Sedie bellissime e di grande qualità. Il legno massello laccato bianco è solido, ben rifinito e trasmette subito una sensazione di robustezza. La laccatura è uniforme, elegante e facile da pulire, p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il prodotto corrisponde alle aspettative anche se non è sempre ben rifinito, il servizio è di eccellente rapidità, qualità e cortesia
Tralasciando gli enormi problemi avuti con il corriere per la consegna, le sedie modello cuore sono esteticamente belle, anche il legno sembra robusto, peccato per 2 cose : - il cuore sulla seduta d... Ver más
Ho acquistato 4 sedie modello Pisa per la cucina, scelte dopo una lunga ricerca online. Sono arrivate nei tempi previsti ottimamente e accuratamente imballate. Dopo i primi giorni di utilizzo posso... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de colchones
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de sofás
Escrito por la empresa
Produttore di sedie in legno da oltre 50 anni, commercializza all'ingrosso, al dettaglio e via online sedie e complementi da arredo, interno e da giardino
Información de contacto
Viale Del Commercio, S.N, 72021, Francavilla Fontana, Italia
- 0831810707 / 3479740521
- info@sedamstore.com
- sedamstore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Store consigliatissimo!
Sedie esattamente come le volevo e come sono descritte, ed anche con un rapporto qualità/prezzo ottimo. In pochissimo tempo mi sono state consegnate. Purtroppo una delle sedie aveva un difetto ma grazie al servizio assistenza super efficiente è stato risolto subito.
Sono molto contenta delle sedie…
Sono molto contenta delle sedie acquistate, legno robusto e ottima fattura.
la correttezza
Molto rapidi nella spedizione
Molto rapidi nella spedizione, prezzo adeguato al prodotto.
Qualità e velocità della spedizione eccellenti
ordine fatto domenica sera e martedì mattina merce già arrivata a casa, inoltre la qualità delle sedie è ottima. Esperienza davvero positiva lo consiglio, a presto per altri acquisti.
Ottime sedie in legno massello
Ottime sedie in legno massello. Veloci nella spedizione. Ottima assistenza
Consigliatissimo
Letto modello rita color avorio
Letto modello rita color avorio, pomelli rotti testiera piegata in diversi punti, pomelli rotti, segnalato con mail e foto, provato a tell ma ad ora nessuna risposta.
Ottimo prodotto
Spedizione più veloce del previsto. Il trasportatore ha seppellito le scatole sotto altri pacchi e pertanto in alcuni punti erano rovinate ma nonostante ciò le sedie sono risultate perfette. Le sedie sono di ottima fattura e con un ottimo prezzo. Giustamente arrivano con la plastica a protezione della seduta: per levarla bisogna smontarla e poi rimontarla, ma il tutto è molto semplice.
Acquisto ben riuscito
Prodotto arrivato integro e in tempi rapidi. È la seconda volta che compro sul sito Sedam.
Risolto subito con reso
Sono arrivate sedie con diversi difetti,ma hanno risolto subito con il reso
Servizio rapidissimo
Servizio rapidissimo, ho ordinato alla domenica e le sedie sono arrivate il mercoledi. Il prodotto corrisponde a quanto descritto ed è arrivato imballato bene. Consigliato
Belle sedie
Belle sedie, arrivate in ottimo stato, robuste, imballo resistente, un consiglio... Nell'imballo metterei una protezione per evitare eventuali ammaccature sugli angoli... Per il resto tutto perfetto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto… ottimo anche il rapporto qualità prezzo, consegna veloce, considerando anche che ho fatto l’ordine di sabato pomeriggio.
Sedie bellissime e molto ben fatte
Sedie bellissime e molto ben fatte. Spedizione velocissima
Il tutto molto ben oltre le aspettative!!
Sicuri e affidabili!
Ero in cerca di 6 sedie in legno massello grezze 🪵 da poter verniciare ed ho scoperto per puro caso questo sito. Azienda davvero seria e affidabile, a pochi passi da casa. Assistenza ai clienti buona, hanno prontamente risposto alla mia e-mail in poche ore e hanno risolto il piccolo disguido. La consiglierei vivamente. Ordine effettuato giorno 30/01/2024 è arrivato oggi 07/02/2024. 👍🏻👍🏻👍🏻
Precisi e veloci
Precisi e veloci. Sedie con qualche imperfezione ma in linea con il prezzo pagato
Ottimo prodotto ma deluso della finitura del colore
Le sedie sono solide, realizzate molto bene per quanto riguarda il legno e comode.
Do solo tre stelle perché la tinteggiatura era minima e quasi inesistente in alcune zone.
Le ho dovute riverniciare.
Ora sono bellissime.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.