Ich bin total sauer, dass Seeger, das ungenutzte Badewannenbrett für 59 € nicht zurücknimmt, obwohl es noch in der Originalverpackung steckt, nur weil ich die 14 Tage Rückgabefrist um 2 Tage überschri... Ver más

La empresa ha respondido
Ich suchte einen Indoor Rollator, der für kleine Räume gedacht ist. Nach einer Hüft-OP, einer Thrombose , einer Lungenembolie und einer Herzklappen -OP, war ich kaum imstande, zu laufen, geschweige de... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lieferung des Rollators erfolgte sehr schnell mit GLS. Der Rollator ist mit 54 cm Breite recht schmal (hätte in der kleinen Wohnung meine Mutter auch gern 2 cm schmaler sein können, um den Roll... Ver más
La empresa ha respondido
Habe eine Dekubitus Matratze bestellt Auftrag wurde sehr schnell umgesetzt. Die Matratze ist sehr gut würde jederzeit wieder bei sieger24 bestellen.
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

Döbelner Str 1-5, 12627, Berlin, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super schneller Service 👍 bin absolut zufrieden 🙏

Respuesta de Seeger24
Ich habe für meine Mutter einen Rollator bei Seeger24 bestellt. Qualität, Preis und Lieferung – alles war bestens. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bei Fragen wurde mir am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

Respuesta de Seeger24
Ich bin restlos zufrieden. Rollator ist Klasse, Abwicklung des Kaufs sehr gut. Ich kann die Firma Seeger 24 bestens empfehlen.

Respuesta de Seeger24
Von Bestellung über Telefonische Nachfragen alles Bestens inklusive Versand.
Vielen Dank

Respuesta de Seeger24
Komplikationsloses bestellen und schnelle Lieferung. Produkt entspricht voll den Erwartungen.

Respuesta de Seeger24
2 Rückengurte erhalten, Stockhalter fehlte. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich, ständig nur ein Anrufbot. Lange auf Rückmeldung zum Vorgang gewartet, keine persönliche Betreuung

Respuesta de Seeger24
Lieferung und Kundenservice sind top, Ware entspricht meiner Vorstellung. Absolut empfehlenswert. Danke dafür!

Respuesta de Seeger24
Rellativ schneller Versand . Aber nicht schlimm bin ja nicht der einzige Kunde .
Werde da auf jedenfall wieder bestellen

Respuesta de Seeger24
Auf der Suche nach einem bestimmten Rollator für meinen Vater bin ich auf die Seite von Seeger gestoßen. Der günstige Preis im Gegensatz zum örtlichen Anbieter hat mich überzeugt.
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen

Respuesta de Seeger24
Blitzschnell verschickt, alles gut verpackt. Sonntag online bestellt, Dienstag durch GLS geliefert. 👍

Respuesta de Seeger24
Einfache und unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung.

Respuesta de Seeger24
Der Rollator hat eine gute Qualität und war dafür recht günstig.
Die Lieferzeit hat länger gedauert, aber das stand auch so geschrieben.

Respuesta de Seeger24
Freundlicher, persönlicher und kompetenter Service, der auf persönliche Belange einging.

Bei technischen Fragen niemand erreichbar, bzw. kein versprochener Rückruf! 🥵

Respuesta de Seeger24
Gerät funktioniert einwandfrei und der gesamte Kauf- und Lieferungsvorgang war schnell und problemlos.

Respuesta de Seeger24
Habe in unserem Unternehmen dieses Produkt kennen gelernt und für die Bestellung bin ich dann auf Ihre Seite im Internet gestoßen. Email Kontakt superschnell Bestellung ebenfalls. Bestelle wieder in Ihrem haus wenn ich was brauchen sollte.