur du refus de remboursement et que l’on me propose un bon d’achat.
Je le répète c’est mon expérience personnelle et peut-être qu’elle ne reflète pas le quotidien mais ce qui est sûr c’est que je ne repasserais plus jamais commande chez eux.
À noter que si j’ai été chez eux c’est que je possède quasiment 80 paires et qu’elles ont toutes été portées alors pour une fois je voulais pas acheter une paire neuve au resell a un prix très haut.

Commande 3695
Commande 3695
J'ai commandé une paire de basket (Air Jordan 1 Low Unity) que j'avais commandé mais la commande n'est jamais partie (mauvaise qualité de la paire commandé donc la paire a été retournée), et j'ai été débité.
J'ai reçu un bon d'achat non désiré en me demandant de recommander une nouvelle paire mais maintenant la paire est d'environ 155.00€ de plus que la première commande. (140.25 avant et 295.00€ maintenant)😡
Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement après plusieurs mails, message sur facebook et sur instagram.
La dernière fois que je commande sur ce site.

Commande jamais expédiée
Commande passée, payée et biensur débitée ! La paire jamais reçue, SAV injoignable et ne répond pas au massage ! Site ARNAQUE, faux témoignages ATTENTION !

Respuesta de Second Step
Commandé des Air Jordan 4 infrared…
Commandé des Air Jordan 4 infrared seconde main (évaluées très bon état). Je les ai reçues en 2 semaines avec un email après 12 jours m'avertissant d'un léger retard, elles sont arrivées 2 jours plus tard.
Les baskets sont quasi neuves (l'impression quelles ont été portées genre 1 semaine), bien nettoyées..impeccable..J'ai retiré 1 étoile pour le suivi qui n est pas très clair et je commençais à me poser des questions n'ayant pas de nouvelles

Respuesta de Second Step
Une excellente alternative au neuf
Une excellente alternative au neuf ! J’ai enfin mis la main sur une paire introuvable ailleurs, et dans un état impeccable, on aurait dit qu’elle sortait tout juste de l’usine. Une expérience d’achat au top !

Très mauvaise qualité
Les chaussures reçues sont de très mauvaise qualité, rien à voir avec ce qui est présenté sur le site. Très déçu, je ne recommande pas.

Une super alternative
Une super alternative qui m'a permis de trouver une paire original pour un cadeau d'anniversaire. 🔥🔥

Respuesta de Second Step
Commande reçue en 3 jours la paire est…
Commande reçue en 3 jours la paire est comme neuve. Je ne vois même pas la différence avec du neuf ! Vraiment satisfait de mon achat chez Second Step.

Respuesta de Second Step
Foncez chez Second Step !!!
Top service ! Livraison rapide, paire bien emballée et vraiment comme neuve. Je vais sûrement recommander bientôt.

Respuesta de Second Step
Très mauvaise expérience – à fuir !
J’ai commandé une paire annoncée comme « 100 % authentique » à un prix exorbitant, et j’ai reçu une contrefaçon en plastique de très mauvaise qualité. Le cuir « véritable » se révèle être un simili cheap, mal cousu et gênant à porter. Quant aux avis 5 étoiles sur leur site, ils sont tous trop similaires et datés du même jour – clairement fabriqués de toute pièce. Méfiez-vous : entre tarifs surcotés, produits fake et faux témoignages, c’est une véritable arnaque.

Respuesta de Second Step
J’ai reçu les paires super rapidement…
J’ai reçu les paires super rapidement et en excellent état!! La paire est comme neuve on ne voit pas la différence ! Je recommande à 100%. Je n’achète que ici maintenant !

Un vrai souci du détail
Une sélection soignée, des prix justes et un vrai souci du détail. On sent que c’est une plateforme pensée pour les passionnés de sneakers. Déjà trois paires achetées et toujours le même constat : état irréprochable. Merci 🙏

Une paire sur deux reçu
Une paire sur deux reçu. Mais bel et bien payer. Après multiple message. Pas de réponse. Toujours pas reçu la paire. Site d escroc

A FUIR !
A FUIR !
Le SAV qui ne répond pas.
Après le retour d'une commande car les chaussures ne convenaient pas, le SAV ne répond plus, et n'effectue pas le remboursement !
Je ne recommande PAS DU TOUT !

Sneakers au top !
Sneakers nickel, livraison rapide, super concept écolo — je recommande !

Respuesta de Second Step
Super contente de mes chaussures Second…
Super contente de mes chaussures Second Step ! Elles sont hyper confortables, je peux les porter toute la journée sans avoir mal aux pieds. En plus, elles vont avec tout, que ce soit un look chill ou un peu plus habillé. On sent qu’il y a eu du soin dans les détails. Je recommande à 100 % !

PAIRES SUBLIMES !!!
J’ai commandé des paires incroyables que je voulais depuis très longtemps :
Nike Cortez Classic Overbranding Rouge Orbit
Je suis plus que satisfait de mon achat et de l’état de ma paires
MERCI SECOND STEP !

Respuesta de Second Step
J’ai trouvé la paire que je cherchais…
J’ai trouvé la paire que je cherchais depuis des mois, et en plus en super état.
Second Step, c’est vraiment l’avenir de la sneakers !

Respuesta de Second Step
Mécontent des chaussures reçues car en …
Mécontent des chaussures reçues car en les lavant a l’eau la peinture avec laquelle ils repeignent les chaussures s’est barrée .
Ils m’ont d’abord dis on va vous les repeindre , puis je les ai faite expertiser et ce sont des fausses Jordan 4 . Quand je leur ai dis ça ils m’ont bloqué sur Facebook et plus jamais répondu par mail.
Voilà site à boycotter 😡

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.