Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nouveau modèle de détecteur acheté il y a une semaine et reçu le 28 janvier. Installation facile et a fonctionné normalement. Dès le lendemain fonctionnement totalement aléatoire. Et depuis ce jour,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surpris par ce produit. Très simple d'utilisation : - Secure Senior paramètre la montre selon les réponses au questionnaire. - La montre dispose de fonctionnalité très simples (visu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ayuda a domicilio

Escrito por la empresa

Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super produit Super service

Le service support a été très compréhensif, il nous a permis de disposer du dispositif de médaillon en temps et en heure dans un timing très contraint. Nous sommes très contents de cet achat, ma maman est elle aussi rassurée de pouvoir nous joindre en cas d'urgence .
Un grand merci à l'équipe. Je conseille fortement ce dispositif qui permet d'être toujours réactif en cas de besoin

19 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des difficultés au départ.

J'ai eu des difficultés au départ mais Rémi - que je vous recommande - a trouvé la solution et, maintenant, tout fonctionne, mais cela n'a pas été sans mal. Je vous conseille de faire insérer TOUS les contacts par l'opérateur.

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à nos besoins , au top

Produit simple à mettre en œuvre si on maitrise a minima la techno, si besoin l'assistance est là pour vous aider, je l'ai testé en avant vente et après vente pour des détails, on prend rv par tel et on est rappelé, le seul petit bémol est la recharge avec le bracelet, difficile de la maintenir, un message vocal de rupture serai un + , interface conviviale pour les choix d'alarme et autres, si vous avez une bonne couverture GSM , ne pas hésiter , prendre un abonnement à 2€ et cela suffit à sécuriser votre proche

17 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

délai pour contacter un conseiller

Et depuis ce jour, impossible de localiser l'appareil car réponse est "up to date location is not available now' donc ne sert plus à rien. j'ai demandé à être rappelé et le délai est de une semlaine. Inacceptable

22 de enero de 2026

Régler l'heure

Je ne veux ni passer à l'heure d'été ou à l'heure d'hiver. Je veux simplifier régler l'heure manuellement et n'y arrive pas. Je souhaiterais par ailleurs modifier la liste des personnes à contacter et n'y arrive pas non plus. Merci de m'aider s'il vous plaît.

29 de enero de 2026

Respuesta de Secure Senior

Nous n'arrivons pas à vous identifier, vous pouvez nous contacter directement pour ce sujet qui est totalement possible.

Par défaut, l'heure se synchronise automatiquement avec le réseau mobile. Vous pouvez ensuite régler le fuseau.

Si vous rencontrez une difficulté vous pouvez nous contacter via l'espace client, le site internet ou les demandes de rappels. Vous bénéficiez d'un conseiller dédié qui répondra à toutes vos questions et pourra résoudre votre problème.

Je vous invite donc à nous contacter directement

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mon avis concernera que la livraison et…

Mon avis concernera que la livraison et la qualité de l ensemble reçu car trop tôt pour le reste
Livraison rapide
Bipper correspondant au descriptif
Ou je suis très déçue et étonnée c est que le manuel est écrit en très petit alors qu à la base c est un dispositif pour personnes âgées, j ai étais obligé de récrire le manuel pour que la personne puisse comprendre utiliser le dispositif

2 de enero de 2026

Respuesta de Secure Senior

Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer ce point.

Mais vous auriez du nous faire un message car nous pouvons vous l'envoyer en format A4 pour avoir une écriture plus grande ou encore au format PDF.

Nous restons à votre disposition,

Alerte très efficace

Mon papa est tombé et s'est cassé le col du fémur, il a pu m'alerter immédiatement ce qui m'a permis de joindre les pompiers sans délai.
De plus, je peux le joindre à tout moment en l'appelant sur son dispositif. Ça fonctionne très bien.

21 de diciembre de 2025

Excellent produit

Réception rapide, et service après vente excellent une aide précieuse pour la mise en place et après vérification appareil très performant et fiable.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté cette montre pour mon papa…

J'ai acheté cette montre pour mon papa de 93 ans le 18/09/25 et franchement, top.
Montre / Pendentif de très bonne facture et service hotline nickel.
Coté fonctionnement, impeccable, son du haut parleur très clair et les essais de chutes ont tous fonctionné à merveille.
Je suis ravi.
Merci à vous de nous permettre d'éviter les abonnements pour tout...

14 de octubre de 2025

LA GALERE TOTALE POUR…

LA GALERE TOTALE POUR L'INSTALATION!!!!!!C BIEN SIMPLE MEME AVEC L'AIDE D'UN INFORMATICIEN CHEVRONNE ON N'A TJRS PAS FINI!!!!!!!!
Il y a lieu de prévoir une aide VERITABLE pour la mise en place j'en suis à vouloir toutn jeter à lka poubelle

29 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur Coblentz,

Nous vous avons envoyé un e-mail le 29 septembre, resté sans réponse, afin de vous aider dans le placement de la carte SIM. Vous ne nous aviez pas contactés avant la publication de votre avis.

Pour précision, votre dispositif a été livré déjà paramétré avec vos informations. Nous aurions pu placer votre carte SIM gratuitement afin que vous le receviez prêt à l'emploi — cela fait partie de notre service. Vous avez préféré le faire vous-même.

Sachez qu’il est toujours possible de nous renvoyer le dispositif avec votre carte SIM pour que nous le fassions pour vous.

À tout moment, vous pouvez nous écrire ou demander à être rappelé pour que nous vous assistions.
Nos coordonnées sont également disponibles sur la notice papier jointe.

L’équipe Secure Senior

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'autonomie de la montre!!!

L'autonomie de la montre est insuffisante ; les caractéristiques annoncées sont fausses. Malgré la réduction des fonctions, cette autonomie n'atteint jamais 24h. Nous avons du augmenter les prestations d'aide à domicile pour gérer cette batterie insuffisante...
La localisation, l'état de la montre, cela fonctionne très bien, par l'intermédiaire de mon smartphone. Le reste n'est donc pas utilisé car non utilisable.

26 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur Boudigou,

Vous nous avez écrit il y a un mois, et nous vous avons répondu le 25 août en modifiant certains paramétrages liés à la mise à jour de la localisation. Nous vous avions alors demandé de nous indiquer si cela avait eu un impact ou non, mais notre message est resté sans réponse.

Nous venons de reprendre contact avec vous afin de vous proposer une nouvelle solution visant à résoudre votre problème et à améliorer l’autonomie de la batterie de la montre.

Ok bon produit

Ok bon produit, sensibilité à régler avec précision pour éviter les dérangements intempestifs
Batterie pas très puissante = 2 recharges par kour

20 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur Delanoë,

Je vous invite à contacter votre conseiller dédié Secure Senior car une telle autonomie de batterie n'est pas normale.
Nous pourrons alors dans un premier temps réaliser un test de performance de la batterie et changer cette dernière si besoin.

Si ce n'est pas un problème de batterie, cela peut aussi veir d'un réseau mobile de faible qualité ou l'utilisation d'un opérateur qui ne fonctionne pas bien dans la zone. Seule une investigation par nos techniciens pourra déterminer avec précision la cause.

Bien cordialement

Secure

Petit problème résolu par l'appel de Remy. Réactivité et compréhension

10 de septiembre de 2025

la montre secure…

Nous avons acheté la montre secure senior et sommes satisfait après quelques réglages à faire afin que l alarme ne se déclenche pas en permanence.
Rémi a répondu à nos interrogations par retour de mails , à présent cela nous apporte ainsi qu'à mon père une sécurité, pour tout cela, je recommande

6 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.