Consulta las opiniones de los clientes
Seit 2004 sind wir - meine Tochter und ich – Bei der Securvita versichert. Mir gefällt die Philosophie dieser Krankenkasse. Auch die Kosten für die Vorstände halten sich im Rahmen. Im Geg... Ver más
Könnte man 0 Sterne geben würde ich dies machen Wir haben einen Antrag auf Kostenübernahme für eine Kinderwunschbehandlung (ICSI) eingesendet, der Antrag wurde abgelehnt (obwohl alle Kriterien da... Ver más
No consta que solicite reseñas
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Kam die Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Anliegen werden immer sehr schnell bearbeitet. Gesamte Familie, Freunde haben auch hin gewechselt. Am besten in der Kombination mit Wahltarif Erweiterte Kostenerstattung.
Bis 2024 waren wir zufrieden... A weiss nicht was B tut
Bis 2024 waren wir zufrieden. Was seit letztem Jahr geschieht, ist absurd: seit 10 Monaten versucht die Securvita zu verhindern EINEN MONAT Familienversicherung zu übernehmen. Zwischen 2 Arbeitsstellen, ganz gesetzesgemäss. Ich hatte mich zuvor noch telefonisch gekümmert! Aber seitdem mieser Sevice, Fehlinfos per Fon, 4 Briefe zu Steuerunterlagen, viiiel Porto, jedesmal fehlt was anderes. Falsche Angaben in Anschreiben, A weiss nicht was B tut...
Ich bin kurz vorm KK Wechsel. Das nach jahrelanger Mitgliedschaft... wirklich nicht mehr empfehlenswert!
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service. Das digitale Onlineangebot und der Service sind eine Vollkatastrophe. Der einzige Service besteht aus einem schlecht zusammengeschusterten Bot. Ich habe inzwischen auch den Vergleich zu anderen Krankenkassen und im direkten Vergleich müsste man eigentlich 0 Sterne geben. Die angebliche Philosophie sind nur Makulatur. Selbst meine Zahnärztin rollte jedesmal mit den Augen, wenn ich ihr die Chipkarte hinhielt. Scheint also auch auf der nicht Patientenseite nicht pralle zu sein. Anträge dauern ewig. Keine direkten Ansprechpartner und unfreundlicher Service. Die Leistungen lassen auch zu wünschen übrig.
Langjährige Mitgliedschaft seit 2004
Seit 2004 sind wir - meine Tochter und ich –
Bei der Securvita versichert.
Mir gefällt die Philosophie dieser Krankenkasse. Auch die Kosten für die Vorstände halten sich im Rahmen. Im Gegensatz zu anderen Kassen.
Auch die Einstellung zur Alternativen Medizin ist hervorragend.
Ich/wir hatten bisher keinerlei Probleme mit der Kostenübernahme in jeglicher Hinsicht.
Es wäre von großem Vorteil, wenn es mehr solche Krankenkassen geben würde.
Wenn die Politik andere Vorgaben macht, kann eine Kasse sich nicht dagegen wehren.
Wir sind voll überzeugt und weiterhin gerne bei der Securvita versichert. Vielen Dank für alle Unterstützung in der Vergangenheit.
Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe 15 Mails hingeschrieben wegen einer Erstattung bisher noch keine Rückmeldung. Nicht das erste mal so ein Theater..
Früher mal zufrieden gewesen
Früher mal zufrieden gewesen, jetzt nach dem 5. Anruf einer Klärung entsetzt.
Sie haben eine Erstattung (erst abgelehnt, nach Rücksprache zugesagt) auf ein falsches Konto überwiesen und ich soll immer noch auf eine Rückerstattung der Bank warten seit 7 Wochen . Mit vielen Mitarbeitern gesprochen, jeder vertröstet und keiner klärt auf. Als wäre das mein Verschulden das es falsch überwiesen wurde. Von dem Vorgesetzten bekomme ich keine Durchwahlnummer.
Bei der AOK ist das nicht passiert. Gerade (nach 7 Wochen/5 Anrufe) wurde mir mitgeteilt, dass ein Antrag bei der falschen Bank gestellt wird und das Geld zurückgeholt wird und bei Eingang bekomme ich das Geld. Jetzt sind wir wieder auf dem Stand wie vor Wochen.
Könnte man 0 Sterne geben würde ich dies machen
Wir haben einen Antrag auf Kostenübernahme für eine Kinderwunschbehandlung (ICSI) eingesendet, der Antrag wurde abgelehnt (obwohl alle Kriterien dafür erfüllt sind und meine Krankenkasse die meisten Kosten trägt) und das Konto meines Mannes gesperrt. Trotz mehrfacher Telefonkontakte wurde der Antrag im Original seit ca. 14 Tagen immer noch nicht an uns zurück geschickt.
Das alles ist natürlich für mich zusätzlich zum unerfüllten Kinderwunsch sehr belastend und ein großer Stressfaktor. Auf Verständnis (gerade von weibl. Mitarbeitern) stößt man kaum, der Ton in dem mit einem geredet wird ist ebenfalls meist unfreundlich.
Wenn die (erste) ICSI dann irgendwann durch ist werden wir sofort diese Krankenkasse kündigen!!
Unglaublich
Unglaublich! Eingereicht wurde Ende April die Verhinderungspflegeabrechnung, nun haben wir Juli und es ist noch nicht gezahlt. Bei meiner vorherigen Kasse ging das binnen einer Woche! Ist ja eigentlich auch nicht schwer. Die Beträge sind eindeutig und plausibel, aber gezahlt wird trotzdem nicht.
Es dauert Monate mit komplizierter…
Es dauert Monate mit komplizierter Korrespondenz einfachste Dinge zu klären.
Null Betreuung.
Ganz tolle Kasse mit super Mitarbeiter
Es ist unglaublich, dass diese tolle Kasse mit ihren freundlichen Mitarbeitern so schlechte Bewertungen hier bekommt. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Note 1
Ich bin seit 25 Jahren zufrieden bei der securvita
Ich bin seit 25 Jahren bei der securvita. Genehmigungen zu versorgeleistungen oder Abrechnungen sind teils in 24 Stunden genehmigt. Alles sehr rasch. Inzwischen ist der gesamte Vorgang digitalisiert. Tip Top. Auch telefonisch ist die Beratung Inzwischen sehr gut! Ich bin sehr zufrieden. Die Kasse hat sich inzwischen sehr gut aufgestellt
Extrem unfreundlicher Kundenservice am…
Extrem unfreundlicher Kundenservice am Telefon. Musste schon öfters dort anrufen und habe dabei leider fast ausschließlich negative Erfahrungen gemacht
Sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal von 5 Mitarbeitern sind 4 richtig unfreundlich!
Außerdem gibt die Kasse an Alternative Behandlungen zu zahlen was sie aber nicht tut und günstig ist sie auch nicht
Ich als Arbeitgeber kann diese KK nur…
Ich als Arbeitgeber kann diese KK nur ablehnen. Es gibt KK mit dem man reden kann, diese nicht. Mitarbeiter werden wahrscheinlich so geschult , dass nach Ihrer Sicht AG Gruppen sind, bei denen man recht und links in die Taschen greifen muss. Kunden der KK sollten sich mal bewusst sein, dass Sie mit Ihren Beiträgen die Mitarbeiter Ihrer KK mit einem guten Gehalt finanzieren. Verwaltung über alles und schon gar nicht Arbeitgeber oder Arbeitnehmerfreundlich. Dieses gilt allerdings für fast alle KK.
Kundensupport ist übel
Ich war über mehrere Jahre Kunde und war mit den angebotenen Leistungen grundsätzlich zufrieden. Leider muss ich jedoch den telefonischen Kundenservice deutlich kritisieren. In meinen Erfahrungen waren die Mitarbeitenden immer sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit und wirkten teilweise nicht ausreichend kompetent.
Auf meine Anliegen und Probleme wurde selten eingegangen!
Aus diesem Grund bin ich jetzt gewechselt und hoffe aber, dass in Zukunft eine Änderung stattfinden wird.Aus diesem Grund bin ich jetzt gewechselt und hoffe aber, dass in Zukunft eine Änderung stattfinden wird
Ich werde die Kostenerstattung kündigen…
Ich werde die Kostenerstattung kündigen und auch die Kasse wieder wechseln. Ich bin absolut nicht zufrieden..
Alle eingereichten Rechnungen werden…
Alle eingereichten Rechnungen werden ohne Probleme bezahlt. Man bekommt zwar keine Antwort auf Emails und Nachrichten, aber am Ende bekommt man sein Geld oder sein Anliegen bearbeitet
Beste Krankenkasse war gestern
Eingereichte Rezepte und Rechnungen(im Original) werden nicht bearbeitet. Die Kommunikation hat die Vertrauensbasis verlassen, es wird zum Schein so getan, als würde sich um ein Anliegen gekümmert.
Aus langjähriger Erfahrung mit der Securvita wurden die Leistungen bisher übernommen. Ich hoffe, dass ich in Zukunft weiter darauf vertrauen kann.
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service
Trotz abgegebener SEPA Einwilligung bekomme ich immer wieder Zahlungsaufforderung
Weg von dieser Versicherung
Ich wollte eine Rechnung einreichen
Ich wollte eine Rechnung einreichen. Es läuft über einen KI Chat. Dort kam ich in eine Dauerschleife mit immer den gleichen Fragen und immer wieder einem neuen Code. Es war unmöglich den Antrag zu stellen. Ganz schlechter Service!! Werde die App löschen und OldSchool per Post schicken!
La experiencia Trustpilot