Ich habe lange mein aktuelles Brillengestell gesucht, leider hat dieses schon ein paar Jahre auf dem Buckel und ist beim Hersteller nicht mehr verfügbar. Bei Seecly habe ich es in "Top Zustand" gefund... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1 mois que les lunettes postées sont en attente de validation et malgré l'envoi d'un mail toujours en attente. Ils ne m'ont même pas répondu. Je doute fortement du sérieux de ce site.
As long as you are only asking for an advice etc Seecly will answer to you but when things go sour, the communication ends. So when the promised delivery time has already passed and you don't have tim... Ver más
Excellente initiative, pour des lunettes de qualité sans casser la tirelire ni polluer la planète. Après avoir essayé plusieurs styles en magasin je savais à peu près ce que je voulais et j'ai trouvé... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La première marketplace made in France de lunettes de seconde main, certifiée et garantie par des opticiens. Seecly est la plus grande plateforme en France d’achat et de revente de lunettes de seconde main. Acheter et vendre sur Seecly, c’est allier la qualité optique (toutes nos paires passent entre les mains de nos opticiens agréés) à la mode et au respect de l’environnement. Le tout à petit prix !
Información de contacto
6384 rue obsidienne, 13510, Eguilles, Francia
- 0749399677
- hello@seecly.com
- seecly.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Definitely would recommend
My experience with Seecly was excellent. The communication was smooth, and they responded quickly to any questions or requests I had about the prescription glasses I ordered.

Excellent service !
Très content de mon achat d'une magnifique paire de lunettes Persol neuves, acquise à un prix imbattable. Le service était impeccable, le colis est arrivé rapidement et soigneusement emballé et accompagné d'un spray d'entretien (un petit plus très apprécié). Je recommande vivement ce site pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits.

Respuesta de Seecly
Bien pour de la petite correction
Bon service client, réactif, cependant réalisation qui manque cruellement de professionnalisme. Retard, verre fixé grossièrement + décollé à l’arrivée, pas de feuille de soins dans le colis comme annoncé..
Mais l’idée reste géniale !

Respuesta de Seecly
Comment se faire voler en toute subtilité
Je n'ai pas apprécié le fonctionnement du site, le vendeur n'a aucun suivi, les instructions ne sont pas claires.
De plus il faut transmettre sa carte d'identité, du coup Seecly ne me règle pas la somme qui m'ait du...

Ils sont top je recommande chaudement
Ils sont top je recommande chaudement

Topissime
Topissime, service client ultra réactif, des conseils sur l'achat des verres comme si on était chez un opticien, les lunettes reçues rapidement et en super état ! Première commande et certainement pas la dernière, je conseille a fond !!
Merci Pauline pour vos conseils et merci a toute l'équipe !

impossible de créer un compte sur seecly
impossible de créer un compte sur seecly

Mes lunettes de rêve!!
Grâce à Seecly, le site de lunettes de seconde main, j'ai réussi à trouver ma paire de Loulou Yves Saint Laurent moins cher. L'achat est très simple et j'ai reçu la paire en très peu de temps. Ce concept est super car tu peux également mettre des verres correcteurs à tes lunettes de seconde main. Je recommande vivement ce site!!

Respuesta de Seecly
Seecly est une belle marque avec une…
Seecly est une belle marque avec une belle histoire. J'ai revendu mes anciennes paires et l'expérience d'achat a été géniale. Je recommande !

Respuesta de Seecly
Commande d'une paire de ray-ban
Commande d'une paire de ray-ban, superbe état, délais respectés ! Parfait

Super expérience
Une super expérience tant du côté achat que vente ! J'ai revendu mes anciennes lunettes qui n'étaient plus adapté à ma vue pour en racheter de nouvelles en seconde main. C'est fluide, les produits sont de qualité, je recommande !

Respuesta de Seecly
C'est une collègue qui m'a fait…
C'est une collègue qui m'a fait découvrir cette enseigne , c'est une agréable surprise . J'en suis pleinement satisfait ; un large choix à petit prix j'adore !

Respuesta de Seecly
J'hésitais à passer par internet pour des lunettes et j'ai bien fait de le faire !
J'ai acheté pour la première fois des lunettes de seconde main sur Seecly et je n'ai vraiment pas été déçu ! Je suis vraiment content parce que j'avais peur de passer par Internet pour acheter des lunettes, et c'est top ! Design, rapidité d'envoi et qualité ! Je pense que je vais passer par eux pour mes lunettes de vue !

IArnaque ou pas??…
Impossible de se connecter sur le site!!!!!!!

Respuesta de Seecly
J'ai commandé une paire de Chloe sur le…
J'ai commandé une paire de Chloe sur le site. Je les ai reçu rapidement, super état et à ma vue.
Je recommande vivement !!

La experiencia Trustpilot