Sedie bellissime e di grande qualità. Il legno massello laccato bianco è solido, ben rifinito e trasmette subito una sensazione di robustezza. La laccatura è uniforme, elegante e facile da pulire, p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il prodotto corrisponde alle aspettative anche se non è sempre ben rifinito, il servizio è di eccellente rapidità, qualità e cortesia
Tralasciando gli enormi problemi avuti con il corriere per la consegna, le sedie modello cuore sono esteticamente belle, anche il legno sembra robusto, peccato per 2 cose : - il cuore sulla seduta d... Ver más
Ho acquistato 4 sedie modello Pisa per la cucina, scelte dopo una lunga ricerca online. Sono arrivate nei tempi previsti ottimamente e accuratamente imballate. Dopo i primi giorni di utilizzo posso... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de colchones
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de sofás
Escrito por la empresa
Produttore di sedie in legno da oltre 50 anni, commercializza all'ingrosso, al dettaglio e via online sedie e complementi da arredo, interno e da giardino
Información de contacto
Viale Del Commercio, S.N, 72021, Francavilla Fontana, Italia
- 0831810707 / 3479740521
- info@sedamstore.com
- sedamstore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fantastiche sedie
Azienda seria e affidabile, spedizione velocissima. Sedie bellissime, comode e solide nella struttura veramente un ottimo acquisto che consiglio vivamente.
ottimo prodotto
Sedia modello Pisa colore naturale
Tutto perfetto, sedie arrivate in perfetto stato. Imballate molto bene . Azienda seria
Merce non ancora recapitata e nessun contatto con la ditta
Ho effettuato un ordine di sei sedie in legno il 14 giugno 2024 e a tutt'oggi 2 luglio non ho ricevuto nulla, ma il problema più grave è che la ditta non risponde alle mie telefonate e alle diverse mail inviate.Tengo a precisare che l'ordine è stato fatto al telefono direttamente con la ditta la quale ha risposto subito alla prima mia telefonata
Bellissime
Le sedie sono bellissime molto più resistenti di quanto la foto non dimostri sono arrivate in pochissimo tempo e consegnate direttamente in portineria. Ditta già consigliata ad amici
Negativa per quanto riguarda la consegna da parte del corriere.’
Ordinate 4 sedie, corriere ne consegna solo due.!sono in attesa di ricevere le altre. Le sedie sono belle L, giusto il prezzo.
L’unico inconveniente il Corriere che mi ha fatto stare in casa per due giorni inutilmente e ancora sto aspettando.
Sedie goccia imbottite noce verdi
Le sedie sono carine e robuste. A casa mi dicono che la seduta è un po' rigida, ma personalmente le trovo comode.
Avevo chiesto di controllare che non oscillassero le due del secondo ordine e una delle due poggia bene, sull' altra ho messo dei feltrini sotto.
In generale mi ritengo soddisfatta.
Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Dopo un'accurata ricerca del prodotto da acquistare ho scelto Sedamstore basandomi sulle recensioni che ho trovato in rete. Sono soddisfatta sia per il prezzo che per i tempi di consegna (3 giorni). L'articolo selezionato è risultato corrispondente alle caratteristiche dichiarate. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Consiglio Sedamstore
Molto carine ..
Sicuramente il servizio assistenza super cordiale. Consiglierei prima di fare le spedizioni di visionare il prodotto spedito. Le sedie che ho preso sono carine.. ma non proprio come si presentavano da foto. Ma qualità prezzo secondo me giustissima .
Poltrona bella, ma…
Avevo ordinato una poltrona Pozzetto Valentina in ecopelle color tortora, ma è arrivata in tessuto e, inoltre, in ritardo. Per fortuna la poltrona piace lo stesso e quindi la tengo, ma se avrò ancora bisogno spero che le mie richieste vengano soddisfatte.
Prodotti molto belli e ben fatti.
Prodotti molto belli e ben fatti.
Ottima fattura, zero difetti. Era proprio quello che volevo. Le sedie stanno benissimo con il tavolo. Grazie!
Poltrona Molisana
Ho avuto in regalo dai miei figli le sedie in oggetto. Belle e comode. Consegna veloce e precisa.
Ordine veloceottimk
Ordine veloce, articoli perfetti e ben imballati. L'unico neo il corriere bartolini. È arrivata la data della consegna e potendolo fare l'ho cambiata sul sito. Il corriere è arrivato lo stesso e quindo al telefono gliel'ho detto mi è stato risposto che il sito lo fa fare ma non conta. E' tornato il giorno scelto ma ad un altro orario, ribadendo lo stesso concetto
Veloce e perfetto
Ottima qualità del prodotto sedia Milano
Ho ordinato delle sedie Milano e devo dire che sono di ottima qualità, davvero belle. Inoltre la preparazione del pacco e la consegna sono state molto veloci.
Spedizione rapida, imballo accurato, sedie molto belle e d'effetto. Rapporto qualità -prezzo eccellente!
Tutto ok
Sedia di buona qualità, corrispondente alla descrizione. Arrivata nei tempi previsti. Consigliato
sedie Pisa,laccato bianco
per caso ho trovato,facendo ricerca su Google,questa azienda professionale,seria e molto veloce.Avevo bisogno di 2 sedie,uguali a quelle che ho acquistato 35 anni fa.Grazie a Sedamstore,le ho trovate,e,in 2 giorni mi sono arrivate a casa.Grazie anche per il supporto via e-mail
Le sedie sono belle e la consegna è…
Le sedie sono belle e la consegna è stata rapida.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.