Ich habe mir vorher die Bewertungen hier auf Trustpilot angeschaut und kann die negativen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung war durchweg positiv: Bestellung aufgegeben, na... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung nach Bestellung einfach nur mega . Trau mich gar nicht mehr zur schauen, muss auch neuen platz schaffen hhahah. Freue mich auf das Paeckle gleich. Also fuer sich selbst oder fuer Deinen Ker... Ver más
La empresa ha respondido
I was contacted about my package while it was in transportation, they informed me promptly and professionally! I’m very pleased and excited! Thank you all so much! 🙂↕️🙂↕️🙂↕️😁❣️
La empresa ha respondido
Schneller Versand, guter Support, Ware ist vom Gesicht her sehr gut gelungen, das TPE riecht leider etwas unangenehm, auch nach einer Wäsche leider nicht ganz weg zubekommen, die Gelenke sind leider e... Ver más
La empresa ha respondido
Die Sexualgesundheitsforscher von Seekheart sind seit 10 Jahren in der Branche tätig. Wir konzentrieren uns darauf, die Qualität und Gesundheit des Sexuallebens zu verbessern. Wir streben danach, das Wohlbefinden von Menschen weltweit zu steigern.
Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gutes Produkt, was nach einiger Zeit fehlerhaft funktionierte. Der kontaktierte Service reagierte schnell und bot eine zufriedenstellende Lösung an.
Alles Bestens
Schnelle und diskrete Lieferung.
Auch die bestellten Waren,haben ihre Erwartungen mehr als erfüllt.
Gute Erfahrung gemacht. Weiter zu empfehlen
Der Masturbator Cup Amor 7 ist ein hervoragendes Gerät zur Stimmulation. Da der Motor jedoch nach wenigen Anwendungen nicht mehr richtig funktionierte bekam ich nach der Beantwortung einiger Fragen in wenigen Tagen einen kostenlosen Ersatz, der bis jetzt funktioniert. Prima Service. Danke
Ich bin mit den Unternehmen sehr zufrieden. Der Support ist super.
Auf mein Anliegen per E-Mail wurde zeitnah und freundlich geantwortet und schnell geholfen. Ich war echt begeistert und überrascht.
Great service! Had an issue with a product (a part got broken); the service support responded quickly and offered an alternative product for comparable price. Swift delivery and good quality!
Erstklassiger Service , kann man wirklich nur empfehlen.
Michael
Es hat zwar mit der Lieferung etwas gedauert aber nach mehreren freundlichen Kontakt mit Seekheart-Germany wurde der Artikel, sogar mit einem Geschenk wegen der Verzögerung, zugeschickt. Es funktioniert einwandfrei. Danke an Seekheart.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, dem Produkt und der schnellen Lieferung.
Super Kundenservice, sehr schnelle Abwicklung.
Tolle und rasche Abwicklung. Tolles Produkt und preislich auch sehr angenehm. Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich hate problem mit liferung und die haben es ales fur misch fantastisch gereglet . vielen dank
Sehr guter Service, Tolle Produkte und eine gute Auswahl. Weiter so und nur Empfehlenswert.
Beste Qualität super zerverlässiger Service, bin voll und ganz zufrieden. Danke Ihnen!
guter Service, hat direkt auf meine Anfrage reagiert und das Problem gelöst.
Produkte sind sehr gut und Service ist wirklich ein Traum alles hat reibungslos funktioniert.
Más información sobre otros tipos de reseñas.