Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande arrivée sous 10-15 jours. Elle est conforme a notre attente. Bonne taille. Bon modèle. Bonne couleur. Nettoyage et remise en état satisfaisant pour une seconde main. Cest quand même le prin... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'avais mis un mauvais commentaire au début, car je n'avais rien reçu. Mais maintenant ça a été règle : le problème venait peut être du fait que j'avais une banque belge ou je ne sais pas, ils m'on... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment acheté des sneakers sur SecondStep et je suis vraiment satisfaite. Elles sont en excellent état, confortables et ont l'air presque neuves ! C'est super de voir une marque qui s'engage a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, J’avais laissé une mauvaise note, car en voyant quelques commentaires, j’ai pensé que ma commande n’arrivait pas du au manque de réponse. Cependant j’ai bien reçu ma paire de chaussure... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Better than new | Vos sneakers de seconde main qui ont tout d'une paire neuve, sauf le prix. 👟✨ Chez Second Step nous donnons une seconde vie aux sneakers avec pour but de vous proposer des pièces uniques et authentiques à petit prix.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 70% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1ere commande qui sera la dernière

1ere commande et énorme déception. Commande de jordan 4 university blue en seconde main au prix de 190€ « très bon état ». Après échange par mail avant commande, on me confirme que la paire est au dessus de 8/10. Je la reçois, le suede est bien usé et la couleur est plus que « passée », cerise sur le gâteau, quand on appuie sur la toe box on s’enfonce comme dans du beurre. Oui le suede et la semelle ont effectivement bien été nettoyée, mais c’est pas une paire au dessus de 8/10 et en + pour 190€! (Elle se vend au dessus de 400€ DS)
Bref mon expérience personnelle est une catastrophe. Oui j’aurais pu retourner la paire mais comme je suis un peu bête, j’ai eu peur du refus de remboursement et que l’on me propose un bon d’achat.
Je le répète c’est mon expérience personnelle et peut-être qu’elle ne reflète pas le quotidien mais ce qui est sûr c’est que je ne repasserais plus jamais commande chez eux.
À noter que si j’ai été chez eux c’est que je possède quasiment 80 paires et qu’elles ont toutes été portées alors pour une fois je voulais pas acheter une paire neuve au resell a un prix très haut.

8 de julio de 2025

Respuesta de Second Step

Je suis au regret d'entendre que vous avez eu une mauvaise experience avec notre service.

Pourriez-vous nous recontacter par mail à contact@second-step.fr afin de convenir d'une solution.

Cordialement, La team Secondstep

Horrible

Horrible, manque de respect

3 de julio de 2025

Cordialement, La team Secondstep

Commande 3695

Commande 3695
J'ai commandé une paire de basket (Air Jordan 1 Low Unity) que j'avais commandé mais la commande n'est jamais partie (mauvaise qualité de la paire commandé donc la paire a été retournée), et j'ai été débité.
J'ai reçu un bon d'achat non désiré en me demandant de recommander une nouvelle paire mais maintenant la paire est d'environ 155.00€ de plus que la première commande. (140.25 avant et 295.00€ maintenant)😡
Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement après plusieurs mails, message sur facebook et sur instagram.
La dernière fois que je commande sur ce site.

9 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

La qualité des paires que nous proposons nous est très importante, c'est pourquoi lorsqu'une paire ne répond pas à nos standards, nous préférons la retourner à nos fournisseurs plutôt que de l'envoyer au client.

Commande jamais expédiée

Commande passée, payée et biensur débitée ! La paire jamais reçue, SAV injoignable et ne répond pas au massage ! Site ARNAQUE, faux témoignages ATTENTION !

5 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Ce type de situation est exceptionnel et ne reflète pas notre volonté de proposer un service fiable et transparent.

Merci de bien vouloir nous écrire à contact@second-step.fr en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier l’expédition et débloquer la situation au plus vite.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons disponibles pour vous apporter une solution rapide.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commandé des Air Jordan 4 infrared…

Commandé des Air Jordan 4 infrared seconde main (évaluées très bon état). Je les ai reçues en 2 semaines avec un email après 12 jours m'avertissant d'un léger retard, elles sont arrivées 2 jours plus tard.
Les baskets sont quasi neuves (l'impression quelles ont été portées genre 1 semaine), bien nettoyées..impeccable..J'ai retiré 1 étoile pour le suivi qui n est pas très clair et je commençais à me poser des questions n'ayant pas de nouvelles

Respuesta de Second Step

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que la paire vous ait plu et corresponde à vos attentes en termes d’état et de qualité.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le suivi de commande. Votre expérience met en lumière un point que nous cherchons justement à améliorer : une meilleure transparence et réactivité dans la communication, notamment en cas de léger retard.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Second Step, avec un suivi plus fluide cette fois 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente alternative au neuf

Une excellente alternative au neuf ! J’ai enfin mis la main sur une paire introuvable ailleurs, et dans un état impeccable, on aurait dit qu’elle sortait tout juste de l’usine. Une expérience d’achat au top !

5 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

Nous sommes ravis d'entendre que la paire te plait.

Merci pour ta commande et en espérant te revoir bientôt pour une nouvelle paire !

Très mauvaise qualité

Les chaussures reçues sont de très mauvaise qualité, rien à voir avec ce qui est présenté sur le site. Très déçu, je ne recommande pas.

10 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

Nous sommes désolés d’apprendre que les chaussures reçues ne correspondent pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité des produits proposés sur notre site.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@second-step.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre demande et vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Une super alternative

Une super alternative qui m'a permis de trouver une paire original pour un cadeau d'anniversaire. 🔥🔥

9 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la paire parfaite pour un cadeau d’anniversaire !!

C’est toujours un plaisir de pouvoir contribuer à ce genre de moment. À très bientôt sur Second Step !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue en 3 jours la paire est…

Commande reçue en 3 jours la paire est comme neuve. Je ne vois même pas la différence avec du neuf ! Vraiment satisfait de mon achat chez Second Step.

Respuesta de Second Step

Merci pour ta commande, en espérant te revoir bientôt pour une nouvelle paire ! ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foncez chez Second Step !!!

Top service ! Livraison rapide, paire bien emballée et vraiment comme neuve. Je vais sûrement recommander bientôt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience – à fuir !

J’ai commandé une paire annoncée comme « 100 % authentique » à un prix exorbitant, et j’ai reçu une contrefaçon en plastique de très mauvaise qualité. Le cuir « véritable » se révèle être un simili cheap, mal cousu et gênant à porter. Quant aux avis 5 étoiles sur leur site, ils sont tous trop similaires et datés du même jour – clairement fabriqués de toute pièce. Méfiez-vous : entre tarifs surcotés, produits fake et faux témoignages, c’est une véritable arnaque.

Respuesta de Second Step

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Chez Second Step, l’authenticité et la qualité sont des engagements que nous prenons très au sérieux.

Si vous pensez avoir reçu un article non conforme ou défectueux, nous vous invitons à nous contacter rapidement à contact@second-step.fr avec votre numéro de commande et des photos du produit. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre écoute pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu les paires super rapidement…

J’ai reçu les paires super rapidement et en excellent état!! La paire est comme neuve on ne voit pas la différence ! Je recommande à 100%. Je n’achète que ici maintenant !

Un vrai souci du détail

Une sélection soignée, des prix justes et un vrai souci du détail. On sent que c’est une plateforme pensée pour les passionnés de sneakers. Déjà trois paires achetées et toujours le même constat : état irréprochable. Merci 🙏

Une paire sur deux reçu

Une paire sur deux reçu. Mais bel et bien payer. Après multiple message. Pas de réponse. Toujours pas reçu la paire. Site d escroc

10 de junio de 2025

Respuesta de Second Step

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez reçu qu’une partie de votre commande. Ce type de situation est rare et ne reflète en rien nos standards de service.

Sachez que nous prenons très au sérieux les incidents de livraison. Il est bien entendu inacceptable de ne pas recevoir l’intégralité d’un achat. Afin de régulariser cela au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@second-step.fr en précisant votre numéro de commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour trouver une solution rapide.

A FUIR !

A FUIR !
Le SAV qui ne répond pas.
Après le retour d'une commande car les chaussures ne convenaient pas, le SAV ne répond plus, et n'effectue pas le remboursement !
Je ne recommande PAS DU TOUT !

22 de mayo de 2025

Respuesta de Second Step

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le manque de réactivité que vous avez rencontré.

Le service après-vente a pour mission d’accompagner nos clients de manière efficace et transparente, notamment en cas de retour et de remboursement. Ce que vous décrivez ne reflète pas notre engagement habituel, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Afin que nous puissions résoudre votre situation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous contacter directement à contact@second-step.fr en précisant votre numéro de commande ? Nous nous engageons à revenir vers vous rapidement pour faire le point.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, cela nous aide à nous améliorer.

Bien cordialement,

Sneakers au top !

Sneakers nickel, livraison rapide, super concept écolo — je recommande !

12 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente de mes chaussures Second…

Super contente de mes chaussures Second Step ! Elles sont hyper confortables, je peux les porter toute la journée sans avoir mal aux pieds. En plus, elles vont avec tout, que ce soit un look chill ou un peu plus habillé. On sent qu’il y a eu du soin dans les détails. Je recommande à 100 % !

12 de mayo de 2025

PAIRES SUBLIMES !!!

J’ai commandé des paires incroyables que je voulais depuis très longtemps :
Nike Cortez Classic Overbranding Rouge Orbit
Je suis plus que satisfait de mon achat et de l’état de ma paires
MERCI SECOND STEP !

12 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai trouvé la paire que je cherchais…

J’ai trouvé la paire que je cherchais depuis des mois, et en plus en super état.
Second Step, c’est vraiment l’avenir de la sneakers !

5 de mayo de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mécontent des chaussures reçues car en …

Mécontent des chaussures reçues car en les lavant a l’eau la peinture avec laquelle ils repeignent les chaussures s’est barrée .
Ils m’ont d’abord dis on va vous les repeindre , puis je les ai faite expertiser et ce sont des fausses Jordan 4 . Quand je leur ai dis ça ils m’ont bloqué sur Facebook et plus jamais répondu par mail.
Voilà site à boycotter 😡

9 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.